Lepes-toks Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Приснилась мне этой ночью Яло.Будто мы всей толпой ей верхнюю одежду и обувь в магазине выбираем.В итоге выбрали и купили ей.Тему не перепутала. Чойта при таком скачке доллара я свое время и деньги на имидж Яло трачу?!В общем, жалуюсь! Приснится же такое.ПыСы. Перед сном ничего провоцирующего на просмотр такого сна не пила. Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Lepes-toks
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 ))))))))))))))))а я вчера ещё хотела пожаловаться на погоду, седня тоже актуально))я такой мороз пиииииииииииииииииип! Этот ветер со снегом, пиип, достал, пиииип! Вышла в кои-то веки на улицу, пииииип, а там пиииииииип! Автобусы пиииииииип! Уф, хорошо седня никуда не надо..)))
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Чойта при таком скачке доллара я свое время и деньги на имидж Яло трачу?!В общем, жалуюсь! Приснится же такое.И правда, что за глупости. Лепес, вот тебе новый логический ряд : кошка - туфли - падруга.
Mika Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 ПыСы. Перед сном ничего провоцирующего на просмотр такого сна не пила.может фотачки? про тухли, туалеты и сомнительные компании.Уф, хорошо седня никуда не надо..)))ты седня дома валяешься?? завидую.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 И правда, что за глупости. Лепес, вот тебе новый логический ряд : кошка - туфли - падруга. видимо, как с шашлыком от Люкса будет)))))))) ты седня дома валяешься?? завидую. даааа! Ещё б поспать, почти всю ночь не могла уснуть- бессонница напала))
Мансур Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 даааа! Ещё б поспать, почти всю ночь не могла уснуть- бессонница напала))после кофе, энергичная. :)
Captain Ares Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 видимо, как с шашлыком от Люкса будет)))))))) кошка - шашлык - подруга?ну ваще да, логическая связь прослеживаеца, особенно учитывая последние фоточки Люкса :)
БекАС Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 логическая связь прослеживаецатухли, подруга, Люкс?)))
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Че делать с бессонницей, а? Я ваще, канеш, знаю от чего она. Но, может Че-нить можно с ней сделать? И ещё с Т9, который слова Канеш и Че ставит с прописных букв))) Ну, Че я ещё понять могу. А Канеш то почему?
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Пришлось начать смотреть Синистер2 в поганом качестве)) глаза устали, не могу смотретьзадумка вроде неплоха
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Еще почки болят ни с того, ни с сегои, чтобы Пэт не упрекала меня в молодении))))) скажу: старость-не радость))))))) Чеб ещё поделать?
Нуржан Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 Димедрол :) Он еще в составе антигриппина бывает.А вообще если не спится надо разбудить того, кто рядом спит. Ну чтобы ээм, как минимум, вместе не спать :)
Notary Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 ))))))))))))))))) меня потом разбудили рано блин))) не выспалась нифига
ялО Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 В поисках платьяЖалуюсь на то, что в магазах\бутиках много народуЗ.ы. одно платье единодушно купили, но не то что надо, а надо средней степени вульгарности
ЖадЭ Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 ))))))))))))))))) меня потом разбудили рано блин))) не выспалась нифига
Notary Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 И ещё с Т9, который слова Канеш и Че ставит с прописных букв)))Ну, Че я ещё понять могу. А Канеш то почему? .в связи с неприятным ассоциациями с персонажем Машей, не могу выразить своей радости по поводу вашей картинки))
ЖадЭ Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 в связи с неприятным ассоциациями с персонажем Машей, не могу выразить своей радости по поводу вашей картинки))блиииин, ну чо все Машку не любят))))
Алина Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 Маленький совет: если в одежных магазинчиках, которые вы посещаете, слишком много народу, попробуйте посетить бутик среднего ценового сегмента, расположенный вне рынка Болашак.Средней вульгарности, хм. Еще бы вектор знать.
Эдуард Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 Средней вульгарности, хм. Еще бы вектор знать.Вектора то теоретически два: от вульгарного к стильному. И от стильного к вульгарному.При всем богатстве выбора, иной альтернативы нет, как говорили в древней рекламе.
Алина Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 Вектора то теоретически два: от вульгарного к стильному. И от стильного к вульгарному.При всем богатстве выбора, иной альтернативы нет, как говорили в древней рекламе.Не в этом случае. Здесь тоже два, но от трэш-вульгарите до кэжуал-вульгарите. И обратно, сделайте мне развидеть все луки.
B-52 Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 Ну какие котакбасы в букмекерской. В кои веки пошел ставку сделать на эль-классико и не приняли доллары. Замазался с женой, которой похер, кто победит, но и ставку маленькую приняла только.
ялО Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 отвечаю конкретно, платье нужно на "шымкенскую свадьбу" з.ы. жалуюсь на погоду, крышу давит
B-52 Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 з.ы. жалуюсь на погоду, крышу давит Пенопласт с поролоном, материалы мягкие, не раздавишь их...
Борисович Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Пенопласт с поролоном, материалы мягкие, не раздавишь их...а как быть с черепицей? она ж твердая )))
Рекомендуемые сообщения