B-52 Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Орехи колоть можно, об зубы пиво открывать)) Изменено 22 Ноября 2015 пользователем B-52
Mika Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Судоисполнители совсем нюх потеряли. Я возмущена вообще. Бухи по исполнительному листу все выплаты произвели, о чем и уведомили СИ, правда с опозданием, хотя я не знаю какой там срок для таких уведомлений. Сегодня вызывают буха, говорят мы тебя оштрафуем по ст. 670 К РК об АП или гони сто тыщь. Это на минуточку не просто взятка, это вымогательство вообще-то. То ли совсем смелые толи совсем тупые. Но я в бешестве. Говорю, пусть протоколируют и выносят постановление. Обжалуем. Капец.а мы с таким врачом столкнулись.люди, я в шоке. когда врач открыто требует (!) деньги и чтобы "соразмеримо труду и по достоинству".без страха, без сомнений, видя трудность ситуации и состояние людей!!!тожа молодой млин. ну неужели у этого поколения совсем моральных границ нет???
Rabbi Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Решил пожаловаться на прогноз погоды! За субботу-воскресенье прогноз на понедельник менялся каждый час. Смотришь - обещают -27. Через час - +1, потом опять мороз, потом опять жара, и так вплоть до понедельника синоптики гадали. Судя по "неизменному и последовательному" прогнозу, Келимбетов ушел к ним руководить
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 а мы с таким врачом столкнулись.люди, я в шоке. когда врач открыто требует (!) деньги и чтобы "соразмеримо труду и по достоинству".без страха, без сомнений, видя трудность ситуации и состояние людей!!!тожа молодой млин. ну неужели у этого поколения совсем моральных границ нет??? парочку посадить таких героев, глядишь что-то бы поменялось.
Captain Ares Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 лучше расстрелять. прилюдно. на площади. и показать по Хабару
Mika Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 парочку посадить таких героев, глядишь что-то бы поменялось.я в замешательстве. при всем при этом он прекрасный врач, подаривший шанс не одному пациенту.видимо, избаловали его люди своим вниманием. и теперь его требовательность на грани хамства.
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 а мы с таким врачом столкнулись.люди, я в шоке. когда врач открыто требует (!) деньги и чтобы "соразмеримо труду и по достоинству".без страха, без сомнений, видя трудность ситуации и состояние людей!!!тожа молодой млин. ну неужели у этого поколения совсем моральных границ нет??? У меня был случай, когда в Калкаманской больничке перелом руки мне вправляли. Так там дежурный хирург-травматолог загипсовав кисть грит, ну вот, мол, все на место собрал, так что быстро говори рахмет. Оторопев, я как можно быстрее проговорил ему "рахмет". Надо было видеть его обиженное лицо))
B-52 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 С медициной у нас в королевстве полный пизнес! Остались единицы порядочных и толковых врачей, а 99% дебилов. При необходимости мы пользуемся услугами врачей, которым за 60)) Благо у мамы подруга, тетя Еркеша, прекраснейший педиатр, диагност, лор, до сих пор работает.
DjeSoP Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 С медициной у нас в королевстве полный пизнес! Остались единицы порядочных и толковых врачей, а 99% дебилов. При необходимости мы пользуемся услугами врачей, которым за 60)) Благо у мамы подруга, тетя Еркеша, прекраснейший педиатр, диагност, лор, до сих пор работает. Это просто потому что медицина еще не в частных руках. Подождать надо и все будет ок.
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Тупею ну напиши же комментарий к этому как там кодексу, встряхни как там эээ... чем я забыла
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) сама пешы!!! и сравнительную далбицу и потом вышли всё это мне весьма срочьно!!! р.с. почему я захожу в тему, отвечаю, ответ зависает на сохранении. нужно выйти, опять зайти и потом тока отправить ответ. я так щас женица перестану. знаю, знаю - вы скажете ну и слава богу. но сетаке. у всех так? или это потому что я чорная? Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 24 минуты назад, Captain Ares сказал(а): в резервацию! Хам 1 минуту назад, Мирра сказал(а): ачо я сразу пусь Пэт пишет Я вам потом напишу. ... Если захочити...
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Только что, Просто Пэт сказал(а): Я вам потом напишу. когда? когда встряхнешь упругой мякотью?
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 3 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Я вам потом напишу. ... Если захочити... ой. не надо вот такие ... многоточия ставить, а то опасения появляются в отношении тебя, вдруг начнешь выявлять
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 24 минуты назад, Captain Ares сказал(а): когда? когда встряхнешь упругой мякотью? Когда ты меня из резервации для особо тупых выпустишь. 26 минуты назад, Мирра сказал(а): ой. не надо вот такие ... многоточия ставить, а то опасения появляются в отношении тебя, вдруг начнешь выявлять Папробую..
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 сто имена папробуиш,а? выявлять? красныз-белых?
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Вот такие ... папробую не ставить. А то щас еще в елостайле уличите и тогда гореть мне навеки в резервации
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Кэп, требую немедленно выпустить Пэт
ЖадЭ Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 perecc реально отчаянный парень, мне кажется он ни на том форуме зарегился, ужасть!)
Рекомендуемые сообщения