Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судоисполнители совсем нюх потеряли. Я возмущена вообще. Бухи по исполнительному листу все выплаты произвели, о чем и уведомили СИ, правда с опозданием, хотя я не знаю какой там срок для таких уведомлений. Сегодня вызывают буха, говорят мы тебя оштрафуем по ст. 670 К РК об АП или гони сто тыщь. Это на минуточку не просто взятка, это вымогательство вообще-то. То ли совсем смелые толи совсем тупые. Но я в бешестве. Говорю, пусть протоколируют и выносят постановление. Обжалуем. Капец.

а мы с таким врачом столкнулись.

люди, я в шоке. когда врач открыто требует (!) деньги и чтобы "соразмеримо труду и по достоинству".

без страха, без сомнений, видя трудность ситуации и состояние людей!!!

тожа молодой млин. ну неужели у этого поколения совсем моральных границ нет???

Опубликовано

Решил пожаловаться на прогноз погоды! За субботу-воскресенье прогноз на понедельник менялся каждый час. Смотришь - обещают -27. Через час - +1, потом опять мороз, потом опять жара, и так вплоть до понедельника синоптики гадали. Судя по "неизменному и последовательному" прогнозу, Келимбетов ушел к ним руководить

Опубликовано

люди, я в шоке. когда врач открыто требует (!) деньги и чтобы "соразмеримо труду и по достоинству".

парочку посадить таких героев, глядишь что-то бы поменялось.

Опубликовано

парочку посадить таких героев, глядишь что-то бы поменялось.

я в замешательстве. при всем при этом он прекрасный врач, подаривший шанс не одному пациенту.

видимо, избаловали его люди своим вниманием. и теперь его требовательность на грани хамства.

Опубликовано

У меня был случай, когда в Калкаманской больничке перелом руки мне вправляли. Так там дежурный хирург-травматолог загипсовав кисть грит, ну вот, мол, все на место собрал, так что быстро говори рахмет. Оторопев, я как можно быстрее проговорил ему "рахмет". :lol: Надо было видеть его обиженное лицо)) 

Опубликовано

С медициной у нас в королевстве полный пизнес! Остались единицы порядочных и толковых врачей, а 99% дебилов. При необходимости мы пользуемся услугами врачей, которым за 60)) Благо у мамы подруга, тетя Еркеша, прекраснейший педиатр, диагност, лор, до сих пор работает. 

Опубликовано

С медициной у нас в королевстве полный пизнес! Остались единицы порядочных и толковых врачей, а 99% дебилов. При необходимости мы пользуемся услугами врачей, которым за 60)) Благо у мамы подруга, тетя Еркеша, прекраснейший педиатр, диагност, лор, до сих пор работает. 

Это просто потому что медицина еще не в частных руках. Подождать надо и все будет ок.:shuffle:

Опубликовано (изменено)

сама пешы!!! 

и сравнительную далбицу

и потом вышли всё это мне

весьма срочьно!!! 

р.с. почему я захожу в тему, отвечаю, ответ зависает на сохранении. нужно выйти, опять зайти и потом тока отправить ответ. я так щас женица перестану. знаю, знаю - вы скажете ну и слава богу. но сетаке. у всех так? или это потому что я чорная? 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
3 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Я вам потом напишу. ... Если захочити...

ой. не надо вот такие ... многоточия ставить, а то опасения появляются в отношении тебя, вдруг начнешь выявлять

Опубликовано
24 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

когда? когда встряхнешь упругой мякотью? 

Когда ты меня из резервации для особо тупых выпустишь.

26 минуты назад, Мирра сказал(а):

ой. не надо вот такие ... многоточия ставить, а то опасения появляются в отношении тебя, вдруг начнешь выявлять

Папробую..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования