Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 3 минуты назад, Нуржан сказал(а): Слушайте круто а у вас в столице организовали. Они клянутся, что от 90 до 115 тыстг в течение суток притаранят к двери конину (четверть коня - от 58 до 100 кг), где буит казы с прослойкой в 2 или 4 пальца толщиной. Жаль у них акций нет, типа, закажи целиком и получи его еще живым. Так это цена за четверть оказывается, да? А то я понять не могу, в чем подвох, нарисована лошатка, написана смешная цена.
Нуржан Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Так это цена за четверть оказывается, да? А то я понять не могу, в чем подвох, нарисована лошатка, написана смешная цена. Там еще цена указана "от". У нас такие же цены, только с той офигенной разницей, что ты знаешь - там будет не спортсмен и не пенсионер, что все правильно и чисто сделано, и само главное, казы сам сделаешь как надо. А так идея классная для города. Заказал, принял и не паришься.
B-52 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Нуржан, а где берете конину, ну прям, чтоб правильную? Я бы взял готовые казы и жая, только прям вкусные, ибо помимо семьи еще и гостям из-за рубежа в дорогу хотим собрать.
Нуржан Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 1 час назад, B-52 сказал(а): Нуржан, а где берете конину, ну прям, чтоб правильную? Я бы взял готовые казы и жая, только прям вкусные, ибо помимо семьи еще и гостям из-за рубежа в дорогу хотим собрать. В моем хит-параде самое самое - это в Семске. Там же само мясо особенное, не то что у нас пресное. В общем мы заказываем родичам, очень близким в восточном казахстане, Райымбекском, Уйгурском, Алакольском районах. Центральный казахстан ничо тоже говорят, но мне не понравилось. Правда это дикарь был подстреленный с Балхаша, ну там только стрелять сами знаете. Здесь с готовым продуктом хз даже. Обычно маман моя смотрит самолично за процессом или сама лепит, поэтому не берем готовое. А сами на мясном не заказывали что ли никогда? Не поверю. Выбрать по вкусу ну там чтобы баланс мяса и жира нужный подобрать и там же заготовить, т.е. сами продавцы засолят, замаринуют. Вам только сказать им погуще или полегче вкус чтобы был. И потом на прохладу эдак на недельку, чтобы подсох чуток. Самый ништяк вариант - заказать знакомым найманам на востоке или албанам на юго-востоке ))
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Хочу выразить свое огромное разочарование и досаду организаторам концерта группы Лимп Бизкит. Быдлоуровень в действии называется.
Нуржан Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 До скольки зажигали? Я когда узнал о месте проведения примерно так и подумал. До сих пор помню концерт концерт черный пенис с глазом (БлэкАйедПис) в рамках мирового турне от кейсела на ипподроме в парке Горького. Звук, организация, а салют в конце это было нечто. Уилайем на эмтиви опосля рассказывал, мол, самый лучший салют в Алмате видал.
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 а тут лимпбизкит орал ай кэнт билив айм хиэ, итс факин крейзи, айм ин казакстан
Нуржан Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Надо было типа охраны пару бородачей поставить около сцены )) Еспешиали для него, шоп за метлой следил
Просто Пэт Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 гы боюсь он и без того был сильно ошарашен. я заметила что с каждым годом уровень организации таких концертов и проч. стремительно падает. вчерашнее у меня вызвало стойкое ощущение какой-то африканской глубинки. спасли положение только люди, пришедшие на концерт, все-таки это не кайратнуртасовский контингент. народ просто с юмором воспринял все издевательства и не терял оптимизма.
Q100 Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 23 минуты назад, Нуржан сказал(а): ... До сих пор помню концерт концерт черный пенис с глазом (БлэкАйедПис) в рамках мирового турне от кейсела на ипподроме в парке Горького. Звук, организация, а салют в конце это было нечто. ... Организация также была ни о чем. Выход артистов задержали донельзя, народ замерз неимоверно.
Нуржан Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 27 минуты назад, Q100 сказал(а): народ замерз неимоверно. Надо было самому до прогреться ))
Q100 Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Народ это мои несовершеннолетние племянники, а сам-то я до прогрелся достаточно ))
ЖадЭ Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 а чо в декабре нихто не жаловался?! Жалуюсь, каждый раз нажимая на кнопочку "ответить" в теме, страничка замирает прям, потом еще раз нажимаю, и в итоге по два раза публикуется текст.
АдвоКот Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 А в декабре не жалуются, в декабре все деду Морозу пожелания излагают. Бессильное разочарование уступает место наивным надеждам.
Мансур Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 В 4 декабря 2015 г. at 01:12, ЖадЭ сказал(а): а чо в декабре нихто не жаловался?! 1 час назад, АдвоКот сказал(а): А в декабре не жалуются, в декабре все деду Морозу пожелания излагают. Бессильное разочарование уступает место наивным надеждам. Жалобы будут потом, на Деда Мороза, что не исполнил желания :)
БекАС Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 особливо 2-3-4-5 января года грядущего, в зависимости от здоровья форумчан)))
ЖадЭ Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 8 часов назад, Мансур сказал(а): Жалобы будут потом, на Деда Мороза, что не исполнил желания :) а вон оно че))), ждем тады Деда Мороза
Мансур Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) 35 минуты назад, ЖадЭ сказал(а): а вон оно че))), ждем тады Деда Мороза так восторженно и с нетерпением зовут Снегурочку :) Изменено 11 Декабря 2015 пользователем Мансур
ЖадЭ Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 51 минуту назад, Мансур сказал(а): так восторженно и с нетерпением зовут Снегурочку :) Вам Снегурочку, а мне Деда Мороза))), подарки ведь Дед, который Мороз распределяет, он всё решает. Снегурочка только исполнительница.
Нуржан Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Эвонакак. Подарки. А я думал дедуля ее для другого с собой водит
АдвоКот Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Мдя... "Исполнительница", говорите... Сразу что-то вспомнилось, что детство кончается тогда, когда хочется получить подарок не от Деда Мороза, а от Снегурочки...
ЖадЭ Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 7 минут назад, АдвоКот сказал(а): Мдя... "Исполнительница", говорите... Сразу что-то вспомнилось, что детство кончается тогда, когда хочется получить подарок не от Деда Мороза, а от Снегурочки... )))))))поэтому и пишу, что Вам Снегурочку, а мне Деда, который Мороз!
АдвоКот Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Ну мало ли?! Тут уж кому что нравится... Давайте будем толерантны.
Нуржан Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 А ну да, согласен. Геронтофилы тож люди.
Рекомендуемые сообщения