Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Нуржан сказал(а):

Слушайте круто а у вас в столице организовали. Они клянутся, что от 90 до 115 тыстг в течение суток притаранят к двери конину (четверть коня - от 58 до 100 кг), где буит казы с прослойкой в 2 или 4 пальца толщиной.

Жаль у них акций нет, типа, закажи целиком и получи его еще живым.

Так это цена за четверть оказывается, да? А то я понять не могу, в чем подвох, нарисована лошатка, написана смешная цена.

Опубликовано
2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Так это цена за четверть оказывается, да? А то я понять не могу, в чем подвох, нарисована лошатка, написана смешная цена.

Там еще цена указана "от". У нас такие же цены, только с той офигенной разницей, что ты знаешь - там будет не спортсмен и не пенсионер, что все правильно и чисто сделано, и само главное, казы сам сделаешь как надо. А так идея классная для города. Заказал, принял и не паришься.

Опубликовано

Нуржан, а где берете конину, ну прям, чтоб правильную? Я бы взял готовые казы и жая, только прям вкусные, ибо помимо семьи еще и гостям из-за рубежа в дорогу хотим собрать.

Опубликовано
1 час назад, B-52 сказал(а):

Нуржан, а где берете конину, ну прям, чтоб правильную? Я бы взял готовые казы и жая, только прям вкусные, ибо помимо семьи еще и гостям из-за рубежа в дорогу хотим собрать.

В моем хит-параде самое самое - это в Семске. Там же само мясо особенное, не то что у нас пресное. В общем мы заказываем родичам, очень близким в восточном казахстане, Райымбекском, Уйгурском, Алакольском районах. Центральный казахстан ничо тоже говорят, но мне не понравилось. Правда это дикарь был подстреленный с Балхаша, ну там только стрелять сами знаете. Здесь с готовым продуктом хз даже. Обычно маман моя смотрит самолично за процессом или сама лепит, поэтому не берем готовое. А сами на мясном не заказывали что ли никогда? Не поверю. Выбрать по вкусу ну там чтобы баланс мяса и жира нужный подобрать и там же заготовить, т.е. сами продавцы засолят, замаринуют. Вам только сказать им погуще или полегче вкус чтобы был. И потом на прохладу эдак на недельку, чтобы подсох чуток.

Самый ништяк вариант - заказать знакомым найманам на востоке или албанам на юго-востоке ))

Опубликовано

До скольки зажигали? Я когда узнал о месте проведения примерно так и подумал.

До сих пор помню концерт концерт черный пенис с глазом (БлэкАйедПис) в рамках мирового турне от кейсела на ипподроме в парке Горького. Звук, организация, а салют в конце это было нечто. Уилайем на эмтиви опосля рассказывал, мол, самый лучший салют в Алмате видал.

Опубликовано

гы

боюсь он и без того был сильно ошарашен. я заметила что с каждым годом уровень организации таких концертов и проч. стремительно падает. вчерашнее у меня вызвало стойкое ощущение какой-то африканской глубинки. спасли положение только люди, пришедшие на концерт, все-таки это не кайратнуртасовский контингент. народ просто с юмором воспринял все издевательства и не терял оптимизма. 

Опубликовано
23 минуты назад, Нуржан сказал(а):

... До сих пор помню концерт концерт черный пенис с глазом (БлэкАйедПис) в рамках мирового турне от кейсела на ипподроме в парке Горького. Звук, организация, а салют в конце это было нечто. ...

Организация также была ни о чем. Выход артистов задержали донельзя, народ замерз неимоверно.

Опубликовано

а чо в декабре нихто не жаловался?!

Жалуюсь, каждый раз нажимая на кнопочку "ответить" в теме, страничка замирает прям, потом еще раз нажимаю, и в итоге по два раза публикуется текст.

Опубликовано
В 4 декабря 2015 г. at 01:12, ЖадЭ сказал(а):

а чо в декабре нихто не жаловался?!

1 час назад, АдвоКот сказал(а):

А в декабре не жалуются, в декабре все деду Морозу пожелания излагают. Бессильное разочарование уступает место наивным надеждам.

Жалобы будут потом, на Деда Мороза, что не исполнил желания :)

Опубликовано (изменено)
35 минуты назад, ЖадЭ сказал(а):

а вон оно че))), ждем тады Деда Мороза:clapping:

так восторженно и с нетерпением зовут Снегурочку :)

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
51 минуту назад, Мансур сказал(а):

так восторженно и с нетерпением зовут Снегурочку :)

Вам Снегурочку, а мне Деда Мороза))), подарки ведь Дед, который Мороз распределяет, он всё решает. Снегурочка только исполнительница.

Опубликовано

Мдя... "Исполнительница", говорите... Сразу что-то вспомнилось, что детство кончается тогда, когда хочется получить подарок не от Деда Мороза, а от Снегурочки...

Опубликовано
7 минут назад, АдвоКот сказал(а):

Мдя... "Исполнительница", говорите... Сразу что-то вспомнилось, что детство кончается тогда, когда хочется получить подарок не от Деда Мороза, а от Снегурочки...

)))))))поэтому и пишу, что Вам Снегурочку, а мне Деда, который Мороз!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования