ЖадЭ Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 10 минуту назад, Нуржан сказал(а): Блин он же дэд. не надо вот этого вот))))), я ж написала Дед, который Мороз!
АдвоКот Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Ну-ну... Конечно-конечно! Если он "Мороз", то причем тут то, что он дед? Да, кстати - оффтопим тут вовсю. Итак, во избежание, жалоба - почему девушкам не все мужчины зрелого возраста интересны, а только те, которые "Мороз"?
ЖадЭ Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 12 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Ну-ну... Конечно-конечно! Если он "Мороз", то причем тут то, что он дед? Да, кстати - оффтопим тут вовсю. Итак, во избежание, жалоба - почему девушкам не все мужчины зрелого возраста интересны, а только те, которые "Мороз"? мне кажется я поняла о чем вопрос)), но лично сама не смогу Вам дать ответа на него, так как такие "Морозы" меня не интересуют.
АдвоКот Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Нуржан, тревога ложная, у Жадэ к этому деду совершенно нормальный, приличный, чисто меркантильный интерес.
Нуржан Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Уффф жалуюсь. пугают иногда меня женщины
ЖадЭ Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Нуржан, тревога ложная, у Жадэ к этому деду совершенно нормальный, приличный, чисто меркантильный интерес. 1 минуту назад, Нуржан сказал(а): Уффф жалуюсь. пугают иногда меня женщины
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 почему у самбоди всегда есть плюсы, а у меногда их нет? в смысле я раздавать хочу
Нуржан Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Похоже мне надо тонну кальция сожрать. Опять поломался. Достало уже. 2 раз за год. То кисть сломаю, то запястье. Лан если бы врезал кому. Ваще мягкий стал. Ббесит!
Notary Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Ужысь. Выздоравливайте, Нуржан
Urbanus Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Опасно. Скорейшего выздоровления.
Нуржан Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Рахмет. Мне нужно за 12 дней восстановиться, потому что на НГ мне нужны все мои конечности в исправном виде ))) Я этой рукой жену буду обнимать, а другой шампунь в себя заливать
Мансур Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалуюсь на "ретро fm" (музыка 70-90). у нас в офисе оно подключено. целый день сосо павлиашвили со своим хитом. когда закончится эта пытка? радио не у меня у сотрудницы, приходиться постоянно просить выключить. ((((
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 15 минуту назад, Мансур сказал(а): Жалуюсь на "ретро fm" (музыка 70-90). у нас в офисе оно подключено. целый день сосо павлиашвили со своим хитом. когда закончится эта пытка? радио не у меня у сотрудницы, приходиться постоянно просить выключить. (((( как раз скоро новый год, праздники и все такое. Предлагаю подарить ей наушники.))
БекАС Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 9 минут назад, Анастасия Ю. сказал(а): Предлагаю подарить ей наушники.)) главное,чтобы она не опередила и не подарила Мансуру беруши))
АдвоКот Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 А еще лучше всем миром скинуться и купить Сосо Павианишвили много чупа-чупсов. Чтоб ему петь было нечем и некогда.
Мансур Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 2 минуты назад, БекАС сказал(а): главное,чтобы она не опередила и не подарила Мансуру беруши)) главное вовремя убавить громкость :))) 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): А еще лучше всем миром скинуться и купить Сосо Павианишвили много чупа-чупсов. Чтоб ему петь было нечем и некогда. Согласен, куда перечислять, это уже в течении, кажется, месяца продолжается. 16 минуту назад, Анастасия Ю. сказал(а): как раз скоро новый год, праздники и все такое. Предлагаю подарить ей наушники.)) радио, это такой репродуктор, который для заводских новостей, и она не является поклонницей Сосо, что передают то и слушает :)
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) 3 минуты назад, Мансур сказал(а): главное вовремя убавить громкость :))) Согласен, куда перечислять, это уже в течении, кажется, месяца продолжается. радио, это такой репродуктор, который для заводских новостей, и она не является поклонницей Сосо, что передают то и слушает :) а ну так надо сходить радиорубку и вырубить радио и все нет радио нет проблем. Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Анастасия Ю.
БекАС Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 3 минуты назад, Анастасия Ю. сказал(а): надо сходить радиорубку правильно, нет диджея радиорубщика -нет проблем!
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 1 минуту назад, БекАС сказал(а): правильно, нет диджея радиорубщика -нет проблем! что Мансуру то подарим?я думаю что нибудь тяжелое)
БекАС Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Только что, Анастасия Ю. сказал(а): что Мансуру то подарим?я думаю что нибудь тяжелое) а не надо придумывать. у меня есть топор...
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 1 минуту назад, БекАС сказал(а): а не надо придумывать. у меня есть топор... ну это даже еще лучше, я кстати тоже подумала про это подумала толлько хотела предложить лопату)))
Мансур Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 22 минуты назад, Анастасия Ю. сказал(а): а ну так надо сходить радиорубку и вырубить радио и все нет радио нет проблем. жалоба на ретро фм, а не радиорубку, сотрудницу. :) разбил радио, нет радио нет проблем :) теперь на меня будет жалоба, сломал радио :)
Рекомендуемые сообщения