Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на одну судью назначила на 11.45 , а пришлось в обед участвовать в процесе

Она, наверное, на диете. Решила как-то отвлечься. Поймите женщину :druzja:

Она, наверное, на диете. Решила как-то отвлечься. Поймите женщину :druzja:

Как у нас, руководство любит во время обеда приходить и поработать, тоже часто на диетах, приходится и нам с этой диетой справляться иногда.

Жалуюсь на то что с девушкой (в очередной раз) я помирился. Блин несмотря на гордасть сам позвонил. Ээээх, опять впереди бессоные ночи :druzja:

Изменено пользователем Петрович

Жалуюсь на расставание с зубом-мне его так не хватает! Еще жалуюсь на стоматолога-залез в мою несчастную ротовую полость со скальпелем и начал им размахивать, Чапаев, блин!

З.Ы. По изложенным причинам второй день, ничего, окромя таблеток, не потребляю. Жалуюсь на голод и зеленых человечков

Изменено пользователем Rabbi

Всем доброе утро!Хочу пожаловаться на того кто продумал проект по развязке на Ташкентской(саяхат), еще большее затруднено движение авто......приходится стоят на трех светофорах чтоб проехать на Пушкина.Это вообще уж-с какой -то,15 мин простояла сегодня! :druzja:

Мой долг по отпуску составляет 30 дней.....до нового года хотя бы надо закрыть 15 дней.......отпуск есть, а ехать некуда :druzja:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Жалуюсь на то что с девушкой (в очередной раз) я помирился. Блин несмотря на гордасть сам позвонил. Ээээх, опять впереди бессоные ночи :druzja:

Жалуюсь на Петровича он против секаса это же плохо!

Мой долг по отпуску составляет 30 дней.....до нового года хотя бы надо закрыть 15 дней.......отпуск есть, а ехать некуда :angel:

:bum: Быть такого не может :druzja:

Тогда тост :" Так выпьем же :hi: за то, чтобы наши отпуска совпадали с нашими желаниями и возможностями поехать и хорошо отдохнуть!!! :angel: "

Жалуюсь на группу "Of the Wall", которая приезжала с концертной программой "Spirit of Pink Floyd" такого Авна... давненько я не слышала... отвратительный вокал, слабая игра и никакое шоу... :signthankspin:

Жалуюсь на Петровича он против секаса это же плохо!

Чета охота до жути пожаловаться на Ёжика, но понимаю что он отчасти прав...

И ВАЩЕ!

ХОСПОДИ! КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я ПРОТИВ СЕКАСА!!!

Это Вам кто-та явно наврал... :signthankspin:

:signthankspin: Жалуюсь на шефа, который вроде собирался взять меня с собой и переводчиком в ОАЭ, но конкретного ответа до сих пор не дал.

Вчера в офисе ждал клиента, он обещал приехать "после 22-00", до этого почему-то телефон у него выключен.

Клиент давний, можно сказать древний, и оч порядочный, - такого не грех и подождать. Когда надо, и он меня ждет, и всяко-разно навстречу друг другу идем.

В итоге, - дождался; приехал примерно в 22-20. Спрашиваю, - чего телефон отключал? Говорит, - на концерте Пинк Флойда был.

Я жутко расстроился, поскольку сам хотел сходить; такого уровня "звезды" к нам залетают не чаще чем раз в 5 лет, а то и реже, может и совсем не появляются в Алма-Ате.

Дочку старшую хотел сводить, приобщить, так сказать, к великому...И забыл начисто об этом концерте из-за авральной работы...Очень жаль... :cheer:

Уверяю Вас Вы не много пропустили...

Была группа "Of the Wall", которая приезжала с концертной программой "Spirit of Pink Floyd" - насколько мне известно это британская группа, одна из групп, получивших права на исполнение композиций группы "Pink Floyd" говорят, что они одни из лучших 4 групп, получивших енто эксклюзивное право... но ИМХО такого Авна... давненько я не слышала... отвратительный вокал (три раза "пустить петухов" на 1 композиции!!!), слабая игра и никакое шоу...

Единственный кто радовал глаз и ухо своей игрой - эт саксофонист, играл на скасе и флейте, правда как бэк-вокалист он никакой... девочка-стукачка на ударных... :signthankspin: она не стучала, она "гладила" барабаны...

В общем ребята приехали играть "в юрты для кочевников на верблюдах" :dont:

Честно признаюсь меня хватило ток на одно отделение...

Изменено пользователем ЮристКА

Уверяю Вас Вы не много пропустили...

Была группа "Of the Wall", которая приезжала с концертной программой "Spirit of Pink Floyd" - насколько мне известно это британская группа, одна из групп, получивших права на исполнение композиций группы "Pink Floyd" говорят, что они одни из лучших 4 групп, получивших енто эксклюзивное право... но ИМХО такого Авна... давненько я не слышала... отвратительный вокал (три раза "пустить петухов" на 1 композиции!!!), слабая игра и никакое шоу...

Единственный кто радовал глаз и ухо своей игрой - эт саксофонист, играл на скасе и флейте, правда как бэк-вокалист он никакой... девочка-стукачка на ударных...angryfire.gif она не стучала, она "гладила" барабаны...

В общем ребята приехали играть "в юрты для кочевников на верблюдах" :cheer:

Честно признаюсь меня хватило ток на одно отделение...

Спасибо, Вы меня маленько успокоили. :signthankspin:

нет не знаю,просветите пож.... :cheer: Не могу понять до чего дошла техника?

http://www.google.kz/search?hl=ru&q=%D0%9C...%A1%D0%9B&meta=

Просвещайтесь, времени нет :signthankspin:

Жалуюсь на отсутствие воображения; необходимо придумать какую-нибудь горячую тему для дам :signthankspin:

:cheer:

Сейчас придумаю...

Жалуюсь на отсутствие воображения; необходимо придумать какую-нибудь горячую тему для дам :signthankspin:

:cheer:

Сейчас придумаю...

Угу......эт точно:)) :dont:

Мишаня, это понятно.

Я имел в виду другое, - такого порядка сумма (20-30 тыщщ тенге в месяц), - скорее всего, банально за перерасход трафика.

Почему и выход, - подключение "анлимитед".

Все равно жалуюсь - при перерасходе траффика денги берут, а при недоборе или кпрымеру када не работает интернет по полдня - нифига не возвращають!!

Ого..... :dont: это у вас не жалоба,обьяснение и разьяснение пошло :signthankspin:

как обычно посля подачи жалобы - прения, возражения, рассмотрения.... :cheer:

Чичиков, Вы не поняли.

Поколение Некст не видело коврик для мышки. Не знают.

Действительно, глупость какая, - коврик для мышки. :signthankspin: Мышка и так на столе работает, - зачем специальный коврик? :bud:

Некоторые уже не знают, что такое дискета. 3,5 дюйма.

А такие раритеты, как дискета 5,25 дюйма (у меня на стене висит в качестве украшения), - спрашивают, чё такое.

Надо объяснять просто, - "это такие старинные флэшки". :dont:

ну точно.......подарите мне вашу дискету 5,25 дюйма в качестве украшение....? :cheer:

жалуюсь на коллегу.. устала... сегодня замечание сделал, чтобы по клавишам не стучала, ему видите ли мешает.. когда то ему мешал разговор, смех, всё тишина в кабинете, потом стала мешать музыка, прослушиваямая в наушниках, а теперь вот клава...не даёт спокойно работать, всё время за всеми следит и всем мешает.. жалуюсь, аж сил нет.. :signthankspin: :cheer:

Жалуюсь на секретаршу нашего Первого - потеряла типовые формы договоров, лежавшие в первой приёмной на утверждении. :signthankspin: А над этими формами целый отдел полгода работал :cheer: А теперь исполнитель, который их непосредственно разрабатывал, - уволился, и как оказалось, проектов типовых форм нигде не осталось... короче жуть... всю работу по новой надо начинать, новым людям... и всё из-за халатности, я бы даже сказала преступной халатности, длинноногой куклы из приёмной...

Вот как объяснить нашим Первым-Всемогущим, что секретарш себе надо принимать не по "фейс-контролю", а по "мозг-контролю"... :dont::bud: :bud:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования