Мансур Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 12 минуты назад, agata@ сказал(а): Жаловаться или всё же радоваться на то, что начало корпоратива, посвященного наступающему Новому Году назначено на 13.00 часов? А потом снова работа? 3 минуты назад, Mika сказал(а): а кто-то еще и жадности может научить. это уже за 1 000, хотя сам уговорил за 100 :)
Агата Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 3 часа назад, wilde one сказал(а): Многие утренники в это время начинаются))) точно. утренник. 3 часа назад, Мансур сказал(а): А потом снова работа? ну да план руководства такой. но, там посмотрим...
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 У меня дебит с кребитом так сошлись, что хочется рыдать.
ЖадЭ Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 5 часов назад, Мансур сказал(а): Да. А откуда он знает? :) сама в шоке, как он узнал, вроде никому не говорила, только на форуме по секрету написала)))
Urbanus Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Задолбало. То два дня подряд плюсовая температура, то буран. И главное чередуются, же.
Notary Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 14 часа назад, Мансур сказал(а): Да. А откуда он знает? :) Оне все знат...
Маркиз Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалуюсь на тех, кто отпиливал елку. Нижние, самые большие ветви пришлось отрезать, так как ствол снизу был очень короткий и не держался в кадушке с песком. На срезах ветвей выступил янтарный, густой и прозрачный сок. Жалуюсь на елку, которая исколола мне все руки, пока ее устанавливал. Но пахнет она восхитительно!
perecс Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 54 минуты назад, Маркиз сказал(а): Жалуюсь на тех, кто отпиливал елку. Нижние, самые большие ветви пришлось отрезать, так как ствол снизу был очень короткий и не держался в кадушке с песком. На срезах ветвей выступил янтарный, густой и прозрачный сок. Жалуюсь на елку, которая исколола мне все руки, пока ее устанавливал. Но пахнет она восхитительно! поставь синтетику ,руки сбережешь и природу. Жалуюсь на заказчиков елок
Маркиз Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 1 час назад, perecс сказал(а): поставь синтетику ,руки сбережешь и природу. Жалуюсь на заказчиков елок Елку жалко, разговора нет. Как живая, этот сок особенно. Подарок это, сам не покупаю. Домой привезли, отказ от подарка сочли бы позерством. Почему на "ты", так общаться привык или негатив подчеркнуть хотел?
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 1. Проспала 2. Каблук сломала. 3. Подскользнулась и больно упала. Боюсь наступления вечера....
Urbanus Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 А может вечером вас чудо ждет?! Бывает, что весь день преследуют неудачи, а вечером-приятная или радостная новость.
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 2 часа назад, Анюта_N сказал(а): 1. Проспала 2. Каблук сломала. 3. Подскользнулась и больно упала. Боюсь наступления вечера.... 1. Зато отдохнула чуть больше, чем если бы вскочила вовремя. 2. Каблук чинится быстрее, чем кости срастаются. 3. Пусть даже и упала, зато сама встала, живая и здоровая. Не всем так везет. По статистике, теперь должны случиться хотя бы три приятности.
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 2 часа назад, wilde one сказал(а): А может вечером вас чудо ждет?! Бывает, что весь день преследуют неудачи, а вечером-приятная или радостная новость. у нее будет ребенок? :)
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 жалуюсь на то что не могу дозвониться никуда сегодня, все меня игнорят.
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 11 минуту назад, Анастасия Ю. сказал(а): жалуюсь на то что не могу дозвониться никуда сегодня, все меня игнорят. Ха... Кто там следующий с жалобой, заходите, пожалуйста!
ЖадЭ Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Ха... Кто там следующий с жалобой, заходите, пожалуйста! я! я устала ждать 31 декабря, сколько можно, почему так "убийственно медленно" идет время
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Ну можно посоветовать начать праздновать прям щас и сразу. "Кто празднику рад, тот накануне пьян". И если хорошо постараться, то и не заметите, как два дня пройдут. Но есть риск, что и 31-ое и 1 января проскочат незаметно. И невспоминаемо, что обиднее всего. Так что решайте сами.
DjeSoP Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 3 минуты назад, ЖадЭ сказал(а): я! я устала ждать 31 декабря, сколько можно, почему так "убийственно медленно" идет время А я ждал 22 декабря, теперь жду когда будет 1 мая)
Нуржан Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 А я вчера закинул в холодильник пару пузатых абсолютов. Еле держусь. Ннедддождусссаа. Шоп с родней, с кентами пострелять ракетами
Urbanus Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 46 минуты назад, Captain Ares сказал(а): у нее будет ребенок? :) Все может случиться) Отличный новогодний подарок будет) Вот бы побороть свой страх перед стоматологом... Зубы лечить надо, а страх не пускает. Все из-за одного криворукого, который когда-то длинной иглой извлекал мне нерв. Такую боль я еще никогда не испытывал...
Рекомендуемые сообщения