Анастасия Ю. Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 меня сегодня в гости позвали и фотку скинули, а в воскресенье был корпоратив, моя печень не выдержит НГ, ДР....
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 1 час назад, Captain Ares сказал(а): у нее будет ребенок? :) Кэп! Нельзя же так шутить:) 2 часа назад, АдвоКот сказал(а): 1. Зато отдохнула чуть больше, чем если бы вскочила вовремя. 2. Каблук чинится быстрее, чем кости срастаются. 3. Пусть даже и упала, зато сама встала, живая и здоровая. Не всем так везет. По статистике, теперь должны случиться хотя бы три приятности. Если все же они не произойдут, эти три приятности, можно я спрошу их с Вас?)) 1 час назад, wilde one сказал(а): Все может случиться) Отличный новогодний подарок будет Спасибо конечно, но у меня такой подарок уже был пять лет назад)))
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Кхм... Все три подряд, или лучше растянуть на несколько раз?
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 55 минут назад, Анастасия Ю. сказал(а): меня сегодня в гости позвали и фотку скинули, а в воскресенье был корпоратив, моя печень не выдержит НГ, ДР.... Нашла на что жаловаться! Радуйся, седьмого я тебе помогу :)))
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 1 минуту назад, Анюта_N сказал(а): Нашла на что жаловаться! Радуйся, седьмого я тебе помогу :))) Аха поможет она, сама же говорила не так давно что помощник с тебя фиговый.
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 1 минуту назад, Анюта_N сказал(а): Нашла на что жаловаться! Радуйся, седьмого я тебе помогу :))) "...помогу" - спокойно умереть? Ничего не скажешь, есть еще настоящая дружба на свете...
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): "...помогу" - спокойно умереть? Ничего не скажешь, есть еще настоящая дружба на свете... Без нее никак, без дружбы то:))) 4 минуты назад, Анастасия Ю. сказал(а): Аха поможет она, сама же говорила не так давно что помощник с тебя фиговый. Настроение появилось... Тема жалобная, а пожаловаться больше не на что. Мне бы в радостную сейчас....))) Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): "...помогу" - спокойно умереть? Ничего не скажешь, есть еще настоящая дружба на свете... что то я начинаю бояться это девушки
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалуйтесь на отсуствие поводов для жалобы. Окружающие это очень оценят, порадуются от души.
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Жалуйтесь на отсуствие поводов для жалобы. Окружающие это очень оценят, порадуются от души. Жалуюсь! ...и продолжаю ждать, когда со мной приятности начнут случаться :))))
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 3 минуты назад, Анюта_N сказал(а): Жалуюсь! ...и продолжаю ждать, когда со мной приятности начнут случаться :)))) одна щас произойдет, ты пойдешь домой.
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 21 минуты назад, Анюта_N сказал(а): Если все же они не произойдут, эти три приятности, можно я спрошу их с Вас?)) у АдвоКота будет ребенок? :)
ЖадЭ Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 2 часа назад, АдвоКот сказал(а): И если хорошо постараться, то и не заметите, как два дня пройдут. И невспоминаемо, так постараться, чтоб проснуться 31 декабря по иронии судьбы в чужой квартире, нет уж, спасибо за совет)))
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 1 час назад, Captain Ares сказал(а): у АдвоКота будет ребенок? :) Ага. Три ребенка. Хоть у АдвоКота уже есть ребёнки, и даже тут на форуме мне целый табор детей на шею усадили - чего уж там... Тремя больше,тремя меньше - это в общей вашей массе ничего сильно не изменит. 1 час назад, ЖадЭ сказал(а): так постараться, чтоб проснуться 31 декабря по иронии судьбы в чужой квартире, нет уж, спасибо за совет))) А вдруг эта квартира будет во дворце какого нибудь прынца? И оно ж тут как: пока не попробуешь - не узнаешь, вдруг и получится. А откажешься сразу - то точно шанс теряешь. Я б рискнул, но мне принцы ни к чему.
Борисович Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 4 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Тремя больше,тремя меньше - это в общей вашей массе ничего сильно не изменит. Ну не скажи. Это ж на три стакана воды перед смертью больше подадут...
ЖадЭ Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 7 минут назад, АдвоКот сказал(а): А вдруг эта квартира будет во дворце какого нибудь прынца? И оно ж тут как: пока не попробуешь - не узнаешь, вдруг и получится. А откажешься сразу - то точно шанс теряешь. Я б рискнул, но мне принцы ни к чему. ну кто ж прынца та просил, у меня король есть, зарегистрированный, все как положено)))
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Ну тогда, ваше величество, жаловаться Вам не о чем. (Но если вдруг короля вдруг свергнут с престола - то выход из положения я тут уже подсказал...)
Борисович Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Ну тогда, ваше величество, жаловаться Вам не о чем. оффтоп получается. банить нада )
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 1 час назад, АдвоКот сказал(а): Ага. Три ребенка. Хоть у АдвоКота уже есть ребёнки, и даже тут на форуме мне целый табор детей на шею усадили - чего уж там... Тремя больше,тремя меньше - это в общей вашей массе ничего сильно не изменит. Хорошо, что я тут ни причём )))) Жалуюсь на Кэпа, везде ему дети мерещатся)))
Notary Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 1 час назад, ЖадЭ сказал(а): ну кто ж прынца та просил, давайте ево сюда
ЖадЭ Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 1 час назад, Notary сказал(а): давайте ево сюда берите, НО он во дворце, в том самом, в котором нужно проснуться 31 декабря, однако для этого необходимо хорошо постараться согласно рецепта АдвоКота(подробности у автора), грит рискните, не пожалеете, если прынц нужен! Так что вот так, ешо время есть. Р.S. Жалуюсь на Нотари, провокация на флуд! Я же, не хотела же, я же, не виноватая)
Notary Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 так там ещё и спать надо штоле заранее? И где тот дворец находится? жалуюсь- ни фига не хватает времени ни на что! Хотя просвет хоть какой уже наметился)) и не высыпаюсь капец как! Надо ж мертвяков ещё все сезоны досмотреть)))
Александр Чашкин Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) 38 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): оймнеплоха после корпоратива? Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Александр Чашкин знак вопросительный - "?"
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Только что, Александр Чашкин сказал(а): после корпоратива? ага.....оймневсехужеихуже
Рекомендуемые сообщения