Анастасия Ю. Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): ага.....оймневсехужеихуже как я Вас понимаю, в понедельник прошли это, еще и на работе. ну ничо скоро обед станет полегче)
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Только что, Анастасия Ю. сказал(а): как я Вас понимаю, в понедельник прошли это, еще и на работе. ну ничо скоро обед станет полегче) а еще сколько невыпитого в проекте ....оспаде, пристрелите чтоли меня
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Только что, Просто Пэт сказал(а): а еще сколько невыпитого в проекте ....оспаде, пристрелите чтоли меня Неее не будем)))))все через это прошли и вам тоже придется(
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 ну чож каждый год-то проходить-то :-((((
Mika Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 а мне предстоит сегодня. сегодня генеральная репетиция)) а завтра...
Нуржан Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Блин а у меня вообще все впереди, ничего еще не начинал. А теперь смотрю на Пэт и печень говорит: э нашялника а может оливье, ирония судьбы, концерты всякие? Зато 1-ого как люди с людьми будешь прогулки гулять, по гостям там.
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): ага.....оймневсехужеихуже И это, наверное, еще подробности вчерашнего вечера не все рассказаны, да? Щас на физические муки наслоятся душевные, и...
Mika Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): оймнеплоха 1 час назад, Александр Чашкин сказал(а): после корпоратива? 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): И это, наверное, еще подробности вчерашнего вечера не все рассказаны, да? Щас на физические муки наслоятся душевные, и... Пэт, тебя в должности повысили с утра?
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): И это, наверное, еще подробности вчерашнего вечера не все рассказаны, да? Щас на физические муки наслоятся душевные, и... истанетсовсемплохопростоневыносимо
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Только что, Mika сказал(а): Пэт, тебя в должности повысили с утра?, ужыск
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Вот вам всем - http://pohmelje.ru/sredstva-ot-pohmeliya/
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 пасип, теперь еще и мозги болят
Mika Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 1 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): пасип, теперь еще и мозги болят ты иди в "Прошу передать привет.." там мм-м-ммм.
БекАС Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): пасип, теперь еще и мозги болят Пэт,никого не слушай! послушай старого алкоголика коллегу , жахни стопку, а лучше две и прояснится в голове! зуб даю!))
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Только что, БекАС сказал(а): Пэт,никого не слушай! послушай старого алкоголика коллегу , жахни стопку, а лучше две и прояснится в голове! зуб даю!)) пасип, коллега, но я как раз сеня с утра пить бросила
Mika Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): пасип, коллега, но я как раз сеня с утра пить бросила ну тады рассолу. действует безотказно))
БекАС Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 4 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): пасип, коллега, но я как раз сеня с утра пить бросила гы. я тоже сигда так говорил. вот щас вот этот пузырь допью и брошу... тару... в урну...
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 23 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): пасип, коллега, но я как раз сеня с утра пить бросила Первый раз с таким сталкиваюсь, чессслово! Вы когда нибудь такое слыхали, чтоб человек с похмелья пить зарекался, а? Ну дает Пэт... Это надо в новости, на первую полосу!
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 так же как все как все как все я по земле хожу хожу и после корпоратива как все как все сразу же пить я брошу
Андрэ Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 43 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): пасип, теперь еще и мозги болят На этоту тему мне больше всего нравиться после гулянки Степа Лиходеев (Панкратов-Черный) из "Мастера и Маргариты". Когда Воланд ему говорит: "Степан Богданович, если вы немедленно не встанете с постели - вас расстреляют." На что через не могу следует ответ: "Расс- сс-стреливайте." Жалуюсь на работу 30 числа.
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Я так понимаю, сейчас потанцевать энергично или песню громкую спеть - нет настроения, да? А какой коктейль тебе больше нравится? Полегче, типа с шампанским что-то, или покрепче - на основе крепких напитков? Вот повспоминай запахи разных алкогольных продуктов, их вкус, и ответь (не отлучаясь на объятия с белым другом, желательно).
Urbanus Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 горяченького Борщеца или домашней лапшички - похмелье как рукой снимет.
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 ...если это все внутри удержится, ага...
Urbanus Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Ну так, если не удержится, еще легче станет))
Рекомендуемые сообщения