Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо продукты то переводить, тогда марганцовку пить!)

2 часа назад, Андрэ сказал(а):

Жалуюсь на работу 30 числа.

а не надо было вчерась вотку-с пить!:tounge:

Опубликовано
5 минут назад, Captain Ares сказал(а):

неправильно. правильно вот так

тоже вариант, но тогда сегодня некоторые личности просто не вышли бы на работу))

Опубликовано

а у нас в квартире "ГАЗ" ))) пришло сообщение по корпоративке - принято решение завтра "свободный день!" выход строго по желанию - поскольку седни корпоративчик "желания" завтра не будет наблюдаться у процентов 70-80 сотрудников, ну что ж всех с НГ - 2016!!! и да пребудет с вами СИЛА!!! (темная её сторона) пейте больше, и пусть с тенге будет светлая сторона СИЛЫ! и окрепнет Республика верится что как и та у нас победит "демократия" и просуществуем тысячи и тысячи лет рази 550 это срок "фи"

Опубликовано

По больше бы таких работодателей)) А мы после пьянки корпоратива опоздали в понедельник на работу, и попали под раздачу:lol:

1 час назад, БекАС сказал(а):

чо продукты то переводить, тогда марганцовку пить!)

:druzja: :rolleyes:

Опубликовано

)))))))) Мика убила!))))) хорошо, что я не пью сейчас))))

как бы мне успеть поспать завтра? Ща скоро надо на вокзал тётку встречать

седня кусок мяса с пальца отхватила блин ножом

ой, это ваще жалобная?

Опубликовано

Где это виданно, чтобы 31-го отпустили домой. Оказывается бывает, Но блин срочная работа теперь не отпускает(((((((

Опубликовано

В 29.12.2015 at 09:28, БекАС сказал(а):

ааааа, ты про это?))) мдя...точно.каюсь. грил, что снег чистить это хорошо. селяне наверное меня не поддержат) а ты оказывается злопамятная)))

я тоже. посвящается БекАСу

07f8610f-8b83-487a-95e9-434a8f0b230b.thu

Опубликовано (изменено)

Достали меня коллеги в реале своим бесконечным покажи сизьге  дайти новый трудовой договор. 

Какой-то нехороший человек сказал им что по новому ТК можно всех увольнять когда хочешь и как хочешь, и зарплату можно не платить. Терь они прям хочют срочно со всеми новый ТД заключить и срочно всех поувольнять. Прям не терпится им. Такие большие, а в сказки верят. 

Дайте уже ктонить мне новый ТД, а? 

Р.с. Знаю, давали уже, но те мне не понра. Дайте идеальный. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
6 минут назад, Ahmetova сказал(а):

Р.с. Знаю, давали уже, но те мне не понра. Дайте идеальный. 

идеальный- где написано, что за вход и за выход с работы, работник должен оплачивать сумму Х, а сильно экономные, которые в понедельник заходят, в пятницу выходят, должны самостоятельно и своими силами обеспечивать себя спальными принадлежностями? Кста, соглашение об аренде спальной площади можно в трудовой вклбчить или же отдельным договором делать?

Опубликовано

ну я ща чесгря примерно такой и пишу

прадва

в смысле с максимальным учетом интересов работодателя. ибо он мне деньги платит. я ж не профсоюзный лидер какой. 

только блин меня все торопят с ним сильно 

Опубликовано

извените. ничо личьнова. проста пизнес. кто платит тот и заказывает музыку. договор буит абсолютно законным же. ну и какие претензии. 

Опубликовано
19 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

извените. ничо личьнова. проста пизнес. кто платит тот и заказывает музыку. договор буит абсолютно законным же. ну и какие претензии. 

Тренируете речь на Страшном суде?

Опубликовано

мне самой есть там чо предъявить ващета. по поводу таво как я дошла до жызни такой. я может в жанны дарк собиралась. а не работяг гробить. 

Опубликовано

неэфективное использование кадров, меня то есть 

1 минуту назад, wilde one сказал(а):

Акимат проснулся. Требует "основательный" отчет об исполнении колдоговора по итогам прошлого года. Ехало...

я уже много раз внимательно спрашивала на форуме - кто ваще уполномочил акимат слать столько запросов по самым разным поводам и когда уже хоть чем-то ограничат или определят порядок и основания таких запросов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования