БекАС Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 чо продукты то переводить, тогда марганцовку пить!) 2 часа назад, Андрэ сказал(а): Жалуюсь на работу 30 числа. а не надо было вчерась вотку-с пить!
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 неправильно. правильно вот так 11 минуту назад, БекАС сказал(а): а не надо было вчерась прекращать вотку-с пить!
БекАС Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 5 минут назад, Captain Ares сказал(а): неправильно. правильно вот так тоже вариант, но тогда сегодня некоторые личности просто не вышли бы на работу))
Андрэ Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 20 минуты назад, БекАС сказал(а): а не надо было вчерась вотку-с пить! Я не пиюююю... (с) Белое сонце пустыни
КараКурт Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 а у нас в квартире "ГАЗ" ))) пришло сообщение по корпоративке - принято решение завтра "свободный день!" выход строго по желанию - поскольку седни корпоративчик "желания" завтра не будет наблюдаться у процентов 70-80 сотрудников, ну что ж всех с НГ - 2016!!! и да пребудет с вами СИЛА!!! (темная её сторона) пейте больше, и пусть с тенге будет светлая сторона СИЛЫ! и окрепнет Республика верится что как и та у нас победит "демократия" и просуществуем тысячи и тысячи лет рази 550 это срок "фи"
Urbanus Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 По больше бы таких работодателей)) А мы после пьянки корпоратива опоздали в понедельник на работу, и попали под раздачу 1 час назад, БекАС сказал(а): чо продукты то переводить, тогда марганцовку пить!)
Алина Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Вы все сошли с ума. От похмелья помогает только время.
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Это лекарство универсальное. От него все проходит...
Notary Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 )))))))) Мика убила!))))) хорошо, что я не пью сейчас)))) как бы мне успеть поспать завтра? Ща скоро надо на вокзал тётку встречать седня кусок мяса с пальца отхватила блин ножом ой, это ваще жалобная?
B-52 Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 В 25.12.2015 at 10:16, Captain Ares сказал(а): легко. 200. В 25.12.2015 at 10:16, Captain Ares сказал(а): легко. 200. https://youtu.be/K6jWAeFODoI
DjeSoP Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Где это виданно, чтобы 31-го отпустили домой. Оказывается бывает, Но блин срочная работа теперь не отпускает(((((((
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 В 29.12.2015 at 09:28, БекАС сказал(а): ааааа, ты про это?))) мдя...точно.каюсь. грил, что снег чистить это хорошо. селяне наверное меня не поддержат) а ты оказывается злопамятная))) я тоже. посвящается БекАСу
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 у меня болит голова, аж отдает куда то в нос, что такое?
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Достали меня коллеги в реале своим бесконечным покажи сизьге дайти новый трудовой договор. Какой-то нехороший человек сказал им что по новому ТК можно всех увольнять когда хочешь и как хочешь, и зарплату можно не платить. Терь они прям хочют срочно со всеми новый ТД заключить и срочно всех поувольнять. Прям не терпится им. Такие большие, а в сказки верят. Дайте уже ктонить мне новый ТД, а? Р.с. Знаю, давали уже, но те мне не понра. Дайте идеальный. Изменено 8 Января 2016 пользователем Ahmetova
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 А у нас одна половина коллектива болеет после вчерашнего, а вторая простыла и никто лечиться не хочет после выходных. И еще холодно -30 почти че за фигня.
Катя К Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 6 минут назад, Ahmetova сказал(а): Р.с. Знаю, давали уже, но те мне не понра. Дайте идеальный. идеальный- где написано, что за вход и за выход с работы, работник должен оплачивать сумму Х, а сильно экономные, которые в понедельник заходят, в пятницу выходят, должны самостоятельно и своими силами обеспечивать себя спальными принадлежностями? Кста, соглашение об аренде спальной площади можно в трудовой вклбчить или же отдельным договором делать?
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 ну я ща чесгря примерно такой и пишу прадва в смысле с максимальным учетом интересов работодателя. ибо он мне деньги платит. я ж не профсоюзный лидер какой. только блин меня все торопят с ним сильно
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Вот и наступил шышнацтый год, а продолжения Игры Престолов все нет :-(
Эдуард Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): я ж не профсоюзный лидер какой. Штрейкбрехер!
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 извените. ничо личьнова. проста пизнес. кто платит тот и заказывает музыку. договор буит абсолютно законным же. ну и какие претензии.
Эдуард Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 19 минуту назад, Ahmetova сказал(а): извените. ничо личьнова. проста пизнес. кто платит тот и заказывает музыку. договор буит абсолютно законным же. ну и какие претензии. Тренируете речь на Страшном суде?
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 мне самой есть там чо предъявить ващета. по поводу таво как я дошла до жызни такой. я может в жанны дарк собиралась. а не работяг гробить.
Urbanus Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Акимат проснулся. Требует "основательный" отчет об исполнении колдоговора по итогам прошлого года. Ехало...
Ahmetova Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 неэфективное использование кадров, меня то есть 1 минуту назад, wilde one сказал(а): Акимат проснулся. Требует "основательный" отчет об исполнении колдоговора по итогам прошлого года. Ехало... я уже много раз внимательно спрашивала на форуме - кто ваще уполномочил акимат слать столько запросов по самым разным поводам и когда уже хоть чем-то ограничат или определят порядок и основания таких запросов
Рекомендуемые сообщения