Анастасия Ю. Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Мучает вопрос: зачем чистить тротуар от снега если там лед а? зачем а? чтобы кто нибудь пиз.упал.ся?
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 12 часа назад, ЖадЭ сказал(а): рухни доллар, ненавижу тебя!!! Готов избавить от предметов, вызывающих ненависть. Причем совершенно безвозмездно! 17 минуту назад, Анастасия Ю. сказал(а): Мучает вопрос: зачем чистить тротуар от снега если там лед а? зачем а? чтобы кто нибудь пиз.упал.ся? А меня мучает похожий вопрос - почему не чистить тротуар от снега ДО ТОГО, как он превратится в лед?
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): А меня мучает похожий вопрос - почему не чистить тротуар от снега ДО ТОГО, как он превратится в лед? а я уже перестала задаваться этим вопросом, он риторический. а если лед до этого был не снегом, а дождем тут другой вопрос уже.
Нуржан Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): Ц! вы все слабохарактерные! :) 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): да! такие большие, а в деда мороза верят! Зато он в отличие от более других обещает мне светлое будущее.
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 5 минут назад, Нуржан сказал(а): Зато он в отличие от более других обещает мне светлое будущее. поделитесь своим дедом морозом со мной, пускай он мне тоже что нибудь наобещает светлого)))
Нуржан Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 7 минут назад, Анастасия Ю. сказал(а): поделитесь своим дедом морозом со мной, пускай он мне тоже что нибудь наобещает светлого))) А лехко! Спросите у него когда станет лучше. Обоснованный ответ будет убедительным.
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 4 минуты назад, Нуржан сказал(а): А лехко! Спросите у него когда станет лучше. Обоснованный ответ будет убедительным. это дед мороз обоснованные ответы дает? я думала он дарит счастье и любовь)
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 1 минуту назад, Анастасия Ю. сказал(а): это дед мороз обоснованные ответы дает? я думала он дарит счастье и любовь) Не, он давно уже счастье и любовь не дарит. Ему Бабка Мороз запрещает, поэтому за счастьем и любовью рекомендуется обращаться к иным гражданам.
Нуржан Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 3 минуты назад, Анастасия Ю. сказал(а): это дед мороз обоснованные ответы дает? я думала он дарит счастье и любовь) Да вы гляньте как он оппонента закапывает статистикой, ссылками на оф.инфу, расчетами и все такое.
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Только что, АдвоКот сказал(а): Не, он давно уже счастье и любовь не дарит. Ему Бабка Мороз запрещает, поэтому за счастьем и любовью рекомендуется обращаться к иным гражданам. к каким?
АдвоКот Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Ну к тем, с которыми встречаетесь чаще, чем раз в году (а то и не встречаетесь, а просто находите подарок под елочкой от него)...
ЖадЭ Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 16 час назад, Андрэ сказал(а): А-ааааа! Вот у кого деньги еще имеются! если бы...)) 15 час назад, Нуржан сказал(а): ))) наболело даа еще как! посты уважаемых форумчан в теме Валюта, девальвация, финансовый кризис читаю, так вообще жить не хочется))) 13 часа назад, АдвоКот сказал(а): Готов избавить от предметов, вызывающих ненависть. Причем совершенно безвозмездно! АдвоКот, Вы такой добрый, всегда готовы помочь! Я вот уже устала молится за ТЕНГЕ. Аллах меня не слышит, Бог игнорирует, вот решила мантру почитать на ночь, нашла одну "Харе Кришна" называется, но как бы и Кришна не ответил мне с небес - "Харэ!" ЖадЭ))))))))
Burubek Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 8 часов назад, ЖадЭ сказал(а): Я вот уже устала молится за ТЕНГЕ. Аллах меня не слышит, Бог игнорирует, За тенге молятся Маммоне.)))
Просто Пэт Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Ктулху за него молятся. Пусть он его сожрет вообще.
Андрэ Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 36 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): ... Пусть он его сожрет вообще. Жалуюсь на ПЭт - она хочет ликвидировать тенге. А что мы сможем купить на доллары?
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 11 час назад, ЖадЭ сказал(а): ... вот решила мантру почитать на ночь, нашла одну "Харе Кришна" называется, но как бы и Кришна не ответил мне с небес - "Харэ!" ЖадЭ)))))))) "В харю Кришне, в харю рамой"... Ага. Не работает уже давно. Износилось заклинание. Мул Мантар - вот подходящая, рекомендую. Ничего, конечно, не изменит, но в исполнении Амрит Киртан (ссылочку в одной и аудио тем тут скидывал) - весьма успокаивает и расслабляет. 19 минуту назад, Андрэ сказал(а): Жалуюсь на ПЭт - она хочет ликвидировать тенге. А что мы сможем купить на доллары? Бескорыстную любовь, всенародное уважение, непреходящую славу, искреннюю дружбу - ну хотя бы это. А разве этого мало?
Агата Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 главный энергетик сообщил, что отключат электричество в 12,30.плановые работы. у вас тоже такое бывает, народ?
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Хорошо вам, вас предупреждают. А у нас отключения случаются неожиданно, и в самые неподходящие моменты. Ну хоть нечасто, и на том спасибо...
Urbanus Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Бывает, при чем без предупреждения...
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 нас последнее время чуть ли не за день два предупреждают, мы однажды забыли что света не будет, приперлись на работу и устроили субботник. На следующий день вышли не все)
Mika Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 гр егов. "Открытое правительство" называется. Ничего более закрытого я еще видела. - пользователь с таким ИИН уже существует - Вашего ИИН нет в базе - зарегистрируйтесь - Вы уже зарегистрированы - 1000 раз перезабейте ИИН - смените пароль - проверьте почту - смените пароль - повторите пароль - внесите № телефона - без № телефона Вы не можете сделать запрос - чтобы поменять № телефона Вам нужно обновить ЭЦП - а для этого - та-да-даммм!! Вам надо ехать в ЦОН Подала запрос на сайт правительства называется. ога.
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 А потом начнет джаву невидеть:-(((
Mika Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 сцуко! балин да что ж все так замороченно-то?? ну реально через одно место.
Нуржан Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 Мика, это цветочки. Ягодки будут ухх! Как тыквы! )) Когда в самый нужный момент бам и не пашет. Вот хз не пашет.
Рекомендуемые сообщения