Mika Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 1 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Поправка "... быстренько блеванули, быстренько переоделись..." далее по тексту. как угодно)) но тогда о наборе массы можно забыть)))
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 А у нас в раздевалке зеркала, все сплош не правильные. Жалуюсь вот.
АдвоКот Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Гадость всякую показывают, что ли?
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Королевство кривых зеркал прямо. Гадость, да
АдвоКот Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Не, это вряд ли. Вот в мужских - там самые бракованные ставят, точно говорю. А в женских все ж получше, я уверен. Так что не жалуйся.
АНЕКА Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 Ничего, ничего, крепитесь. Еще немного и ВЕСНА!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 В 28.01.2016 at 14:36, Анюта_N сказал(а): За пять прошедших дней пришлось спать всего 9 часов. Чувствую себя зомби. Увольте меня! не переживай скоро скоро)))выспишься)))
Алина Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 Вы что тут в Анкла Боба играете? Скоро такими темпами мей би и в фантазии ударитесь, камрады.
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 Колл-центр ВС с ума сошел. Звоню, звоню, орут "у меня обед!". Грят "в данное время мы не можем принять ваш звонок, наше рабочее время с 9 часов до 12.30 и с 14 часов до 18:30". Ичо? Я же вроде в Астане. И они тоже. Время вроде 14:20. Хотя я уже ни в чем не уверена. У них там что, более своё время? Сколько можно жрать, товарищи?
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 дозвонилас мне там женьчино сказала "наберись терпения, айналайн" чота ржу терь ваще это универсальный совет в нынешних обстоятельствах
Нуржан Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 мне сегодня то же самое сказали. что то вроде сам дурак надо было раньше щекотиться. а теперь сиди и жди у них обед до 3.
АдвоКот Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): дозвонилас мне там женьчино сказала "наберись терпения, айналайн" чота ржу терь ваще это универсальный совет в нынешних обстоятельствах Запиши эту женьщиную фразу на аудионоситель и ее можно будет продавать, как вариант рингтона. Мне кажется, будет популярен.
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 1 час назад, АдвоКот сказал(а): Запиши эту женьщиную фразу на аудионоситель и ее можно будет продавать, как вариант рингтона. Мне кажется, будет популярен. да. так жы как "нармално абшайтес, а?"
Mika Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 день только начался, а я уже слово на букву "Х" раз 5 употребила. и все к разным людям. иной разу за неделю не скажешь, а тут с утра уже пять. интересненько пятница начинается.
БекАС Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 6 минут назад, Mika сказал(а): день только начался, а я уже слово на букву "Х" раз 5 употребила. так пятница жеж, слов "Хорошо!" надо чаще говорить))
Нуржан Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Как называется человек который в 3 метрах от бампера переходит дорогу в неустановленном месте?
Нуржан Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Да. А вот БекАС называет их "хорошо" и я вот несогласный с ним. Хорошо я добрый. Не стал давить того экстримала. Бобобо буит жеж.
БекАС Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 2 минуты назад, Нуржан сказал(а): Да. А вот БекАС называет их "хорошо" и я вот несогласный с ним. Хорошо я добрый. Не стал давить того экстримала. Бобобо буит жеж. нет. неправильно. таких я называю на букву "М", это значит - "Молодец"!
Нуржан Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Уже теплей. Я сказал "Д", а это на моем древнеримском означает "Джыгыт"!.
Notary Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) Анюта собирается в отпуск? Декретный?))) А мне времени не хватат. На форум тока ночью захожу))) когда спать ложусь. Пропускаю многие вещи, такие, например, как всяческие попытки одной нормальной женщины присоединиться к группе хамел..хамлов...охамевших... Вощим, как она там нас посылала, не помню уже дословно. И ещё много чего интересного блин пропускаю Не высыпаюсь ещё капец блин Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Notary
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Долбаны кабинет налогоплательщика Долбаны кабинет налогоплательщика
Notary Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 У меня как то раз! И получилось отправить. Аж сама не ожидала. Через гугль хром
Рекомендуемые сообщения