Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А судебный кабинет - не долбаный??? Вот что выдает:

Ошибка доступа к сервису. Попробуйте позже

Ну на хрена им было чинить то, что не ломалось? (Хотя нет, оно по определению было сделано индусскими программерами или нашими, которые бездарно учились у индусов, но в ЕАИАС хоть что-то можно было увидеть...)

Опубликовано

Долбаная автоматизированная система судебных исполнителей

Хоть егов более менее наладили. Хоть наладка и длилась года 3-4.

Опубликовано
11 минуту назад, Remad сказал(а):

Хоть егов более менее наладили. Хоть наладка и длилась года 3-4.

Гдеее?!! Мне пришлось из-за егова мозиллу откатить до 24 версии и яву заодно до 7 ((

Опубликовано
1 минуту назад, Нуржан сказал(а):

Гдеее?!! Мне пришлось из-за егова мозиллу откатить до 24 версии и яву заодно до 7 ((

Раньше вообще жесть была то работает, то не работает, то ява, то еще что то.

Опубликовано

Этпесец просто. Все электронное в нашем царстве через одно место. Уже привык с "незащищенное соединение" или что то вроде "невозможно проверить сертификат" и все такое.

3 минуты назад, Remad сказал(а):

Раньше вообще жесть была то работает, то не работает, то ява, то еще что то.

ыыы дык до сих пор! Вчера стописят раз звонил им. Я им грю еси я сделаю чо вы грите, то я потеряю то то. А оно мне нуно? А они: еси надо, то сделаешь как миленький. А есть какойнить браузер, который вам всем угодить может? Не могут однозначно ответить. Настройки безопасности явы это ваще атас: ничо не проверяй, все сохраняй и грузи и ничо не спрашивай называется.

Опубликовано

Опера, Хром вроде вообще перестали работать с явой. Эксплорер можно не рассматривать) Осталась тока мозила.

Года 3 назад для работы в Егове еще Тумар надо было устанавливать, потом сертификаты импортировать. Щас хоть этого делать не надо.

Опубликовано

Добавился яндекс браузер. Этот яндекс с хромом работают посредством NCALayer. Его надо скачать то ли на егов то ли на пкиговкз. Не знаю как у людей, но у меня неполноценно пашет.

Вчера онлайн обновлял ЭЦП. ууу эт нечто похлеще бигдрамашоу Головкина

Опубликовано

С яндексом так и не разобрался где там ява. Попробовал пару раз не вышло плюнул и закрыл его.

Опубликовано
7 минут назад, Нуржан сказал(а):

Этот яндекс с хромом работают посредством NCALayer.

У меня даже с этой программкой хром не идет. Мучаюсь с мозилой...

Опубликовано

В яндексе в адресной строке наберите about:plugins. И там около явы галку на "запускать всегда".

12 минуты назад, wilde one сказал(а):

У меня даже с этой программкой хром не идет.

Аналогично. Я так понял эта программа типа передаста между браузером и явой.

Опубликовано

сейчас буду как более другие. дайте ктонить колдоговор по новому ТК ну пажаааалуйста. 

хотя смысл. даж дадите - я ж всё равно переделаю его. дайте ктонить КД, который как будто написан Чашкиным. Или СоНом. и чтобы потом главное не встрять с ним. 

блин как спать охота. мне надо в отпуск. обязательно. а то я прям вот неэффективна. или напиться надо. прям очень сильно. чтоб аж перезагрузка сознания. но я же не люблю пить. 

Опубликовано

Нууу, не все так печально ))). Есть, есть маленькие приятные радости в моей жизни, которые наполняют меня бодростью и оптимизмом. И спасибо этим радостям, что они есть. 

Опубликовано

тоже до 12 ночи уроки второй день подряд делаем.Все выходные еще ожидает большууущий объем домашки, которую почему задали сразу 15 страниц, это писать, читать. И это 1 класс!

утром всё галопом собираем, сами собираемся. 

Опубликовано
3 часа назад, АНЕКА сказал(а):

Нууу, не все так печально ))). Есть, есть маленькие приятные радости в моей жизни, которые наполняют меня бодростью и оптимизмом. И спасибо этим радостям, что они есть. 

Правильно! 

надо устраивать себе маленькие и большие радости!

и как можно чаще))

Опубликовано
3 часа назад, Mika сказал(а):

как можно чаще))

16 минуту назад, Mika сказал(а):

калдотки порвала(((((((((

стисняюсь даже спрашивать , что делали..:shuffle:

отнеситесь к этому философски, можно сачок для ловли аквариумных рыбок сделать...

Опубликовано
1 минуту назад, Remad сказал(а):

Стрелка на другой ноге зарастет

бяк

1 минуту назад, БекАС сказал(а):

отнеситесь к этому философски, можно сачок для ловли аквариумных рыбок сделать...

5 минут назад, АНЕКА сказал(а):

Если в одном месте убудет, то в другом прибудет!

пошла рыбок покупать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования