Notary Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 У меня с утра голова трещит!!! Капец! Снег валит ещё весь день, достал! Бесят! Все! Почти!
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Долбаны кабинет налогоплательщика 2
АдвоКот Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 А судебный кабинет - не долбаный??? Вот что выдает: Ошибка доступа к сервису. Попробуйте позже Ну на хрена им было чинить то, что не ломалось? (Хотя нет, оно по определению было сделано индусскими программерами или нашими, которые бездарно учились у индусов, но в ЕАИАС хоть что-то можно было увидеть...)
DjeSoP Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Долбаная автоматизированная система судебных исполнителей Хоть егов более менее наладили. Хоть наладка и длилась года 3-4.
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 11 минуту назад, Remad сказал(а): Хоть егов более менее наладили. Хоть наладка и длилась года 3-4. Гдеее?!! Мне пришлось из-за егова мозиллу откатить до 24 версии и яву заодно до 7 ((
DjeSoP Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 1 минуту назад, Нуржан сказал(а): Гдеее?!! Мне пришлось из-за егова мозиллу откатить до 24 версии и яву заодно до 7 (( Раньше вообще жесть была то работает, то не работает, то ява, то еще что то.
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Этпесец просто. Все электронное в нашем царстве через одно место. Уже привык с "незащищенное соединение" или что то вроде "невозможно проверить сертификат" и все такое. 3 минуты назад, Remad сказал(а): Раньше вообще жесть была то работает, то не работает, то ява, то еще что то. ыыы дык до сих пор! Вчера стописят раз звонил им. Я им грю еси я сделаю чо вы грите, то я потеряю то то. А оно мне нуно? А они: еси надо, то сделаешь как миленький. А есть какойнить браузер, который вам всем угодить может? Не могут однозначно ответить. Настройки безопасности явы это ваще атас: ничо не проверяй, все сохраняй и грузи и ничо не спрашивай называется.
DjeSoP Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Опера, Хром вроде вообще перестали работать с явой. Эксплорер можно не рассматривать) Осталась тока мозила. Года 3 назад для работы в Егове еще Тумар надо было устанавливать, потом сертификаты импортировать. Щас хоть этого делать не надо.
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 Добавился яндекс браузер. Этот яндекс с хромом работают посредством NCALayer. Его надо скачать то ли на егов то ли на пкиговкз. Не знаю как у людей, но у меня неполноценно пашет. Вчера онлайн обновлял ЭЦП. ууу эт нечто похлеще бигдрамашоу Головкина
DjeSoP Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 С яндексом так и не разобрался где там ява. Попробовал пару раз не вышло плюнул и закрыл его.
Urbanus Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 7 минут назад, Нуржан сказал(а): Этот яндекс с хромом работают посредством NCALayer. У меня даже с этой программкой хром не идет. Мучаюсь с мозилой...
Нуржан Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2016 В яндексе в адресной строке наберите about:plugins. И там около явы галку на "запускать всегда". 12 минуты назад, wilde one сказал(а): У меня даже с этой программкой хром не идет. Аналогично. Я так понял эта программа типа передаста между браузером и явой.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 сейчас буду как более другие. дайте ктонить колдоговор по новому ТК ну пажаааалуйста. хотя смысл. даж дадите - я ж всё равно переделаю его. дайте ктонить КД, который как будто написан Чашкиным. Или СоНом. и чтобы потом главное не встрять с ним. блин как спать охота. мне надо в отпуск. обязательно. а то я прям вот неэффективна. или напиться надо. прям очень сильно. чтоб аж перезагрузка сознания. но я же не люблю пить.
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2016 Что-то я сегодня устала. Домой пришла в 8 вечера, ужас. Туда-сюда уже 10 вечера. Вот так жисть и пройдет ((
Просто Пэт Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 И так идет из года в год так и жизнь пройдет и сотый раз маслом вниз упадет бутерброд
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Нууу, не все так печально ))). Есть, есть маленькие приятные радости в моей жизни, которые наполняют меня бодростью и оптимизмом. И спасибо этим радостям, что они есть.
Нуржан Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Везет же людям. Домой в 8 приходят. Еще и в 10 баиньки. А тут вроде только присел, а уже 2 ночи ((
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Баиньки мы ложимся в час ночи, как минимум... в 10 сели делать уроки ))
Агата Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 тоже до 12 ночи уроки второй день подряд делаем.Все выходные еще ожидает большууущий объем домашки, которую почему задали сразу 15 страниц, это писать, читать. И это 1 класс! утром всё галопом собираем, сами собираемся.
Mika Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 3 часа назад, АНЕКА сказал(а): Нууу, не все так печально ))). Есть, есть маленькие приятные радости в моей жизни, которые наполняют меня бодростью и оптимизмом. И спасибо этим радостям, что они есть. Правильно! надо устраивать себе маленькие и большие радости! и как можно чаще))
Mika Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 красивые! узорчатые! любимые! калдотки порвала(((((((((((( йаду мнеееее.
АНЕКА Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 Если в одном месте убудет, то в другом прибудет!
DjeSoP Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Стрелка на другой ноге зарастет Изменено 19 Февраля 2016 пользователем Remad
БекАС Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 3 часа назад, Mika сказал(а): как можно чаще)) 16 минуту назад, Mika сказал(а): калдотки порвала((((((((( стисняюсь даже спрашивать , что делали.. отнеситесь к этому философски, можно сачок для ловли аквариумных рыбок сделать...
Mika Опубликовано 19 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2016 1 минуту назад, Remad сказал(а): Стрелка на другой ноге зарастет бяк 1 минуту назад, БекАС сказал(а): отнеситесь к этому философски, можно сачок для ловли аквариумных рыбок сделать... 5 минут назад, АНЕКА сказал(а): Если в одном месте убудет, то в другом прибудет! пошла рыбок покупать.
Рекомендуемые сообщения