Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

жалуюсь на коллегу.. устала... сегодня замечание сделал, чтобы по клавишам не стучала, ему видите ли мешает.. когда то ему мешал разговор, смех, всё тишина в кабинете, потом стала мешать музыка, прослушиваямая в наушниках, а теперь вот клава...не даёт спокойно работать, всё время за всеми следит и всем мешает.. жалуюсь, аж сил нет.. :signthankspin::cheer:

А Вы подарите ему ватные тампоны для ушей, повязку на глаза, скотч для рта и веревку, чтоб его к стулу привязать... И... слушайте музыку, танцуйте, смейтесь и остукивайте такт на клаве как ударник на ударных... :dont:

А для себя приобретите ружо или пистолетик како-нить с глушителем... будете его периодически чистить у коллеги на виду и отстреливать яблоки над его головой...

...

Вот как объяснить нашим Первым-Всемогущим, что секретарш себе надо принимать не по "фейс-контролю", а по "мозг-контролю"... :signthankspin::cheer::dont:

Ну эт Вы зря! Скушна ж будет (шефу) :bud:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Вот как объяснить нашим Первым-Всемогущим, что секретарш себе надо принимать не по "фейс-контролю", а по "мозг-контролю"... :signthankspin::cheer::dont:

а как тогда шеф с ней с "мозг-контролем" будет отдыхать?

Жалуюсь, на то что в пятницу обнаружила новое государство "Каскелен", со своими собственными никому не известными НПА и указаниями бастыка понимаешь! :signthankspin: У нас, говорят жители энтого интересного Гысударства , все не так как в Ламате вашей, у нас грят законы понимаешь другие и не лезьте к нам со своими самоварами не поможет! :dont::cheer: Мы грят тут сами с усами, эт вы грят там в своем оГороде знать нифига не знаете и хфен знает как работаете!

Изменено пользователем Loli

Вот как объяснить нашим Первым-Всемогущим, что секретарш себе надо принимать не по "фейс-контролю", а по "мозг-контролю"... :cheer::bud::bud:

Вам еще везеть, хотя хто его знает что хуже... а я жалуюсь что у нас СБшника приняли без "мозг-контроля" я говорит бывший сотрудник ОБХСССССССС, причем когда на работу приняли он одно звездное звание озвучил, а через месяц САМ себе новое звание присвоил! :dont: это все цыветочки, везде лезет и в кадровую работу и в юридическую и в бухгалтерскую всем цу дает, я говорит, один все знаю! а вы все вместе меня не понимаете! :bud: Читайте говорит трудовое законодательство для коммерческих структур! Я ему дык оно ж вродь как одно, просто раздельчик есть в нем посвященный гос службе, а он опять за свое нет говорит есть отдельный закон :signthankspin: После этого мы себя не утруждем разговорами с эти типом, ЖАЛУЮСЬ нервирует, одеваю наушники включаю музыку и ухожу в компьтер, что б он даже в поле зрения моего никаким образом не попадал даже случайно!

А я жалуюсь на наш городской АКИМАТ!!Достал он меня уже :signthankspin: !!!Может преребить их всех? :cheer: Легче все равно не станет но мечта такая

Жалуюсь на ноябрь!

Эээх! Это период проверок нашей фирмочки со стороны всех государственных органов. :cheer:

И почему именно ноябрь, нипанятна :dont:

Они наверна специально вступают в преступный сговор между собой и приходят каждый год именно в этом месяце. :signthankspin:

А я жалуюсь на наш городской АКИМАТ!!Достал он меня уже :signthankspin: !!!Может преребить их всех? :cheer: Легче все равно не станет но мечта такая

Вы туды В-52 отправьте... вон он в ДЮ съездил... так терь там грят всех поувольняли... :dont:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...=0entry394868

Жалуюсь на наших бухгалтеров, не понимаю я их, я им одно, они мне другое, ничего не могут изложить как надо и жалуюсь на то, что сижу с ними в одном кабинете, их толпа а я одна и не могу я больше с ними. И так бессоница мучает не могу, а тут ещё они, не жизнь, а сплошной кошмар.

Жалуюсь на наших бухгалтеров, не понимаю я их, я им одно, они мне другое, ничего не могут изложить как надо и жалуюсь на то, что сижу с ними в одном кабинете, их толпа а я одна и не могу я больше с ними. И так бессоница мучает не могу, а тут ещё они, не жизнь, а сплошной кошмар.

Ой бегите от них по-дальше! А-то оне весь Ваш моск высушат, кровь выпьют, а останки выбросют. Искренне Вас жалею! Не люблю бухгалтеров. На это и жалуюсь.

Ой бегите от них по-дальше! А-то оне весь Ваш моск высушат, кровь выпьют, а останки выбросют. Искренне Вас жалею! Не люблю бухгалтеров. На это и жалуюсь.

Да, всё к этому и идёт, как спасаться честное слово не знаю, до такой степени разнервничалась из-за них :signthankspin: , что кушать не могу, да и ещё сижу пишу жалобу на постановление налоговиков, которые их оштрафовал, так не охота писать его :cheer: .

Надеюсь останки мои не выбросют, а как полагается похоронют, только на это и вся надежда.

Жалуюсь на всех кто на бухгалтеров наговаривает и жалуется! Да только за то что бухгалтеры изучили раздел Налогового кодекса "НДС"!!! :signthankspin: их всех пожалеть нада!! А они бедолаги ишо и в работе им руководствуюццца.

В очередной раз жалуюсь на шефа. Раньше думала, что хуже всего - это когда руководитель - дурак. Ан нет, это не худший вариант, ему можно, в крайнем случае "лапши на уши навесить" - и он успокоится. А вот когда фанатично одержим одной идеей и никаких возражений слушать не хочет, требует ее воплощения в жизнь любой ценой - это ужас просто! И в отпуск-то не свалить, я компенсацию взяла.

Жалуюсь на SCO :signthankspin:

А что так? Вчера вроде в новостях промелькнул Spirit of Nicopol на фоне SCO :cheer:

Жалаваюсь на сына- он как самый настоящий мущина прячет носки под диван, а я хотела с утра их оттуда выковырять ногой и порвала последние колготки. теперь в закрытой обуви парюсь.

А что так? Вчера вроде в новостях промелькнул Spirit of Nicopol на фоне SCO :signthankspin:

Наверное это был человек, похожий на SoN :cheer: Жалуюсь на двойника :dont:

А что так? Вчера вроде в новостях промелькнул Spirit of Nicopol на фоне SCO :cheer:

Жалуюсь на Spirit of Nicopol, который жалуется на SCO; не знаю что это такое. В поисковике - группа компаний имеет в названии такую абреввиатуру, а также стандарт какой-то, что-то с ПО и инженерами.

Почему он жалуется - не могу понять :signthankspin:

А я не жалуюсь, я открыто не понимаю почему некоторые люди из Гондураса как то по своему по гондураски толкуют Инкотермс...............уже тредий день пытаюсь впендюрить EXW вместо FCA, вчера вечером вроде поняли, однако седня таки утром прислали сообщение - мы согласны на EXW, только скажите, а кто будет из НАС делать экспортную декларацию?

Я тоже жалуюсь на Spirit of Nicopol!

Мне тоже непонятно кто такой "SCO" :signthankspin:

Еще и Игорь Юрьевич его поддерживает

Ведь знают в чем дело и молчат :cheer:

Тада я жалуюсь на ППП, ВВл и ТГК (что бы это не значило)

Валентуля, А Гондурас это где? Гдет в Африке, да?

Какие у Вас обширные международные связи! Прям зависть берет...

Валентуля, А Гондурас это где? Гдет в Африке, да?

Представления не имею где это, потому как коренных жителей Гондураса - "гондурасов" и здесь хватает :signthankspin:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Представления не имею где это, потому как коренных жителей Гондураса - "гондурасов" и здесь хватает :signthankspin:

да да да, это точно, "Не ту страну назвали Гондурасом!!!"

вот на них и я тоже жалуюсь!!!

Жалуюсь на Spirit of Nicopol, который жалуется на SCO; не знаю что это такое.

Я тоже жалуюсь на Spirit of Nicopol!

Мне тоже непонятно кто такой "SCO" :signthankspin:

Жалуюсь на Чичикова и Петровича, за то, что они на меня жалуются, и не знают, что SCO - это Super Creative Organization, объединяющая всех альтруистов нашего региона, является аналогом WTO - World Tourism Organization, только с более глобальными задачами. Всего в этой организации насчитывается порядка 1,5 млрд. альтруистов. :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования