АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 3 часа назад, Ариша сказал(а): читала что он похудению способствует, набрала, пью месяц уже....... не фига жир на жир будет жир в квадрате((( похудению способствует правильное питание и СПОРТ!! )))
Элина Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 21 минуты назад, АНЕКА сказал(а): похудению способствует правильное питание и СПОРТ!! ))) И где в этом мире справедливость? Вот почему похудению не способствует валяние на диване перед телевизором и пирожные? Я бы тада каждый день бы худела и худела
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 5 часов назад, АНЕКА сказал(а): Попробуйте сейчас зайти в окно ответа, не цитируця никого. Если в окне появится то самое ранее цитируемое сообщение, то наведите курсор мышки на верхний левый угол цитаты, нажмите на левую кнопку мыши и клавишу делит. спасибо сработало Жалуюсь бакс упал не к сати, налоги проели брешь в бюджете, но зато совесть почти чиста еще на Сбербанк жалуюсь, два часа, целых два часа сидела в очереди из 4 человек чтоб снять лаве с депозита, в итоге когда дошла моя очередь обменник закрыли, выдали тока в баксах, налоги собственно не приняли, пришлось из центра тащиться в хан шатыр в другой банк, хоть там повезло, но лишнее время, движения и нервы жалко.... из положительного-купила доне резиновые пищалки с героями любимых мультов Крокодил Гена и Чебурашка, попугай Кеша и кот , котенок и щенок из мультика котенок по имени Гав, не приемлет моя душа всяких там свинок Пеппа и тд
Ариша Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 23 часа назад, agata@ сказал(а): во, мне такие надо. А это точно витаминчики были? Мультитабс витаминчики называются, вчера спросила. потом забыла, с утра опять вспоминала. хотя там пишется что БАД у нас стоят от 4000 тенге, в том годе были меньше 2000, жисть дорожает какникрути я кстати чо зашла то-жалуюсь... Бесят все (с) цитируя Пэт в частности бесит погода бесят медсестра и врач с участка,вот прям по полной , с утра как взбесили и все.... аптеки бесят ценами своими, фармацевты не бесят, они в отличае от врачей еще и совет дать могут.. вообще все здравоохранение меня сегодня бесит включая Министра ихнего, а Министр бесит в двойне и как министр здравоохранения и как министр по соц защите (считай труду)-ответ получила по запросу как всегда тупой... короче пойду поем и посплю... может за это время что изменится в мире и ваще....
Агата Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Ариша спасибо. Попробуем Мультитабс. а насчет здравоохранения, не переживайте, говорят со следующего года, как пойдут взносы, все будет офигенно. не я сказала, народ говорит
B-52 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Хорошая пьянка с травой, драка и стресс - лучшая диета!
Агата Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 2 часа назад, B-52 сказал(а): Хорошая пьянка с травой, драка и стресс - лучшая диета! совет дня!
Ариша Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 7 минут назад, agata@ сказал(а): а насчет здравоохранения, не переживайте, говорят со следующего года, как пойдут взносы, все будет офигенно. не хочу я никаких взносов, я итак бесплатно только рожать хожу ито последние 2 раза, потому шо мне они там в принципе нужны так как сама дотянуться простите не могу, в этот раз вообще чуть не прозевали, хорошо практикантки рядом крутились и я их шуганула за врачихой которая мне сказала еще 2 часа терпеть а так только к знакомым платным врачам хожу злюсь из за мелкой своей, врачиха грит я ее перекармливаю, дите 6900 при росте 62 см, может я ее еще и переращиваю, она искуственица, смесь выписывают в одном и том же кол-ве естественно ровно на месяц иногда не хватает, объем то каждой дозы при кормлении увеличивается, а в прошлом месяце еще и проблемы с поставкой смеси были и рецепт не правильный, пришлось менять его 3 марта хотя получала 26 февраля, вот теперь и говорят что раньше 3 апреля не дадут, а мы на прививку ездили, думала все разом сделаю, теперь и смесь покупать чтоб до 3 дитеныша кормить и опять на такси кататься в три конца.
Фаталист Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 1 час назад, agata@ сказал(а): Ариша спасибо. Попробуем Мультитабс. а насчет здравоохранения, не переживайте, говорят со следующего года, как пойдут взносы, все будет офигенно. не я сказала, народ говорит От народа же слышал ), что планируется сокращения бесплатной для больных, но очень дорогостоящей части, типа лекарства для диабетиков и т.п., надеюсь на недостоверность этих слухов.
Агата Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 а некоторым детям хочется пожелать, чтобы не брали дурной пример с родителей
Notary Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 У нас Че здесь, книга пожеланий что ли? Им вы можете и дома пожелать что хотите
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 а где была когда-то тема про витамины? раздражает все вокруг
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Если раздражает все - то тогда и витаминная тема точно так же раздражит... раздразит(?)...
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Этот мохнатый парень - мой кумир (по крайней мере на сегодня....)
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 что за флуд в печальной теме (ку на всякий случай)
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Это очень жалобный флуд. Жалкий и жалостливый.
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 щяс она вам масаш лица кактусом пропишет. хорошо что до лица не дотянеца. но коленки таки исколет.
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 И вообще, этот плакат можно сделать бесконечным (ну или хотя бы на рулоне отпечатать), ибо столько там еще вариантов... "Баба с возу...", "Сколько волка ни корми...", "Один с сошкой...", " За двумя зайцами погонишься ..."
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Шла Саша* по шоссе... прим: * - Грей
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Вот раньше, когда все были гораздо приличнее (а мои ровесницы гораздо симпатичнее), фамилия "Грей" у советского человека ассоциировалась исключительно с алыми парусами...
Галина Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2016 В 29.03.2016 at 09:38, B-52 сказал(а): Хорошая пьянка с травой, драка и стресс - лучшая диета! йоу. Секс жы а не стресс. Пьянка-трава-секс. И потом борща с хлебом и сметаной жы ж.
Рекомендуемые сообщения