Нуржан Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 51 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Увы-увы. Есть. Но, к сожалению, не такие, которых можно палкой загнать в джунгли. У нас им еще и водительские права дают, что самое страшное... Да, и я их боюсь. Они иногда охотятся на меня ))
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Они на всех охотятся! Это заговор. "Планета обезьян" - теперь в реале.
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 1 час назад, АдвоКот сказал(а): У нас им еще и водительские права дают, что самое страшное... а некоторым еще и неприкосновенность :)
Анюта_N Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Довольно давно меня в этой теме не было, а люди всё продолжают жаловаться ))) Холодно и хочу отпуск! Пока всё.)
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Да, кстати, чем не решение - взять отпуск, умотать в теплые и недождливые края? Или пусть даже дождливые, но все равно теплые...
Анюта_N Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 11 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Да, кстати, чем не решение - взять отпуск, умотать в теплые и недождливые края? Или пусть даже дождливые, но все равно теплые... А Вы с моим руководством договориться не хотите о моем отпуске? А то ж оно меня не отпускает...))
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 и что мы тут наблюдаем? (С) ... походу Адво Анюту в Ату приглашает
Агата Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 2 часа назад, Анюта_N сказал(а): А то ж оно меня не отпускает...)) согласно графика, Анюта, согласно графика отпусков. вот у Вас когда по графику отпуск?
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Да что тут наблюдать?.. Тут же у нас тоже дождь и мерзость. За такое приглашение и побить могут. 49 минут назад, Анюта_N сказал(а): А Вы с моим руководством договориться не хотите о моем отпуске? А даже если захочу - кто ж меня послушает-то? Оно ж - "РУКОВОДСТВО", а я - так, "тварь дражайшая".
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) не говорите - если учесть, что такой человек, такой человек склоняет колени пред "ОНО" то бишь "РУКОВОДСТВО".... Куда докатились с этим бюрократизмом. Изменено 3 Мая 2016 пользователем vit
Анюта_N Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 2 часа назад, АдвоКот сказал(а): Да что тут наблюдать?.. Тут же у нас тоже дождь и мерзость. За такое приглашение и побить могут. А даже если захочу - кто ж меня послушает-то? Оно ж - "РУКОВОДСТВО", а я - так, "тварь дражайшая". 53 минуты назад, vit сказал(а): не говорите - если учесть, что такой человек, такой человек склоняет колени пред "ОНО" то бишь "РУКОВОДСТВО".... Куда докатились с этим бюрократизмом. Так понимаю отпуска мне не видать...в мае месяце))) В принципе и за поддержку спасибо)))
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Эх, будь я Вашим руководством, то я бы Вам давал отпуска и в мае, и в любом другом месяце... Но наверное, потому я и не "руководство".
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 3 минуты назад, АдвоКот сказал(а): Эх, будь я Вашим руководством, то я бы Вам давал отпуска и в мае, и в любом другом месяце... Но наверное, потому я и не "руководство". до или после стояния на коленях?
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Опа, оказывается, тут меня уже и на колени поставили... Хорошо, что не еще как-то. Не, я лучше умру, лежа на диване, чем буду жить, стоя на коленях.
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 набарод же. вит грил что пред руководством склонять
АдвоКот Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Неправильно он говорил. Зачем перед руководством чего-то склонять? И руководство склонять к чему-то - тоже как-то не комильфо. Нет у нас таких склонностей - склонять к чему-то что-то перед чем-то. Жалуюсь на непонимание и отсутствие родственных душ.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 Вот она разница поколений.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Ну почему я не ушла домой пять минут назад?!
Urbanus Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Достали бухи с кадровиками. Вечно у них какие-то недопонимания и вражда. Нет бы друг с другом спокойно поговорить, так нет же, юристам приходится выступать в качестве "медиаторов". Сами к консенсусу прийти не могут.
Агата Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 у нас наоборот, куда ни глянь всюду родственные связи, родители-дети-зятья-кумовья. достали. бесят.
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 второй день нищасную воду Vittel купить не могу. в рамсторе нет. в бахусе нет. в апреле нет. так вот ты какой, кризис. в метро чтоли из-за пары бутылок воды пилить. или в galmart. что то, что это не ближний свет. доставка по интернету только упаковками. по 24 бутылки. бред какойта.
БекАС Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 12 минуты назад, Ahmetova сказал(а): доставка по интернету только упаковками. по 24 бутылки. бред какойта. закажи упаковку, впрок)
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 да нафига мне стока. к тому же знаю я нашу доставку - весь моск вынесут. придется таки пилить на левый берег.
Рекомендуемые сообщения