БекАС Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) 2 минуты назад, Ahmetova сказал(а): да нафига мне стока. к тому же знаю я нашу доставку - весь моск вынесут. придется таки пилить на левый берег. пить буишь) нуачо, на месяц хватит, не скоропорт жеж) вот ты два дня как уже найти не можешь, а тут уже три-четыре бутылочки оприходовала бы и не казалось бы что целая упаковка)) Изменено 5 Мая 2016 пользователем БекАС
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 пощитала. 24 бутылки. по 0, 33 литра. это сиволиш около 8 литров. обойдеца удовольствие в 9 тыс. ну мазьму, чо. а то на левый берег пилить за парой литров - 3 500 тенге. с учотом такси. и времени жаль.
Нуржан Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Блина она чо живая что ли? Почти штука за литр. Серьезно, что такого в Виттель?
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 в некотором смысле живая. особинова в ней уровень ph. 8 кажись. в любой другой воде он как правило 2-3. я ваще 9 искала. но не нашла.
БекАС Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 (изменено) одно время пил Вител, потома более другую с немчуровским названием, в киргизии еще с тяньшаньских гор какуюто талую, чот короч особой разницы не почувствовал, пью нашу местную)) можа у меня просто организьм того, пофигу чо пить) п.с. а ну чтобы не флудить, жалуюсь - организм уже не молод!(( Изменено 5 Мая 2016 пользователем БекАС
Нуржан Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 А вон оно чо. Тут у нас тоже в продаже есть по полтора две за бутылку 0,3-0,5. Жалуюсь, в Астане нашей горной воды нет в продаже
Captain Ares Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 18 минут назад, БекАС сказал(а): организм уже не молод!(( но еще серб? :)
БекАС Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 5 минут назад, Captain Ares сказал(а): но еще серб? :) ога, мохуч!))
Просто Пэт Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 Есть еще в мире организации, в которых не знают что такое дефектный акт?!
Агата Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 ну почему с утра в пятницу приходится выслушивать бред и истерии душевнобольных людишек? я ж не психолог им
Ahmetova Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 хочу визжать и швыряться телефонами в стену каждый звонок начинается со слов " я вас сегодня уже достал..." хочется орать в ответ "Да!"
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 В 25.05.2016 at 16:16, Ahmetova сказал(а): хочу визжать и швыряться телефонами в стену прекрати называть Эмбер Херд стеной а я был в какимате. выхожу, а на багажник авто насрали. извените. говорят что птицы, но как думаете, может хозяин какимата просто обиделся?
АдвоКот Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 В 01.06.2016 at 11:23, Captain Ares сказал(а): а я был в какимате Судя по названию — оно такое неспроста.
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 никогда! ни за что! ни при каких обстоятельствах! ни из каких соображений! не подписывайтесь работать бесплатно вас эти бесплатные задолбают так, как ни одному платному и не снилось. будут звонить круглосуточно. в том числе и в выходные. например в воскресенье (единственный день в неделе когда я позволяю себе выспаться с утра), в 8 часов утра. а последний звонок - в половине двенадцатого ночи. причем звонки идут один за другим "а я вот хотел уточнить.. "а как вы думаете?...", "а может быть стоит вот так написать?..", " а есть еще вот такие обстоятельства...", "ой знаете, я вот тут вспомнил...", "я тут вот что подумал...", "скажите, а почему судья так сказал...", " я не совсем понял...", " а мне вот тут жена/сосед/теща/знакомый подсказали...". и непонятно как объяснить человеку, что я взялась ему помочь, а не усыновила его. я ему не психоаналитик и не круглосуточная группа поддержки. не только я - вся моя семья уже вешается. у меня итак телефон не умолкает обычно. но это уже какой-то телефонный терроризм. на мой прямой вопрос "слушайте, вы думаете, что у меня вообще забот кроме вас нет?" такие обиды!
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Это хорошо еще подарочки не успели сделать они. Иначе бы всё, попала бы ты к ним в рабство. Жалуюсь на всех. Бесят. Изменено 7 Июня 2016 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 да. они тока звонят. приходят. и едят моск. никаких там кампит к чяю. если п нидайбох коробку конфет принесли - всё. тогда точьно попадалово. пришлось бы еще и на их детей и внуков работать. отрабатывать так сказать. наш грят адвокат такой дураг. мы грят ему стока заплатили. а окаца всё непральна сделал. и вам терь стока переделывать. чота кажысь ихни адвокат вовсе не дураг. он бапки получил. дура тут я ващета.
Captain Ares Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 да. это вот все из этой же оперы недавно. тоже мне грят - давай им поможем. ну там правда не трудно помочь было, как бы между делом. но чот я как подумал что потом же вместо благодарности народ начнет садиться на шею, потом придется их бить мордой об асфальт за это. вощим я решил что лучше пусть они будут все делать сами но целые и живые
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 я вишь развгот точнее раз в сто лет решила проявить социальную активность. дура, дура. как будто не знаю, чем заканчиваются такие истории.
Катя К Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 как все знакомо. а потом еще и "моим (нашим) юристом" называют. и хочется сказать- что я совсем не твоя (ваша), уже много лет не юрист, и мне не интересно часами слушать про 50м2 захваченной земли или про неуплаченные алименты, или еще про какие нибудь вам важные вещи, что у меня своих забот дофига, мне нужно вовремя выплатить зарплату куче людей, нужно, чтобы фирма работала, еще и развивалась, у меня своя семья и я не хочу тратить на вас свое время. Но, если уж совсем не выведут из себя, я дипломатично не беру трубку или говорю, что занята и перезвоню, или блокирую номера:)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 а еще бывает делают дозвон и скидывают - мол, перезвони.
АдвоКот Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 В 07.06.2016 at 10:28, Ahmetova сказал(а): да. они тока звонят. приходят. и едят моск. никаких там кампит к чяю. если п нидайбох коробку конфет принесли - всё. тогда точьно попадалово. пришлось бы еще и на их детей и внуков работать. отрабатывать так сказать. наш грят адвокат такой дураг. мы грят ему стока заплатили. а окаца всё непральна сделал. и вам терь стока переделывать. чота кажысь ихни адвокат вовсе не дураг. он бапки получил. дура тут я ващета. А ты им когда-нибудь скажи - "Кстати, что-то мы за все время ни разу не обговорили мой гонорар... Думаю, раз Ваш адвокат был такой дурак, а я все правильно сделала, то мой гонорар должен быть соразмерен качеству, как Вы считаете?" Гарантированно - звонки как рукой снимет. А если вдруг удивленное лицо сделают - делай еще более удивленное лицо и говори: "Погодите, а Вам сказали, что я Вам бесплатно помогу???" С клиентами то же самое бывает. Происходит какая-то неприятность в фирме-клиенте, и какой-нибудь сотрудник клиента с шилом в жо активной жизненной позицией начинает бомбить емэйлами и звонками, устраивать всеобщие телефонные конференции, остальным сотрудникам вроде как тоже отказываться неловко, все участвуют в этой круговерти, включая привлеченных юристов (которые, в общем-то только рады, ибо оплата почасовая), а потом, когда отправляется счет за участие в посиделках-обсуждалках, наступает тишина и спокойствие... 3 часа назад, vit сказал(а): а еще бывает делают дозвон и скидывают - мол, перезвони. Типа - "Алё, это скорая?! Перезвоните мне на этот номер, я с мобильного...", да?
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 2 минуты назад, АдвоКот сказал(а): А ты им когда-нибудь скажи - "Кстати, что-то мы за все время ни разу не обговорили мой гонорар... Думаю, раз Ваш адвокат был такой дурак, а я все правильно сделала, то мой гонорар должен быть соразмерен качеству, как Вы считаете?" Гарантированно - звонки как рукой снимет. какой хороший совет.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 А вас учили анестезиологи как нужно проводить госзакупки?
Captain Ares Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 мне каца все госзакупки только пациенты анестизиологов и проводят
Ahmetova Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 56 минут назад, Просто Пэт сказал(а): А вас учили анестезиологи как нужно проводить госзакупки? я ж те грила дай им мастерклас по анестизиологии. и хирургии заодно. их спасет тока лоботомия. хирургов позови. скажи вот как надо уделывать анестизиологов.
Рекомендуемые сообщения