Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 20 минут назад, Captain Ares сказал(а): мне каца все госзакупки только пациенты анестизиологов и проводят Хам
АдвоКот Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 4 часа назад, Просто Пэт сказал(а): А вас учили анестезиологи как нужно проводить госзакупки? Знаешь, это можно использовать как чудесное тонкое оскорбление оппонента! Типа - "А вас что, госзакупки проводить анестезиологи учили?"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Анестезиологи......у меня повара госзакупщики. Так и говорят -"да мы все знаем" Учить пытаются. Работе. А потом как котят их тыкаешь "Кто это сделал?Кто это сделал?" Как Нострадамус кота тыкал в тапки и говорил -"Кто сюда нагадит через два часа???"
Джинджер Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 меня болваны Баке и мудаки Маке в креслах и около достали жалуюсь на бессилие перед казахским менеджментом это какое-то стихийное бедствие. неподвластное, беспощадное и бессмысленное
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) 8 часов назад, Джинджер сказал(а): это какое-то стихийное бедствие. неподвластное, беспощадное и бессмысленное Это айсберг для "Титаника предложений". Не подаётся искоренению, обучению и пр. "Страну спасут только массовые расстрелы". Вот кстати жалуюсь на Адвокота. Точнее на его аватар. После событий в Орландо (исправил по наводке КЭПа) как-то не толерантно выглядит кот с автоматом)))))))))) Изменено 16 Июня 2016 пользователем vit ошибся в месте события
Борисович Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 5 минут назад, vit сказал(а): После событий в Орлеане как-то не толерантно выглядит кот с автоматом)))))))))) считаешь кот должен быть черно-белым, стоять на фоне радуги, держать в руках флаги США и России и иметь справку о неучастии в ИГ?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Только что, Борисович сказал(а): считаешь кот должен быть черно-белым, стоять на фоне радуги, держать в руках флаги США и России и иметь справку о неучастии в ИГ? а почему черно-белым? Только не с радугой....суров ты. Можно просто к автомату шарик привязать.)) или мыльные пузыри. Изменено 16 Июня 2016 пользователем vit
Борисович Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Только что, vit сказал(а): а почему черно-белым? ну чтобы даже окрас выдавал толерантность жития кота )
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 дожились....кота с автоматом к деструктивному направлению посчитать пытаемся.. Тогда надо серым в вертикальную полоску. Или у зэков такая?
Борисович Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 2 минуты назад, vit сказал(а): дожились....кота с автоматом к деструктивному направлению посчитать пытаемся.. не мы, а Вы. 19 минут назад, vit сказал(а): как-то не толерантно выглядит кот жалуюсь на Вита. он сам не знает чего он хочет от кота с автоматом )
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 тогда я жалуюсь на Борисовича за то, что он жалуется на меня, жалующегося на аватар Адвокота. Вот тебе! Из подвыверта вывернись!
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 47 минут назад, vit сказал(а): Точнее на его аватар. После событий в Орлеане как-то не толерантно выглядит кот с автоматом)))))))))) и слава богу! п.с. Орлеан во Франции. Новый Орлеан в Луизиане, а геев мочили в Орландо
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) 4 минуты назад, Captain Ares сказал(а): и слава богу! п.с. Орлеан во Франции. Новый Орлеан в Луизиане, а геев мочили в Орландо Эээ...Орландо блин...Точно ...Я Орлеан написал..))) Бывает... Пожалуетесь на меня? А вдруг у меня дар Ванги открылся?? Надо в посольство Франции написать. Ну и в Новый Орлеан тоже. Предупредить так сказать... Изменено 16 Июня 2016 пользователем vit
Борисович Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 17 минут назад, vit сказал(а): Предупредить так сказать... чтобы обращали более пристальное внимание на белых котов с автоматами?)))
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 6 минут назад, vit сказал(а): Пожалуетесь на меня? 200
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 200 .. каждому? в тортах принимаете?
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 да. можно 200 тортов. из Захера
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 12 часа назад, Джинджер сказал(а): меня болваны Баке и мудаки Маке в креслах и около достали жалуюсь на бессилие перед казахским менеджментом это какое-то стихийное бедствие. неподвластное, беспощадное и бессмысленное я скоро уйду в эти. как их. в лесбиянки. или феминиски. устали меня эти трехметровые амбалы которые под лозунгом "мы же делаем общее дело!" сваливают работу мне а сами грушы околачивают. что за новая популяция мальчиков подросла? я им чиста жениферлопес грю - я не ваша мама, мать вашу. домой прихожу - с меня ажно искры летят с психу. муш грит ты чо. я обисняю кратко. так мол и так. грю если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу-у. а он чо. он как сигда. хошь грит я им морду набью. ну допустим хочу. только толку. 3 часа назад, Captain Ares сказал(а): да. можно 200 тортов. из Захера их кстати доставляют. недорого. http://shop.sacher.com/original-sacher-torte-grosse-iii.html вот думаю заказать что ли раз смотаца не получается
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 5 часов назад, Captain Ares сказал(а): да. можно 200 тортов. из Захера Я молча сидел и думал - название Захер шуточное или компания. Ну как то звучит немного странно при интерпретации. А оно вон оно чё. теперь буду знать.
Миу Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Торт стоит 50 евро? Какая мелочь, 15000 тенге плюс доставка. 200 тортов по 15 тыс, итого 3 млн? Кэп, бери деньгами, поедешь в Захер ...(хм..поедешь в Захер??? в захер?) да, и купишь там 4 торта. черт с ним - пять!
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 и 16 часов назад, vit сказал(а): Я молча сидел и думал - название Захер шуточное или компания. Ну как то звучит немного странно при интерпретации. А оно вон оно чё. теперь буду знать. нормальное австрийское название переводится как "зачем" 12 часа назад, Миу сказал(а): Торт стоит 50 евро? Какая мелочь, 15000 тенге плюс доставка. 200 тортов по 15 тыс, итого 3 млн? Кэп, бери деньгами, поедешь в Захер ...(хм..поедешь в Захер??? в захер?) да, и купишь там 4 торта. черт с ним - пять! да. один - мне.
Mika Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 столько интересного в киношках идет, а я выкроить время не могу. жалуюсь!
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 19 часов назад, Ahmetova сказал(а): домой прихожу - с меня ажно искры летят с психу. муш грит ты чо. я обисняю кратко. так мол и так. грю если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу-у. а он чо. он как сигда. хошь грит я им морду набью Братья они штоле с мучачей Семь бед один ответ какойта Я, правда, сигда ору ты чо? Шумашошел? Ничего рассказывать больше тебе не буду
АдвоКот Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 На куда-на куда Кэпа отправили? А ведь сиволишь человеку сладкого захотелось... Злые вы. Уеду я от вас. В Новое Орлеандо. В стрельбе по нетолерантным экстремистам упражняться. 4 часа назад, Ahmetova сказал(а): нормальное австрийское название переводится как "зачем" Какой смешной этот австрийский язык!
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 26 минут назад, АдвоКот сказал(а): Злые вы. Уеду я от вас. В Новое Орлеандо. В стрельбе по нетолерантным экстремистам упражняться. ненавидиш негров и расистов геев и экстремистов? а ваще в новом орлеандо хорошо. парки детские. аутлеты. австрийским языком ты сломал мне моск. полезла читать вики как завищял великий козмонаут Официальные языки немецкий; региональные языки: градищанско-хорватский, венгерский словенский слушай, а чего у них языка своего нет? если нет, то значит же они немцы? просто того. отделились. чего их меркель не поднимет ваще скален.
Рекомендуемые сообщения