Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы. Реваншистка, понимашь... Уже было, ты не первая. Не видать тебе свидетельства на эту идею, полезный образец и промышленную модель. Один художник уже устраивал аншлюс. Чего нам, мол, разделять себя границами? Один народ, один язык, один елбасы...

Ты так ищо ваще договоришься - может ты вообще скрытый подрывной элемент в духе "путинпридипорядокнаведи", и "шымнаш"?

Опубликовано

это я помню да. он дальше пошол же. как бы хотел ваще все земли объединить. чо мелочица типа. общество единого будущего. или как там. забыла. 

Опубликовано

Точно. Замечательная идея. Долой границы, разделяющие человечество! Евросоюз, в общем-то создал, практически в теперешних границах. И Украина в него входила.

Опубликовано
1 час назад, АдвоКот сказал(а):

На куда-на куда Кэпа отправили? А ведь сиволишь человеку сладкого захотелось... Злые вы. Уеду я от вас. В Новое Орлеандо. В стрельбе по нетолерантным экстремистам упражняться.

Какой смешной этот австрийский язык!

Аха! Вот уже и новые города появляются на безграничье то!

Терзают меня смутные сомнения....(с)

Опубликовано
В 17.06.2016 at 11:11, Джинджер сказал(а):

Братья они штоле с мучачей

Семь бед один ответ какойта

Моего тож запишите. Чуть пожалуюсь - запрягает хлопец коней. А ведь добрый.

Опубликовано

Почему бухгалтерия живет в какой-то своей вселенной? ?????

Делаем одно дело для организации. У нас пытаются забрать излишек якобы "неположенных" авто.

Я через комитет пробиваю разрешение на эти авто, получаю одобрение. И вроде бы вот- машины теперь у нас и все в порядке!

Ан, нет!

В это время, пока я бегал, бухгалтерия пишет письмо в орган на реализацию излишка.....ааааа.....и сегодня приходит ответ, что машины будут переданы в другие организации. Как так?????

Опубликовано
38 минут назад, vit сказал(а):

Почему бухгалтерия живет в какой-то своей вселенной? ?????

Делаем одно дело для организации. У нас пытаются забрать излишек якобы "неположенных" авто.

Я через комитет пробиваю разрешение на эти авто, получаю одобрение. И вроде бы вот- машины теперь у нас и все в порядке!

Ан, нет!

В это время, пока я бегал, бухгалтерия пишет письмо в орган на реализацию излишка.....ааааа.....и сегодня приходит ответ, что машины будут переданы в другие организации. Как так?????

Зато бухи радостно рапортовали, избавились от излишка.

"Покруче" бухов только аудит.

Опубликовано

А что, где-то есть такое, что бухгалтерия понимает, что это она для конторы, а не контора для нее? 

Я давно подозреваю, что бухгалтерам отдельно преподают особые спецкурсы "Как всех вокруг себя заставить делать ненужную работу", " "Как всех вокруг себя заставить делать работу бухгалтерии", и "Как создать родной конторе максимум проблем на ровном месте".

Опубликовано
2 часа назад, АдвоКот сказал(а):

А что, где-то есть такое, что бухгалтерия понимает, что это она для конторы, а не контора для нее? 

Я давно подозреваю, что бухгалтерам отдельно преподают особые спецкурсы "Как всех вокруг себя заставить делать ненужную работу", " "Как всех вокруг себя заставить делать работу бухгалтерии", и "Как создать родной конторе максимум проблем на ровном месте".

вот это Вы, Адвокот прям в точку.

Мегаактуально 100%.

бухи бесят сегодня особенно.

Опубликовано

Вы забыли сисадминов на предприятии. Или IT набрал при русской раскладке получилось ШЕ.... ужас. да простит модератор.

Так вот они считают, что всё на предприятии вокруг них вращается. Что не они должны создавать удобства для предприятия, а предприятие для них.

Самый распространённый совет, когда система, офис, работают не корректно, комп завис, перегрузитесь.

Инструкции IT, соблюдают и других напрягают, инструкции других служб не признают.

Опубликовано

В моей конторе (я недавно устроился) повадились таскать ко мне счета -фактур. Типа поставь визу для оплаты. На мой вопрос зачем и что это за шаманский обычай- ответ один: ну вы ж юрист! Вы должны визировать все и вся!

И это предположение бухов....мда...воюю уже несколько месяцев. При этом ведь они моим требованиям и советам не следуют. Считают себя выше. В итоге постоянно влипают в истории.

А потом начинают - а че ж юрист не помог? 

А чё вы меня не слушаете?

Опубликовано
36 минут назад, vit сказал(а):

Типа поставь визу для оплаты.

ты смотри, это очень опясански! откудова ты знаешь, поставили ли товар или выполнили ли услуги? а вдруг там просто отмыв?

а завтра придут люди , наделенные полномочиями и будут вкрадчиво спрашивать зашем ты ставил подпись на первичке , не убедившись в исполнении обязательств по договору! последствия, при выявлении левых схем, ты сам знаешь...

п.с. лан шучу это я так, но как грится в каждой шутке, есть доля шутки)

Опубликовано

А у бухгалтеров есть положение, где прописан порядок оплаты по документам, счет-фактуре? Кто должен визировать первичные документы, их последовательность?

Опубликовано

Жалуюсь на мужа. Я ему грю мол у меня хорошая новость, твоя любимая Португалия вышла в финал, зря грю ты переживал. 

А он как заорет. Грит "нифига в футболе не понимаешь, но с умным видом несешь ересь. Какая нафиг Португалия! В какой нафиг финал! Она в одну четвертую вышла! И мне ваще плевать куда она вышла! Я за Голландию болел!"

Да божечьки, какие мы нервные.

Вы ваще покажите мне чела, который сборную Португалии от сборной Голландии отличит. Пэт грит надо ориентироваться по Ирине Шейк. То ись по Роналду. По этому летучему голландцу. Хотя я думаю это неправильно -  он же ващет из Бразилии где много диких обезьян. 

В общем я с мужем спорить не стала. Я проста сказала "Грубо и бестактно!" (с). И всё. И пусть думает над своим поведением. 

Опубликовано

))

Жалуюсь на Португалию, и на Олимп, и на мужскую логику. Поставила на Португалию. На победу. Они победили. Но это оказывается не победа. Это проход. Надо было ставить на проход.

Т.е. они и победили и нет что ли? Вот для меня, если прошли дальше, значит победа. Оказывается нет. Что за правила напридумывали?

И после этого оне говорят за женскую логику.

Опубликовано

А еще забитый в допвремя гол не считается. Теперь для полноты и закрепления опыта, поставьте экспрессом хотя бы на 2 события. Хотя не, нуиево, не стоит. 

Опубликовано
5 минут назад, Mika сказал(а):

))

Жалуюсь на Португалию, и на Олимп, и на мужскую логику. Поставила на Португалию. На победу. Они победили. Но это оказывается не победа. Это проход. Надо было ставить на проход.

Т.е. они и победили и нет что ли? Вот для меня, если прошли дальше, значит победа. Оказывается нет. Что за правила напридумывали?

И после этого оне говорят за женскую логику.

В олимпе победа-означает выигрыш именно в основное время матча. Это сделано для того, чтобы принимать ставки на результат в дополнительное время матча.

Опубликовано (изменено)

ну блин,Mika . это грубо и бестактно я щетаю. 

дак и я грю португалия прошла в финал. прадва окаца нужно чтобы голандия прошла. но ведь какая разница. 

понапридумывали финал полуфинал четверть финал

только путают

я в 2012 годе пыталас билеты купить на полуфинал и финал. всю эту их турнирную далбицу перерыла. вначяле главно пишут кто с кем играет. а дальше лень заполнить. я мужа не стала спрашивать. сюрпрайс же. пошла на футбольны форум. зарегилась там. грю подскажите плизки а кто с кем в финале-полуфинале играть буит. а то грю вдруг там будут плохие  команды. чо зря деньги тратить на туфту. где грю это можна пасмареть. дайти сылку пажалста. ну я помню что муж грил что типа отборочьные или какие там матчи это фигня. на них типа билеты не надо. ну или надо смареть чо за команды. ну вот. я и хотела позырить сначяло. 

вы бы видели что мне эти мущины устроили. как это было грубо и бестактно. петросяны фиговы. 

17 минут назад, wilde сказал(а):

В олимпе победа-означает выигрыш именно в основное время матча. Это сделано для того, чтобы принимать ставки на результат в дополнительное время матча.

чо? 

блин как сетаке грубо и бестактно! 

р.с. сорьки. оч понра выражение. 

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования