Петрович Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Дак многа чаво. Вот, к примеру В первую голову я ставлю увеличение числа членов ЦК до нескольких десятков или даже до сотни. Мне думается, что нашему Центральному Комитету грозили бы большие опасности на случай, если бы течение событий не было бы вполне благоприятно для нас (а на это мы рассчитывать не можем), — если бы мы не предприняли такой реформы. ...Что касается до первого пункта, т. е. до увеличения числа членов ЦК, то я думаю, что такая вещь нужна и для поднятия авторитета ЦК, и для серьезной работы по улучшению нашего аппарата, и для предотвращения того, чтобы конфликты небольших частей ЦК могли получить слишком непомерное значение для всех судеб партии... Мне думается, что устойчивость нашей партии благодаря такой мере выиграла бы в тысячу раз. 23. XII. 22г. Ленин Ну и там дальше, мол, Ахметову тож хорошо бы в Ламаты отправить - пущай учица освобожденная женщина востока, панимаешь, и т.д. О! Завещание с условием?! Так Вам нада срочно повышать количество членов в ЦК до сотни, шобы ему опасность не грозила! И тада Вас пошлють на учебу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) О! Завещание с условием?! Так Вам нада срочно повышать количество членов в ЦК до сотни, шобы ему опасность не грозила! И тада Вас пошлють на учебу!!! Судя по всему, вот именно тада и пошлют - никак не раньше. Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Эх, что за жизнь........ Раньше и кипяток был погорячее, и метр подлиннее, и килограмм потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалуюсь на неотступающую от меня болезнь грипа (Хорошо что не ПтиЧьеГо). Эти Уколы! ТабЛетКи! Ну скока мона! ПАмАгите! (А так больше и жаловаться та даже не на шо! (Странно даже.....). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Блин! Жалуюсь на то шо в слове "ГРИП" пропустила еще одну букву "П". :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалуюсь на неотступающую от меня болезнь грипа (Хорошо что не ПтиЧьеГо). Эти Уколы! ТабЛетКи! Ну скока мона! ПАмАгите! (А так больше и жаловаться та даже не на шо! (Странно даже.....). Сплошь и рядом слышен кашель, и глотание соплей Стал употреблять в пищу много черного и красного перчика. Тьфу тьтфу пока не одна зараза не прицепилась. Говорят еще, что когда грипп, надо жидкости по больше, он типа воды боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Судя по всему, вот именно тада и пошлют - никак не раньше. Нееее, Вам надо до 7 числа энтого месяца успеть, как раз молодежь Ламатинский будет собираться по случаю празднования Дня Великой Октябрьской революции (пральна я надеюсь назвала) и как раз для увеличения численности ЦК очень хорошая думаю возможность, насколько мне известно, там энтого молодежи хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалуюсь на то, что не могу употреблять в пищу черный и красный перчик. Аллергия! (но спасибо за совет!). С водИчкой думаю будет по проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Вы туды В-52 отправьте... вон он в ДЮ съездил... так терь там грят всех поувольняли... http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...=0entry394868 Поувольняют!И что?Они же прознают хто В-52 туды отправил!!!А город у нас небольшой найдут они меня и поубивають !!! И как я свою фирму то одну оставлю они же безменя не смогуть пропадуть! Попутно хочу пожадлваться на наших копутерщиков!!У нас интернет вторую неделю не рабтает в кабиненте!!!Вот их бы тоже УБИЛА!!! И бугалтера бы нашего главного тоже УБИЛА!! И вместе их закопала в братской могиле!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) На себя жалуюсь из за того что писать разучилась.Взяла ручку и не помню как начать :angel: Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Нана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Сплошь и рядом слышен кашель, и глотание соплей Стал употреблять в пищу много черного и красного перчика. Тьфу тьтфу пока не одна зараза не прицепилась. Говорят еще, что когда грипп, надо жидкости по больше, он типа воды боится. Лук и чеснок /1 дольку/ каждый вечер - и ни одна зараза к Вам не пристанет /ну и мужчины будут обходить стороной/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 А я завтра в отпуск иду. Поеду в Астану, а там холодно. На это и жалуюсь. На море хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалуюсь на попрошаек надоели уже. Работать надо, а не пить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 А я завтра в отпуск иду. Поеду в Астану, а там холодно. На это и жалуюсь. На море хочу. а чего в Астану то? у нас веть холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 а чего в Астану то? у нас веть холодно. Там мама.... Жалуюсь на Ежика - он меня в Астану кажца впускать не хочет. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Там мама.... Василий Алибабаевич: "Там тепло, там моя мама..." Щяс у нас тепло. Относительно. Берите маму и на юга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Лук и чеснок /1 дольку/ каждый вечер - и ни одна зараза к Вам не пристанет /ну и мужчины будут обходить стороной/. Ну как так, обходить, еще и стороной. Может подскажете какой, а то буду жаловаться на Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) ну почему никто не хочет мне одолжить небольшую сумку денег?!!! Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 ну почему никто не хочет мне одолжить небольшую сумку денег?!!! Как так?! Видимо плохо жалуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалуюсь на то, что я щяс должна быть в Ламаты и учиться-учиться-учиться как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия, а я щяс в Астане и работаю-работаю-работаю Ахметова!!!!!! Бросайте работу и срочно выезжайте на обучение. Мой сотрудник , кстати , уже сегодня учится в вашей группе. Зовут Жанна, из Устькамана, увидите - большой привет. Сам планирую быть в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Ахметова!!!!!! Бросайте работу и срочно выезжайте на обучение. Мой сотрудник , кстати , уже сегодня учится в вашей группе. Зовут Жанна, из Устькамана, увидите - большой привет. Сам планирую быть в среду. АААА!!!! Жалуюсь на БекАСа - дразницо! Мы ж ничо не оплатили! Патамушта мне сказали, мол, пока пахать надо. Это "пока" длица уже почти полгода!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 А чево за обучение? Как привлекать в ЦК новых членов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалуюсь на электриков/контролеров/энергоснабжающую компанию и иже с ними. Приходят, снимают счетчик, берут 3 400 тенге, на какую-то гос.проверку (счетчика раньше не было, т.е. оплачивали э/э без счетчика). А также поясняют, что нужно его везти на край города, где все необходимые и малопонятные манипуляции и будут производиться. Теперь привозят его обратно, снимают еще 5 000 тг., выдают квитанцию на 1 200 тенге. Сегодня вечером почитаю заключенный договор. Вымогатели! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалуюсь на всех форумчан, которые жаловались в последние минут 10 пока я читала их сабчения. Глазки болят читать их.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) жалуюсь на простуду, которая плавно так трансформировалась в бронхит, шоя я не заметила и теперь одолевает меня жалуюсь на шефа, который меня на больничный не пускает, заставляет работать! з.ы. ему лишь бы бабла больше было, а мине еще минимум 13 детей рожать! :angel: Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Серикбаевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения