Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, B-52 сказал(а):

Толкуют же - жадность порождает бедность!

Значит на лексус 250 штук зеркало? Мне срочно нужен миллион тенге, пойду, пожалуй завтра на охоту))

в моем случае- не жадность, а домовитость.

оригинальные- да. копии в два раза дешевле. пара с установкой 250.

• 2 weeks later...

пожаловаться что ль...:rolleyes:

у нас на прошлой неделе морозы были за 30 градусов, вчера +2, дождь, сегодня на дорогах гололед знатный, все как стеклом покрыто.

ужжжас.

а еще, у нас сегодня "Пятница", последний рабочий день на этой неделе, так как завтра выходной, и, неполная рабочая неделя на предприятии. Зарплата будет мааалееенькая за ентот месяц....:sad:

2 минуты назад, Агата сказал(а):

пожаловаться что ль...:rolleyes:

у нас на прошлой неделе морозы были за 30 градусов, вчера +2, дождь, сегодня на дорогах гололед знатный, все как стеклом покрыто.

ужжжас.

а еще, у нас сегодня "Пятница", последний рабочий день на этой неделе, так как завтра выходной, и, неполная рабочая неделя на предприятии. Зарплата будет мааалееенькая за ентот месяц....:sad:

Да я тоже хочу пожаловаться, на улице гололед а куда смотрят коммунальщики? В итоге решил купить себе коньки.

4 минуты назад, Агата сказал(а):

У вас пятница?!

3 часа назад, Aziat-KZ сказал(а):

Да я тоже хочу пожаловаться, на улице гололед а куда смотрят коммунальщики? В итоге решил купить себе коньки.

а у нас и без коньков все как с ними.Танцы прям. Один парнишка у  меня на глазах прям под колеса авто угодил, хорошо автомобиль притормозил потому как выезжал с улицы и просто не смог перебраться через бугорок поперек этой улочки.

все когти на ногах стесала, пока до работы пешком добралась сегодня:tounge:

3 часа назад, Aziat-KZ сказал(а):

У вас пятница?!

у нас средовая пятница. да.

8 минут назад, Агата сказал(а):

все когти на ногах стесала, пока до работы пешком добралась сегодня:tounge:

Агата, может все же стоит сапоги или какую другу зимнюю обувь одевать?)))

3 часа назад, Анастасия Ю. сказал(а):

Агата, может все же стоит сапоги или какую другу зимнюю обувь одевать?)))

:lol:

да не, Настя, я в лаптях была. Тепло у нас. Сейчас 0.

В 15.11.2016 at 15:25, Ahmetova сказал(а):

кста, поднимити руки кто в 4 утра стоял в очереди за молоком? 

я за молоком начала ходить еще в прошлом веке. до 1980 года. но чтобы в 4 утра очередь занимать - такова не припомню. 

чот опять все пропустил, бо редко...

мы с тобой одной крови я стоял, тожа в прошлом веке, в очереди с семи утра по выходным. это такой ритуал был, один раз отстоять в выходной, купить молока на неделю. жалюсь на Ахметову, заставляет детские, трудные будни вспоминать...

не. чота разное у нас децво. молоко покупали кажды день. по утрам. потом его днем не было патамушта. а каждый день покупали патамушта оно долго не хранилось. ну хотя его и кипятили. но не было же пастеризованного которое храница вечьность. 

так. терь обиснити мне када я была в школе с утра а родители на работе с утра то кто тада за молоком ходил? или сидели как дураки без молока? 

43 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

не. чота разное у нас децво. молоко покупали кажды день. по утрам. потом его днем не было патамушта. а каждый день покупали патамушта оно долго не хранилось. ну хотя его и кипятили. но не было же пастеризованного которое храница вечьность. 

так. терь обиснити мне када я была в школе с утра а родители на работе с утра то кто тада за молоком ходил? или сидели как дураки без молока? 

По-моему я по выходным ходил, брал 3 л (точно не утром ходил), походу это на неделю, плюс бутылочное (пакетное) еще было, но это до перестройки, потом со второй половины 80-х и с молоком проблемы начались.

Изменено пользователем Фаталист

после 4-х выходных до сих пор в рабочее состояние не могу себя привести.

тяжко работать после подобных каникул.

В 30.11.2016 at 16:14, Ahmetova сказал(а):

не. чота разное у нас децво.

да.чот разное.как это ты каждое утро шла за молоком, еслиф в школу надо? хотя если с четырех утра, то можно успеть. я вот поэтому и раз в неделю покупал молоко, по выходным. потому что в другие дни мине в школу еще ходить надо было, а родители постоянно на работе были. даже в выходные. потом все эти три литра кипятили и неделю пили, а так как оно было жирное, то  пенка от процесса кипячения севремя плавала  в молоке. брр, а када добавляли в чай его, то там плавали такие мерзкие полупрозрачные простыни. я ненавижу молоко с пенкой! и посей день пью чай без молока! Жалуюсь на Ахметову! 

я-то чо?

А мы сейчас обедать пошли. За соседний столик девушка села. А я не могу - слёзы ручьём, чихаю в режиме нон-стоп. Девушка сначала только смотрела презрительно. Ну, мол, какого чёрта ходишь по ресторанам, если болеешь. А потом вообще демонстративно встала, что-то там фыркнула, и пересела подальше. И правильно сделала! Потому что это была всего лишь аллергическая реакция на её химозные духи. Ещё и используемые на всю катушку. Нафига ж два литра выливать за раз. 

Жалуюсь на весь этот польский контрафакт. 

Ну и спасибо ей, конечно. За то, что пересела. Я хоть пообедала спокойно. Без всех этих край ми э ривер.  

6 минут назад, Ahmetova сказал(а):

Жалуюсь на весь этот польский контрафакт.

есть помоему не только польский, хотя можа тоже такой же был. короч тетка, взрослая на одном мероприятии сурьезном , на той недельке, у вас тама. передо мной села, так там такой фан шел, у меня чуть патока из ушей не полилась.. вот зашем такие парфюмы делать и наливать на себя ведрами, а?

вооот. тоже не понимаю

а еще на казкомовский амекс жалуюсь. хоумбанк грит ушло бабло еще в ноябре. я пиндосам пишу - где шмотки. они грят а где деньге. я грю в смысле. они грят в смысле нету денег - карта ваша заблочена. тьфу. ну чозанаф. я тут сижу жду посылку а её никто и не думал отправлять. при этом бабок на карте нет! нет ни денег ни шмоток. это чо ваще. 

и уже полчаса слушаю психоделическую музычьку изредка прерываемую словами извените в данный момент все операторы заняты

прикиньте казком не причом. ща ответили. грят еще в ноябре все деньги ушли пиндосам. а те не чешуца. и утверждают что не брали денег. вапщееее. путинвведивойска. 

А всегда говорил, что товарища Сталина на них нет...

Вишь, этот банк хоть и стал "ку-ку" QQ, но видать, есть еще более другие, чем они...

47 минут назад, Ahmetova сказал(а):

они грят в смысле нету денег -  ну чозанаф.

там чот Кэп сильнома тебя благодарил, ток я не понял за чо?

30 минут назад, БекАС сказал(а):

там чот Кэп сильнома тебя благодарил, ток я не понял за чо?

Она ему что-то сделала. Других объяснений не вижу.