Чичиков Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 жалуюсь на простуду, которая плавно так трансформировалась в бронхит, шоя я не заметила и теперь одолевает меня жалуюсь на шефа, который меня на больничный не пускает, заставляет работать! А еще кто-то спрашивал, что типа с иммунитетом Выздоравливайте, г-жа Серикбаевна! А шефу скажите, мол в суд надо :easy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 А еще кто-то спрашивал, что типа с иммунитетом Выздоравливайте, г-жа Серикбаевна! А шефу скажите, мол в суд надо жалуюсь на Чичикова. Он морально устаревшие отмазки подсказывает! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 жалуюсь на Чичикова. Он морально устаревшие отмазки подсказывает! Тогда скажите что Вам в Роддом... готовицо так сказать, кроватку у окошечка, с видом на зелень забронировать... шутка ли 13 раз приехивать... лучше сразу прописацо... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалуюсь на неизвестного посетителя, третий час сидящего в фойе офиса и отслеживающего все мои передвижения. Я этот взгляд уже спиной чувствую! Очень хоцца развернуться и треснуть ежедневником по наглой... кхм (тихо, Адвандра Андрэвна! Берем себя в руки и блюдем деловой имидж!) ... лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Жалуюсь на неизвестного посетителя, третий час сидящего в фойе офиса и отслеживающего все мои передвижения. Я этот взгляд уже спиной чувствую! Очень хоцца развернуться и треснуть ежедневником по наглой... кхм (тихо, Адвандра Андрэвна! Берем себя в руки и блюдем деловой имидж!) ... лицу. Круто, сестра! Третий час мужыка мурыжишь! А представляешь, какое У НЕГО желание тебя развернуться и.... трах... Ходишь, понимаешь ли, ходишь туда-сюда, а он, болезный, ждет, ждет, ждет...... Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Круто, сестра! Третий час мужыка мурыжишь! А представляешь, какое У НЕГО желание тебя развернуться и.... трах... Ходишь, понимаешь ли, ходишь туда-сюда, а он, болезный, ждет, ждет, ждет...... Он, болезный, дождался, слава те осподи, ушел. А то еще чуть-чуть и я бы уже не тока по лицу ежедневником, но и по ... "желанию" чем-нить бы треснула! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Ну как так, обходить, еще и стороной. Может подскажете какой, а то буду жаловаться на Вас? Ну не знаю, мужик, который обходить будет, сам решит, какой стороной :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Он, болезный, дождался, слава те осподи, ушел. А то еще чуть-чуть и я бы уже не тока по лицу ежедневником, но и по ... "желанию" чем-нить бы треснула! ушел то хоть удовлетворенный? :easy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Там мама.... Жалуюсь на Ежика - он меня в Астану кажца впускать не хочет. Едте к нам. Мы на Вас лично пожалуемся. за все Ваши посты против меня. На меня жаловаться не гоже! :easy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 ушел то хоть удовлетворенный? Что то ты, сестра, на новом месте хватку потеряла? А? Зона? Геопатогенная? Или адронная? А мож ты главой к коленкам своим припадала, заразным? Сказано же: Он, болезный, ... ушел. ... Ясненько жеть, шо болезный он ушел, к матери... наверное. Хтож его исчо, болезного-то, пожалит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Он, болезный, дождался, слава те осподи, ушел. А то еще чуть-чуть и я бы уже не тока по лицу ежедневником, но и по ... "желанию" чем-нить бы треснула! Жалуюсь на Ахметову! Чаво эт она на нас, посетителей не обращаит внимание, да ящё и треснуть хочет по "желанию"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 ушел то хоть удовлетворенный? А фиг его знает. Дождался видать кого ждал. Самой интересно, кто его стока мариновал. Жалуюсь на Ахметову! Чаво эт она на нас, посетителей не обращаит внимание, да ящё и треснуть хочет по "желанию"... Петрович, дак это Вы были? Не может быть! Форумчане люди корректные - на сотрудниц офиса не пялятся и головой туда-сюда как заведенные не крутят. Ну а если Вы все-таки, то имейте ввиду в следующий раз, у нас тама, в фойе, газетки-журнальчики лежат, их почитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалуюсь на брата НовоКаина - в теме про любофф трясет труселями, вместо того, штоб складывать их треугольничком, как было рекомендовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) Хде? Хде тема про любофф? Хочу посмотреть на труселя... ой... натрясащегося НовоКаина на тему. Тему хочу посмотреть.. Изменено 4 Ноября 2008 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Хде? Хде тема про любофф? Хочу посмотреть на труселя трясащегося НовоКаина тему. Тему хочу посмотреть.. Чота про замужних мущин или про женатых женщин, которых любить низзя. Путаю, ибо одинаковые. Жалуюсь на склеросс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалуюсь на клавиатуру - хадость, а не клавиатура! Буквы пропускает, пробелы не ставит! Какая-то дура, а не клавиатура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Индия Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалуюсь на клавиатуру - хадость, а не клавиатура! Буквы пропускает, пробелы не ставит! Какая-то дура, а не клавиатура!!! гы... то же самое с утра, хотела пожаловаться да пробел не работал.. напечатать не могла.. слава богу поменяли ужо.. а то б давление от негодования подскочило... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 ... у нас тама, в фойе, газетки-журнальчики лежат, их почитать можно. Апаять жалуюсь на Ахметову! Чего она предлагает журналы читать, когда мне охота на женщин смотреть... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Что то ты, сестра, на новом месте хватку потеряла? А? Зона? Геопатогенная? Или адронная? А мож ты главой к коленкам своим припадала, заразным? Сказано же: Ясненько жеть, шо болезный он ушел, к матери... наверное. Хтож его исчо, болезного-то, пожалит.... Матерь Божья! А я то, убогонькая, и не подозревала даже, что к коленям МОСКОМ припадать низзя! Что ж ты, брат, дай Господь тебе здоровья, раньше то не предупредил, дохтур ты мой родной, что сознание тоже деформируется? Что там зона геопатогенная - детсад, чесслово... Тут сплошные деформирующие флюиды... Ахметова, родная, ты уж прости меня. Дохтур_Брат_НовоКаин мне праваду открыл - Это не клиент твой болезный. Это я нездоровая. Жалуюсь на НовоКаина. Плохо лечит. Некачественно причиняет добро любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалуюсь, шта на меня все жалуются. Пойду чистить парабеллум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Завидую Жалуюсь: А Петрович к Ахметовой пристает. Прям, можно сказать, домогаецца всячески грязно. Пытается выделиться из толпы и привлечь к себе ее драгоценнейшее внимание. бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалуюсь, шта на меня все жалуются. Пойду чистить парабеллум. Ну вот, еще и с нечищенным парабеллумом ходишь. Парабеллум то, брат, всегда надо в чистоте держать, а не только когда на свидание собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Матерь Божья! А я то, убогонькая, и не подозревала даже, что к коленям МОСКОМ припадать низзя! Жалуюсь на НовоКаина. Плохо лечит. Некачественно причиняет добро любой ценой. Э-э! Погоди жаловаться. А то у него последнее средство есть - контрольный в галаву. Жалуюсь на отсуцтвие гибкости - не под силу положить моск на колени. Жалуюсь на здешний социум - упустили Петровича. То ориентацию меняет, то на тьоток глазеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Ну вот, еще и с нечищенным парабеллумом ходишь. Парабеллум то, брат, всегда надо в чистоте держать, а не только когда на свидание собираешься. Жалуюсь на дженцкую психологию - думают, что есжели вымыли раз посуду, так она может стоять до следующего применения чистая. Никак не хочют понять, что парабеллумы каждый день чистяццо, независимо от того, производилась стрельба или нет... 2Галина: моск на колени очень просто выложить - надо в затылок стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Э-э! Погоди жаловаться. А то у него последнее средство есть - контрольный в галаву. Жалуюсь на отсуцтвие гибкости - не под силу положить моск на колени. Эт Вы сами погодите жаловаться на отсутствие гибкости. После контрольного в голову моск легко может очутиться на коленях, если калибр у парабеллума подходящий. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения