Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

2Галина: моск на колени очень просто выложить - надо в затылок стрелять...

Опередил, хад. :angel:

Эт Вы сами погодите жаловаться на отсутствие гибкости. После контрольного в голову моск легко может очутиться на коленях, если калибр у парабеллума подходящий. :easy:

Жалуюсь на Эдуарда - флудит в серьезной теме :angel: и ни на что не жалуется!

Э-э! Погоди жаловаться. А то у него последнее средство есть - контрольный в галаву.

Жалуюсь на отсуцтвие гибкости - не под силу положить моск на колени.

Жалуюсь на здешний социум - упустили Петровича. То ориентацию меняет, то на тьоток глазеет.

Ох, боюсь я, Галинушка, доктора этого ФранкПилюлькина коварного. Контрольный из неочищенного парабеллума в галаву? УЖОС! Это мне грозит как минимум заражением деформированного моска!

НовоКаин! Как ты жесток и коварен!!

"Приходи к нам, Фреди Крюгер,

Нашу детку покочать" (С) Т.Шаов

Ох, боюсь я, Галинушка, доктора этого ФранкПилюлькина коварного. Контрольный из неочищенного парабеллума в галаву? УЖОС! Это мне грозит как минимум заражением деформированного моска!

НовоКаин! Как ты жесток и коварен!!

"Приходи к нам, Фреди Крюгер,

Нашу детку покочать" (С) Т.Шаов

Жалуюсь на недогадливость Марго! Лоб зеленкой помазать - ни один неочищенный парабеллум ынфекцию в моск не занесет!

Еще жалуюсь на участников голосования о будущем главном демократе http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...=0entry397071. Они скрытой рекламой пыва занимаются, денюжки зарабатывают!

Жалуюсь на БекАСа ибо он зафтра поедит учицца к стюардессе деушке по имени Жанна, которая обожаема и желанна из Устькамана, а я останусь сидеть на работе, дура необразованная!

Жалуюсь на Фесуню......любимый, ты до сих пор не дал вторую часть и купить у меня ее нигде не получается............ :angel:

Жалуюсь на еду... поешь спать охота, не поешь, чувство голода мучает.. :easy:

жисть ведь это вечная борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном :angel:

жисть ведь это вечная борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном :angel:

"У верблюда два горбА, потому что жисть борьба.."(с)к/ф. Гараж

Завидую Жалуюсь:

А Петрович к Ахметовой пристает.

Прям, можно сказать, домогаецца всячески грязно.

Пытается выделиться из толпы и привлечь к себе ее драгоценнейшее внимание.

:angel::easy::down:

бе-бе-бе

Ща какую-нить статью пририсуют из 120-тых... :easy:

Каюсь. Не было там (у Ахметовой) меня! Я проста от электората выступал, так сказать, и от него жаловался... :easy:

...

Жалуюсь на здешний социум - упустили Петровича. То ориентацию меняет, то на тьоток глазеет.

Ну, по-моему, это как раз нормально!!! Гетеро так сказать... :angel:

Меня упустили??? :easy:

Тада я жалуюсь на форумный социум!!!

Жалуюсь на gulnaz и ЭСТЭТКУ. Они щаз в ветке http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...20entry397218 подерутся. Ребята, давайте жить дружно! :angel:

Жалуюсь на gulnaz и ЭСТЭТКУ. Они щаз в ветке http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...20entry397218 подерутся. Ребята, давайте жить дружно! :easy:

Хто сказал :easy: ? Я против драки и не собираемся мы из-за разных взглядов драться.

Жалуюсь на Rabbi, он хочет шоб мы подрались и жили дружно :angel:

В семь раз увеличены гарантии государства по вкладам физических лиц в коммерческих банках. Максимальный размер гарантийного возмещения вырос с 700 тысяч тенге до 5 миллионов тенге.

Такое решение принял 10 октября 2008 года президент страны Н.А. Назарбаев. "Глава Государства принял решение об увеличении уровня гарантирования вкладов физических лиц до пяти миллионов тенге", говорится в официальном заявлении премьер-министра, распространенном пресс-службой правительства.

Сайт

О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам устойчивости финансовой системы

Закон Республики Казахстан от 23 октября 2008 года № 72-IV

Увеличили то 5 миллионов лишь только до 2012 года, а после будет ровно лимон! ((((

Хто сказал :angel: ? Я против драки и не собираемся мы из-за разных взглядов драться.

Жалуюсь на gulnaz. Она нас зрелища лишает!

Жалуюсь на gulnaz. Она нас зрелища лишает!

Ах вот как :angel:

Жалуюсь на Rabbi опять, шо хочет бесплатный бой гладиаторов посмотреть.

Жалуюсь на сопливых простуженных, которые все-таки меня простуди заразили!!!!И чего бы им всем , чихающим, не носить марлевые повязки! А у меня в носу теперь ёршик поселился, глаСки мууутные-слезящиеся, а моск превратился в кисель! :angel:

Жалуюсь на сопливых простуженных, которые все-таки меня простуди заразили!!!!И чего бы им всем , чихающим, не носить марлевые повязки! А у меня в носу теперь ёршик поселился, глаСки мууутные-слезящиеся, а моск превратился в кисель! :easy:

Жалуюсь на Laim@, чего она бедного ёршика в носу держит, животину рыбину несчастную мучает, куды Гринпись смотрит! :angel: Водки с перцем, чай с малиной, грелку на все тело - выздоравливайте!

Жалуюсь на построенную недавно пяти звездочную гостиницу "Пекин Палас", не знаю там сколько этажей, вот, там на самом верхнем этаже есть ресторан, ещё когда строили, обещали, что она будет крутиться, но чёт он не крутится и кажись даже не собирается

Жалуюсь на построенную недавно пяти звездочную гостиницу "Пекин Палас", не знаю там сколько этажей, вот, там на самом верхнем этаже есть ресторан, ещё когда строили, обещали, что она будет крутиться, но чёт он не крутится и кажись даже не собирается

стисняюс жалаваца на "дедов", но.. пожалуюсь: жалуюсь на зависть (я таком ресторане не была), и отсутствие смекалки-надо ж было больше пить!

Жалуюсь на "лирическое" настроение... Грустно и тоскливо...

Тут еще вот такое произведение прислали:

Собаку во дворе не понимали…

Когда она пыталась подружиться -

Отталкивали, лаяли, пинали.

Тогда она решила измениться.

Не слышать чтобы лая или брани,

Делиться с кем-нибудь печалью, болью, смехом,

Чтоб наконец добиться пониманья -

Собака превратилась в человека.

Они поймут, они тепло подарят,

Когда увидят равного им, людям!

Взаимопонимание настанет,

Общение теперь на равных будет!

На шею людям радостно бросалась

В избытке чувств и в жажде пониманья…

Но от людей тепла ей не досталось.

Ей люди отвечали только… лаем.

И поздней ночью, боль свою отплакав,

Из мира уходил навстречу смерти

То ль человек, уставший быть собакой,

То ли собака с человечьим сердцем.

:shocked:

Жалуюсь на шефа!!! Огорошил нас сегодня всех - увольняюсь, говорит, по собственному желанию. Придут к вам новые начальники с понедельника... А вот нам не нужны новые начальники!! Нам наш нужен..

Почему то сразу чемоданное настроение появилось... И работать совсем расхотелось :-(

Жалуюсь на БекАСа ибо он зафтра поедит учицца к стюардессе деушке по имени Жанна, которая обожаема и желанна из Устькамана, а я останусь сидеть на работе, дура необразованная!

Из обучаемого возраста я ужо выжил....... :shuffle: .Я на суд еду еслиф че

Жалуюсь на Ахметову - сама собиралась учиться, а теперь работает и работает, так и будет работать необразованная, панимаш :shocked:

Жалуюсь сразу на всех, никто не хочет помочь начинающему юристу, вот в этом вопросе.http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...=0entry397596

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования