Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

жалуюсь на измену, :shocked: на которую все жалуются и на трудности выбора....Почему интерсно люди не могут так легко найти свою вторую половину, без о всяких "но"

жалуюсь на измену, :shuffle: на которую все жалуются и на трудности выбора....Почему интерсно люди не могут так легко найти свою вторую половину, без о всяких "но"

Не могут найти, потому что все вторые половины щас больше заинтересованы в финансовой стороне отношений! Что мущины, что женщины!

Жалуюсь на то, что все вокруг крохоборы! История про "с милым рай хоть в шалаше" уже у всех вызывает лишь смех. Издержки финансового кризиса, понимаешь... :shocked:

Не могут найти, потому что все вторые половины щас больше заинтересованы в финансовой стороне отношений! Что мущины, что женщины!

Жалуюсь на то, что все вокруг крохоборы! История про "с милым рай хоть в шалаше" уже у всех вызывает лишь смех. Издержки финансового кризиса, понимаешь... :shocked:

А я согласна на "с милым рай хоть в шалаше".Жаль что не все так думают конечно:) :shuffle:

А я согласна на "с милым рай хоть в шалаше".Жаль что не все так думают конечно:) :shuffle:

Таак отсудова поподробнее! Какой должен быть шалаш, скока комнат, этажей. Мож дадите свой телефончик... :shocked:

Таак отсудова поподробнее! Какой должен быть шалаш, скока комнат, этажей. Мож дадите свой телефончик... :shocked:

Подробнее не бывает. Я не о том что вы подумали...........:)).А телефончик могу дать...... :shuffle: Ток предупреждаю у меня "милых " двое,будете третъим :pray:

Жалуюсь на НовоКаина, который лишил меня конституционного права участвовать в выборах Президента США!

Цыц, нехры! Там и без ваших голосов разобрались, чо и как!

И ваще, чойт я не припомню, чоп я кого-то лишал...

Цыц, нехры! Там и без ваших голосов разобрались, чо и как!

И ваще, чойт я не припомню, чоп я кого-то лишал...

Не по-о-омнит он! А хто голосовалку открыл на форуме, мол, голосуйте, товарищи дорогие! Хто тута за Обаму, хто за Маккейна? Все Ваши голоса при подсчете учтём. А мне-то ничо и не сказал! А я мож свою кандидатуру хотела выдвинуть! А теперя что? Сиди, Адвандра Андрэвна, жди второго пришествия четыре года? Обидна!

А я мож свою кандидатуру хотела выдвинуть! А теперя что? Сиди, Адвандра Андрэвна, жди второго пришествия четыре года? Обидна!

Ты, сестра, не слишком огорчайся. Может, Обама нам почву готовит. Сначала - чорный-чорный президент, а на следующий срок - мы, индусы.

Ток предупреждаю у меня "милых " двое,будете третъим
А чо - нормально. Мужыки привыкли по трое. "Третьим будешь? - Ась? - Третьим, грю, будешь? - Ась? - Иди домой!!!" (С) "Афоня"

Жалуюсь на промискуитет среди подрастающего поколения.

Подробнее не бывает. Я не о том что вы подумали...........:)).А телефончик могу дать...... :shuffle: Ток предупреждаю у меня "милых " двое,будете третъим :lol:

А чё прикольно получается! Три "милых" - соответственно три шалашика! :pray:

Жалуюсь я на расчетливость женского населения! :shocked:

А телефончик ужо не надобно! Я должон быть тока единственным, а не третьим!! :pray:

Сегодня не буду жаловаться на главного буха совего, а буду жаловаться на наших компутерщиков!!!!Отрезали интеренет оставили только енбек и закон!!!!УБЬЮ!!!!! И пусть меня посадят!!!

А чё прикольно получается! Три "милых" - соответственно три шалашика! :shuffle:

Жалуюсь я на расчетливость женского населения! :shocked:

А телефончик ужо не надобно! Я должон быть тока единственным, а не третьим!! :pray:

покорить получится............будете единственным:))))) :pray:

Жалуюсь на погоду! Зима подкралась незаметно, снег вовсю валит, а я зимнюю резину еще не купил!

Жалуюсь на Rabbi и Петропавловск (кажется это там снег идёт) с утра думаю почему так холодно у нас, а акаевается они во всём виноваты.

Ну что за жизнь :shocked:

только я собралась лицензии брать в Акимате, как все поменялось

звоню как порядочная, а сокурсник уволился :pray:

мало того открыл фирму, и придетца теперь через фирму деньги пропускать,

а так не хотелось их официально пропускать :shuffle:

Никогда не жаловалась, но теперь уж очень хочется пожаловаться на всех бывших уволенных сотрудников, после которых приходиться разгр###### их бумажки, всю их ненужную маккулатуру. Неужели нельзя было после себя все почистить. Одним словом нехорошо получается копаться в их личных вещах и натыкаться на что то личное.

Жалуюсь на то что, на работе не работают телефоны и Интернет. (технические неполадки понимаешь ли).Уже второй день. Нет, так жить (работать) нельзя! Никаких условий!

Жалуюсь на сегодняшнее своё настроение, какой-то депресняк прям, не знаю что можно с этим поделать, даже кушать не хочется. Сижу вот ни с кем не разговариваю, если кто-то обращается ко мне, сразу начинаю нервничать.

Такая грустная пригрустная вся.

Мне главое чтоб милый рядом был...... :pray: А остальное не важно :pray:

Ага желательно - двое, трое... :shocked:

Жалуюся на женское непостоянство и честность... :shuffle:

СНЕГ! Какого фи.а он пошел?

Яж приперси на работу в летних туфлях! :shocked: Ётить мотить...

Хотя канешна красиво... :shuffle:

пора переобуваться (я колесики имею в виду)

Изменено пользователем Петрович

Ага желательно - двое, трое... :pray:

Жалуюся на женское непостоянство и честность... :pray:

Жалуюсь на Петровича................... :shocked: Что значит женское не постянство...?У меня все постоянно:)

Седня четверг. :lol: ....с кем бы из них встретится:)))) :shuffle:

А вот и дошла очередь до буха главного :shocked: НЕНАВИЖУ!!!УБЬЮ!!! Ну до чего же люди трудные бывают!!!!!!!Такое чувство что человек осознанно не слышит что ему говорят хоть в мкрофон кричи :shuffle: бес толку!!!!АААААААА

Нет лучше убейте меня кто нибудь или покалечьте что бы я работать не могла!!!!

Жалуюсь на Петровича................... :shocked: Что значит женское не постянство...?У меня все постоянно:)

Седня четверг. :pray: ....с кем бы из них встретится:)))) :pray:

А, так у Вас "милые" с ихними шалашами по дням недели расписаны (значит их семеро :shuffle: )

Блина! Тада извините действительно хватил лишку про непостоянство!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования