Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 жалуюсь на измену, на которую все жалуются и на трудности выбора....Почему интерсно люди не могут так легко найти свою вторую половину, без о всяких "но" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 жалуюсь на измену, на которую все жалуются и на трудности выбора....Почему интерсно люди не могут так легко найти свою вторую половину, без о всяких "но" Не могут найти, потому что все вторые половины щас больше заинтересованы в финансовой стороне отношений! Что мущины, что женщины! Жалуюсь на то, что все вокруг крохоборы! История про "с милым рай хоть в шалаше" уже у всех вызывает лишь смех. Издержки финансового кризиса, понимаешь... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Не могут найти, потому что все вторые половины щас больше заинтересованы в финансовой стороне отношений! Что мущины, что женщины! Жалуюсь на то, что все вокруг крохоборы! История про "с милым рай хоть в шалаше" уже у всех вызывает лишь смех. Издержки финансового кризиса, понимаешь... А я согласна на "с милым рай хоть в шалаше".Жаль что не все так думают конечно:) :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 А я согласна на "с милым рай хоть в шалаше".Жаль что не все так думают конечно:) Таак отсудова поподробнее! Какой должен быть шалаш, скока комнат, этажей. Мож дадите свой телефончик... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалуюсь на НовоКаина, который лишил меня конституционного права участвовать в выборах Президента США! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Таак отсудова поподробнее! Какой должен быть шалаш, скока комнат, этажей. Мож дадите свой телефончик... Подробнее не бывает. Я не о том что вы подумали...........:)).А телефончик могу дать...... Ток предупреждаю у меня "милых " двое,будете третъим :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалуюсь на НовоКаина, который лишил меня конституционного права участвовать в выборах Президента США! Цыц, нехры! Там и без ваших голосов разобрались, чо и как! И ваще, чойт я не припомню, чоп я кого-то лишал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Цыц, нехры! Там и без ваших голосов разобрались, чо и как! И ваще, чойт я не припомню, чоп я кого-то лишал... Не по-о-омнит он! А хто голосовалку открыл на форуме, мол, голосуйте, товарищи дорогие! Хто тута за Обаму, хто за Маккейна? Все Ваши голоса при подсчете учтём. А мне-то ничо и не сказал! А я мож свою кандидатуру хотела выдвинуть! А теперя что? Сиди, Адвандра Андрэвна, жди второго пришествия четыре года? Обидна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 А я мож свою кандидатуру хотела выдвинуть! А теперя что? Сиди, Адвандра Андрэвна, жди второго пришествия четыре года? Обидна! Ты, сестра, не слишком огорчайся. Может, Обама нам почву готовит. Сначала - чорный-чорный президент, а на следующий срок - мы, индусы. Ток предупреждаю у меня "милых " двое,будете третъим А чо - нормально. Мужыки привыкли по трое. "Третьим будешь? - Ась? - Третьим, грю, будешь? - Ась? - Иди домой!!!" (С) "Афоня" Жалуюсь на промискуитет среди подрастающего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 А я согласна на "с милым рай хоть в шалаше".Жаль что не все так думают конечно:) Если милый атташе? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Подробнее не бывает. Я не о том что вы подумали...........:)).А телефончик могу дать...... Ток предупреждаю у меня "милых " двое,будете третъим А чё прикольно получается! Три "милых" - соответственно три шалашика! Жалуюсь я на расчетливость женского населения! А телефончик ужо не надобно! Я должон быть тока единственным, а не третьим!! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалуюсь на погоду! Зима подкралась незаметно, снег вовсю валит, а я зимнюю резину еще не купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Сегодня не буду жаловаться на главного буха совего, а буду жаловаться на наших компутерщиков!!!!Отрезали интеренет оставили только енбек и закон!!!!УБЬЮ!!!!! И пусть меня посадят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 А чё прикольно получается! Три "милых" - соответственно три шалашика! Жалуюсь я на расчетливость женского населения! А телефончик ужо не надобно! Я должон быть тока единственным, а не третьим!! покорить получится............будете единственным:))))) :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалуюсь на погоду! Зима подкралась незаметно, снег вовсю валит, а я зимнюю резину еще не купил! Жалуюсь на Rabbi и Петропавловск (кажется это там снег идёт) с утра думаю почему так холодно у нас, а акаевается они во всём виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Если милый атташе? Мне главое чтоб милый рядом был...... А остальное не важно :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Ну что за жизнь только я собралась лицензии брать в Акимате, как все поменялось звоню как порядочная, а сокурсник уволился мало того открыл фирму, и придетца теперь через фирму деньги пропускать, а так не хотелось их официально пропускать :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Никогда не жаловалась, но теперь уж очень хочется пожаловаться на всех бывших уволенных сотрудников, после которых приходиться разгр###### их бумажки, всю их ненужную маккулатуру. Неужели нельзя было после себя все почистить. Одним словом нехорошо получается копаться в их личных вещах и натыкаться на что то личное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалуюсь на то что, на работе не работают телефоны и Интернет. (технические неполадки понимаешь ли).Уже второй день. Нет, так жить (работать) нельзя! Никаких условий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалуюсь на сегодняшнее своё настроение, какой-то депресняк прям, не знаю что можно с этим поделать, даже кушать не хочется. Сижу вот ни с кем не разговариваю, если кто-то обращается ко мне, сразу начинаю нервничать. Такая грустная пригрустная вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Мне главое чтоб милый рядом был...... А остальное не важно Ага желательно - двое, трое... Жалуюся на женское непостоянство и честность... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) СНЕГ! Какого фи.а он пошел? Яж приперси на работу в летних туфлях! Ётить мотить... Хотя канешна красиво... пора переобуваться (я колесики имею в виду) Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Ага желательно - двое, трое... Жалуюся на женское непостоянство и честность... Жалуюсь на Петровича................... Что значит женское не постянство...?У меня все постоянно:) Седня четверг. ....с кем бы из них встретится:)))) :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 А вот и дошла очередь до буха главного НЕНАВИЖУ!!!УБЬЮ!!! Ну до чего же люди трудные бывают!!!!!!!Такое чувство что человек осознанно не слышит что ему говорят хоть в мкрофон кричи бес толку!!!!АААААААА Нет лучше убейте меня кто нибудь или покалечьте что бы я работать не могла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалуюсь на Петровича................... Что значит женское не постянство...?У меня все постоянно:) Седня четверг. ....с кем бы из них встретится:)))) А, так у Вас "милые" с ихними шалашами по дням недели расписаны (значит их семеро ) Блина! Тада извините действительно хватил лишку про непостоянство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения