Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

А, так у Вас "милые" с ихними шалашами по дням недели расписаны (значит их семеро :cheer: )

Блина! Тада извините действительно хватил лишку про непостоянство!

Угу,принимается ваше извинение,без жалоб! :biggrin:

Нет их на самом деле двое.....:))).Просто встречаюсь по днем недели :cheer:

я не знаю с какой ноги нужно ваще просыпаться,

но седня я встала не с той ноги. ФАКт.

Если ноги есть то это уже сам по себе хороший ФАКт. :biggrin:

я не знаю с какой ноги нужно ваще просыпаться,

но седня я встала не с той ноги. ФАКт.

Ты, сестра, с головы просыпайся. И иди читать калайдер. А тем, кто мешать будет, делай пешельбе шайтанама.

Ты, сестра, с головы просыпайся. И иди читать калайдер. А тем, кто мешать будет, делай пешельбе шайтанама.

небыло у меня седня головы. Пришлось с ног просыпаться. Запуталась в них с непривычки, как дура. Теперь вот сижу, плоды своих некорректных действий пожинаю.

Сделала анализ ног. После этого сделала вывод - НОГИ КАК НОГИ.

Теперь занялась практической научной деятельностью. Изучаю влияние своих и чужих ног, а ткже ног собственного происхождения индивидуума на внутреннее психологическое состояни организма этого отдельного индивидуума в период кризиса.

Буду диссер писать.

Может до концасвета успею защититься. Так хоть напьемси по поводу.

Изменено пользователем Марго

небыло у меня седня головы. Теперь занялась практической научной деятельностью. Буду диссер писать.

Нувот. А говоришь - нету головы. Ты ж вся - одна сплошная Голова! Мож, поэтому у тебя ноги путаются?

Жалюсь на прививщиков - должны придти и не идут. Будут прививать полудохлых паразитов, как брат НовоКаин говорит.

Кто знат - можно просле прививки пыво пить аль нет?

Нувот. А говоришь - нету головы. Ты ж вся - одна сплошная Голова! Мож, поэтому у тебя ноги путаются?

Жалюсь на прививщиков - должны придти и не идут. Будут прививать полудохлых паразитов, как брат НовоКаин говорит.

Кто знат - можно просле прививки пыво пить аль нет?

Систер, ПИВО ПИТЬ МОЖНО.

Кстати, наблюдения из практики показывают, что это первый вопрос, который задает пациент дохтуру перед принятием прививки. Наша дохтурша уже даже прием начинала со слов "ПИВО ПИТЬ МОЖНО".

А по поводу головы... Это ж тебе, добрая систер, спасибо, канешна. Но это у меня не голова. Это тебе показалось, что это голова....

Жалуюсь на Марго: сидит, панимаешь, ноги пожинает. То ту, то не ту.

Жалуюсь на НовоКаина. Он кроме моих ног никаких других частей тела не замечает.

А еще, брат, у меня душа есть.

Жалуюсь на Марго. Она сидит тута, пожиная ноги, и не говорит, чо в жизни главное - секас, кризис или смысл жизни.

Дак мущины душу ваще не видят. Им её вечно то ноги, то грудь загораживают.

Эт точно.....жалюсь на то что мужчины такие слепые,не замечают и не ценят,прекарасных душой девушек! :biggrin:

Жалуюсь повсеместно на колляндер и трындспас!

Они заражають уже много тем данного форума посредством своих вирусоносителей (Марго, Галины, Ахметовой и т.д.) Тама где появляются данные вирусоносители, мой юный мозг отказывается воспринимать тему... :biggrin:

Этож какие надо иметь грудь и ноги чтобы за ними не видеть столь широкой души? :biggrin:

Жалуюсь повсеместно на колляндер и трындспас!

Они заражають уже много тем данного форума посредством своих вирусоносителей (Марго, Галины, Ахметовой и т.д.) Тама где появляются данные вирусоносители, мой юный мозг отказывается воспринимать тему... :biggrin:

Мля, Петрович, какого трыспаса, а? (пардон за лексику, говорю ж, не с той ноги встала)

Что Вы хотели сказать, а? Что в Ваш "ЮНЫЙ", как Вы соблаговолили выразиться, моск проникают вирусоносители, моск которых СТАР?

Да, Петрович, СТАР! и не только СТАР, а СУПЕР СТАР, если хотите!

Я за сестер говорить не буду, они, ежели что, сами выскажутся. Но Вот мне, например, всегда 15. И это, Петрович, не срок, а ВОЗРАСТ!

Если Вы меня изнасилуете - то это будет срок. Но уже не мой - а ВАШ.

Тоисть мне столько лет, сколько вам за меня дадут.

Достали все мне на мой возраст намекать!

Не будете уважать мою пятнадцатилетнюю старость - будете как КРАСАВЧИК на месяц рид онли.

Мля, Петрович, какого трыспаса, а? (пардон за лексику, говорю ж, не с той ноги встала)

Если Вы меня изнасилуете - то это будет срок. Но уже не мой - а ВАШ.

Тоисть мне столько лет, сколько вам за меня дадут.

Достали все мне на мой возраст намекать!

Не будете уважать мою пятнадцатилетнюю старость - будете как КРАСАВЧИК на месяц рид онли.

Ётить мотить! Я про возраст и не говорил ничаво....

Вы чаво это? Я ж просто жаловался и не на Вас вовсе! :cheer:

Изнасилование? :cheer: Вы о чем? Бог с вами вы чево на меня наговариваете, я это делаю тока по согласию

А зачем пугать то!

И ваще жалуюсь на Марго чево она меня местом "только для красных" пугает? :biggrin:

Сейчас тенденция называть это "пень справедливости" от Бахтияра :cheer:

позорный столб еще надо ввести, такое вот предложение.

Ведь у нас здесь практически виртуальный социум; мне нравится идея позорного столба. Только как технически это осуществить, не знаю.

Еще можно виртуальными камнями закидывать провинившихся блудниц. Первым буду, кто камень кинет, с удовольствием. Не потому, что без греха, а потому что камни виртуальные, символ, так сказать.

Некоторые совсем бессовестные, в шалаш любви по дням недели приглашают :biggrin:

Даже и не знаю на что пожаловаться в первую очередь, короче сайт наш любимый закон кз че то завис, страницы не обновляет, зайти на последние темы не удавалось очень долго, думала то ли инет у нас, то ли сайт гонит.... :biggrin:

Спать очень охота, работать очень не охота

Чтобы не уснуть, почитайте тему ТРЫСПАС или про коляндера :biggrin:

Даже и не знаю на что пожаловаться в первую очередь, короче сайт наш любимый закон кз че то завис, страницы не обновляет, зайти на последние темы не удавалось очень долго, думала то ли инет у нас, то ли сайт гонит.... :biggrin:

это проблема видимо не только у вас, у меня тоже все зависает и почта и сайт.

Жалуюсь на Свидригайлова Чичикова. Мало того, шо он маниак, который питается молодыми деушками, он их еще и убивает предварительно камнями! Такое даже представить страшно. :biggrin:

Жалуюсь на то, что Петрович говорит. А он обзывается вирусоносителем.

И где-то прав. Жалуюсь на полудохлых гриппозных паразитов, привитых мне в пятницу. Паразиты так оживились, что в пятницу не смогла допить один (!) коктейль. Где ж это видано - покидать кабак в полдевятого на трезвую голову, но с головной болью?

Спать очень охота, работать очень не охота

Единственный способ выспаться это заснуть в туалете,там вот никто не найдет......:))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования