Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем младшего юриста в нашу юридическую фирму для работы по корпоративным вопросам (регистрации, трудовые вопросы, всякие там договоры типа аренды и прочая корпоративная мутотень). Про зарплату ничего не скажу - не знаю. А, да - знание английского языка обязательно, причем не только разговорного.

В общем, если имеются желающие, присылайте резюмы на мое мыло: rogozhinan@mail.ru

Опубликовано

Ищем младшего юриста в нашу юридическую фирму для работы по корпоративным вопросам (регистрации, трудовые вопросы, всякие там договоры типа аренды и прочая корпоративная мутотень). Про зарплату ничего не скажу - не знаю. А, да - знание английского языка обязательно, причем не только разговорного.

В общем, если имеются желающие, присылайте резюмы на мое мыло: rogozhinan@mail.ru

pre-intermediate подойдет?

Опубликовано

Это уровень языка такой. Пре-средний уровень.

С пресредним я и на улице найти могу. :au: Не, ищо раз говорю: фирма иностранная, начальство и клиенты (в основном) тоже не наши. С начальством и клиентами надо разговаривать, переписываться, читать документы и составлять проекты документов на англицком языке. Блин, неужели знание английского языка щас проблема?! :dont: "Не замечала. Ничего не замечала!" (с) Служебный роман :drazn:
Опубликовано

А с английским. У меня сейчас тоже и начальство и в основном клиентура иностранцы.

Но вот с зарплатой все-таки нужно определиться, хотя бы в общих чертах.

Какова в среднем оплата труда сотрудников в вашей компании?

Если в среднем 1200 - 1500 у.е., то ждите мое резюме :)

Опубликовано

Какова в среднем оплата труда сотрудников в вашей компании?

Если в среднем 1200 - 1500 у.е., то ждите мое резюме :)

Я честно сказала - не знаю. Вообще-то такие вещи в любой иностранной конторе являются коммерческой тайной, и никто мне просто так это не скажет. Штатного расписания с установленными окладами у нас точно нет. Очень многое зависит от индивидуальных деловых качеств работника: кому-то на одной и той же позиции платят больше, кому-то меньше... Хозяин - барин... :au: Но цифры примерно похожи на правду. :drazn: Вобщем, шлите резюме, дальше пообщаемся. :dont:
Опубликовано (изменено)

Отправил минуту назад :)

Видела :drazn:

Да еще, ребяты, ну нефиг писать нереальные запросы по принципу "проси больше". На такие ваще отвечать не буду. Сказано же: младший юрист. Враги тоже считать деньги умеют. Если понравитесь - добавют, а так звиняйте... :au:

Изменено пользователем НИВАводочка