НИВАводочка Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Ищем младшего юриста в нашу юридическую фирму для работы по корпоративным вопросам (регистрации, трудовые вопросы, всякие там договоры типа аренды и прочая корпоративная мутотень). Про зарплату ничего не скажу - не знаю. А, да - знание английского языка обязательно, причем не только разговорного. В общем, если имеются желающие, присылайте резюмы на мое мыло: rogozhinan@mail.ru Цитата
Lost child Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Ищем младшего юриста в нашу юридическую фирму для работы по корпоративным вопросам (регистрации, трудовые вопросы, всякие там договоры типа аренды и прочая корпоративная мутотень). Про зарплату ничего не скажу - не знаю. А, да - знание английского языка обязательно, причем не только разговорного. В общем, если имеются желающие, присылайте резюмы на мое мыло: rogozhinan@mail.ru pre-intermediate подойдет? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 pre-intermediate подойдет? А эт хто? Студенты чтоли? Не, студентов нам не надо, с ними обычно проблем много (сама такой была ) Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 А эт хто? Студенты чтоли? Не, студентов нам не надо, с ними обычно проблем много (сама такой была ) Это уровень языка такой. Пре-средний уровень. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Это уровень языка такой. Пре-средний уровень. С пресредним я и на улице найти могу. Не, ищо раз говорю: фирма иностранная, начальство и клиенты (в основном) тоже не наши. С начальством и клиентами надо разговаривать, переписываться, читать документы и составлять проекты документов на англицком языке. Блин, неужели знание английского языка щас проблема?! "Не замечала. Ничего не замечала!" (с) Служебный роман :drazn: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 А с английским. У меня сейчас тоже и начальство и в основном клиентура иностранцы. Но вот с зарплатой все-таки нужно определиться, хотя бы в общих чертах. Какова в среднем оплата труда сотрудников в вашей компании? Если в среднем 1200 - 1500 у.е., то ждите мое резюме :) Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Какова в среднем оплата труда сотрудников в вашей компании? Если в среднем 1200 - 1500 у.е., то ждите мое резюме :) Я честно сказала - не знаю. Вообще-то такие вещи в любой иностранной конторе являются коммерческой тайной, и никто мне просто так это не скажет. Штатного расписания с установленными окладами у нас точно нет. Очень многое зависит от индивидуальных деловых качеств работника: кому-то на одной и той же позиции платят больше, кому-то меньше... Хозяин - барин... Но цифры примерно похожи на правду. Вобщем, шлите резюме, дальше пообщаемся. :dont: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Отправил минуту назад :) Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) Отправил минуту назад :) Видела Да еще, ребяты, ну нефиг писать нереальные запросы по принципу "проси больше". На такие ваще отвечать не буду. Сказано же: младший юрист. Враги тоже считать деньги умеют. Если понравитесь - добавют, а так звиняйте... :au: Изменено 20 Июня 2007 пользователем НИВАводочка Цитата
Рекомендуемые сообщения