Гость Гость_Adonia_* Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 В строительной компании, расположенной в г.Алматы, открывается вакансия юриста. Требования: высшее образование, опыт работы по специальности не менее 2-х лет, в том числе и в строительных организациях, опыт кадровой работы. знание казахского языка, , желательно наличие автотранспорта, готовность приступить к работе в течение недели после собеседования. Условия работы: офис находится в центре города, шестидневная рабочая неделя, отдельный кабинет, хороший и слаженный коллектив (склочников и провокаторов нет). Зарплата оговаривается при собеседовании, я не знаю сколько. Желающим, резюме отправлять на адрес:skorpion60@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 В строительной компании, расположенной в г.Алматы, открывается вакансия юриста. Требования: высшее образование, опыт работы по специальности не менее 2-х лет, в том числе и в строительных организациях, опыт кадровой работы. знание казахского языка, , желательно наличие автотранспорта, готовность приступить к работе в течение недели после собеседования. Условия работы: офис находится в центре города, шестидневная рабочая неделя, отдельный кабинет, хороший и слаженный коллектив (склочников и провокаторов нет). Зарплата оговаривается при собеседовании, я не знаю сколько. Желающим, резюме отправлять на адрес:skorpion60@mail.ru Высылайте резюме, господа юристы, адрес:skorpion60@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения