Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел тему о многоженстве и решил создать тему.Один раз был в Семималатинске там это както делают (по многоженству)по своему.И главное женшины за это ,они сами за это говорили.Хотя женьшин много наверное поэтому и соглошаються. Недавно сидели с товаришами в кафе и один говорит смотрите сколько женшин и все они красились и тд ,для нас чтоб мы их заметили а мы народ разбалованный и иногда не замечаем что судьба к нам блогословна.

Столько незамужних женьшин которые и красивые и успешные а вот в личной жизни не у всех все хорошо и замечаеш что они далеко не счастливы.Вы не заметили если судья женьшина и не замужем то она какая та злая а если замужем то относително добрая на мой взгляд.

Это плохо.Основная проблема что нас мало да и качество оставляет желать лучшего (это мой наблюдения) основанные на судебной практике.

Извиняюсь что не том разделе создал тему просто хотел ответить а нечаино создал тему как это получилось не пойму наверно воля божья. :drazn:

Господа юристы интересно ваше мнение, заранее извиняюсь если когото обидел, просто это жизнь такая а не я.

Опубликовано

Люди вы где,кто что думает не стесняемся пишим ,обсуждаем делемся мыслями.АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Опубликовано

Увидел тему о многоженстве и решил создать тему.Один раз был в Семималатинске там это както делают (по многоженству)по своему.И главное женшины за это ,они сами за это говорили.Хотя женьшин много наверное поэтому и соглошаються. Недавно сидели с товаришами в кафе и один говорит смотрите сколько женшин и все они красились и тд ,для нас чтоб мы их заметили а мы народ разбалованный и иногда не замечаем что судьба к нам блогословна.

Столько незамужних женьшин которые и красивые и успешные а вот в личной жизни не у всех все хорошо и замечаеш что они далеко не счастливы.Вы не заметили если судья женьшина и не замужем то она какая та злая а если замужем то относително добрая на мой взгляд.

Это плохо.Основная проблема что нас мало да и качество оставляет желать лучшего (это мой наблюдения) основанные на судебной практике.

Извиняюсь что не том разделе создал тему просто хотел ответить а нечаино создал тему как это получилось не пойму наверно воля божья. :shuffle:

Господа юристы интересно ваше мнение, заранее извиняюсь если когото обидел, просто это жизнь такая а не я.

если вводитиь многоженство то и для женщин многомужество тоже... а то дискриминация получится :smile:

А Вы лично готовы быть вторым? :shuffle:

Опубликовано

Ежик, ты о чем ваще?

Что за опрос без вариантов ответа?

Я долго думал что предложить и надумал толко одно то что хотят все, да и если Вам есть что предложить пишите, добавим но самое главное это ваше мнение.

Опубликовано

если вводитиь многоженство то и для женщин многомужество тоже... а то дискриминация получится :shuffle:

А Вы лично готовы быть вторым? :shuffle:

О многомужестве я не думал а что делать если мужчина может содержать сразу несколко женшин и детеи совместных и женшины не против а всей душои за а вот узаконить отношения не ту возможности и отсуда последствия правовые (совместноая собственность)

Многомужество если есть такие мужчины а они есть то почемубы и нет

На ваш вопрос я не готов быть вторым и не буду.Да кстати учитывая что мужчин мало о каком многомужестве может итти реч. Я говорю о том что женшинам мужчин нехватает т к их мало поэтому нехватает, а дети рожденные не от брака называют незаконно рождеными разве это правильно ерлык приципили на человека а все потому что многоженство запрешено.

Опубликовано (изменено)

Да кстати учитывая что мужчин мало о каком многомужестве может итти реч.

вот мы всегда думаем тока о себе... а о бедных женщинах.... :cheer:

много или мало нас - это не критерий... как сказал выше эт будет дискриминация если тока мужикам можно будет иметь много партнеров супруг ... пусть вводят и многомужество тогда :shuffle: ... а там видно будет... :shuffle:

да кстати - варианты ответов все таки надо было сделать (бонально - "да" или "нет")... а то мнение женщин Вы так и не увидите :smile:

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Я долго думал что предложить и надумал толко одно то что хотят все, да и если Вам есть что предложить пишите, добавим но самое главное это ваше мнение.

Кто все?

Опубликовано

Кто все?

Наверное в дуже все женшины которые одни или в роли любовницы, ну и мужчины основная часть.

Опубликовано

Наверное в дуже все женшины которые одни или в роли любовницы, ну и мужчины основная часть.

Вы действительно так считаете?

Опубликовано

Народ я впервый раз столкнулся с опросником и неудачно первый блин комом а сейчас не могу поправить.

Опубликовано

Народ я впервый раз столкнулся с опросником и неудачно первый блин комом а сейчас не могу поправить.

Рекоменд:

обратитесь к администраторам форума по мэйлу :shuffle: с просьбой изменить опросник...

мож получитцса :shuffle:

Опубликовано

Вы действительно так считаете?

Уважаемая да, я начинал с правозашитной организации и поэтаму знаком с мнением многих женшин т к участвовал в процессах по разделу имушества после развода не всем женшинам в жизни достались хорошие мужья и они сами размышляют почему так именно и приходят к такому мнению и им в жизни тяжело.

Я открыл эту тему чтоб узнать ваше мнение а не чтоб когото обидеть упаси бох .вчера выйграл надзорку по аналогичному вопросу и на душе хорошо а как эта женшина рада, ей бы тепер выйти удачно замуж но она говорить мужчин нехватает хотя красивая и тд .

Опубликовано

Рекоменд:

обратитесь к администраторам форума по мэйлу :shuffle: с просьбой изменить опросник...

мож получитцса :shuffle:

Спасибо, но думаю лучше пообшатся с вами и узнать ваше мнение. :smile:

Опубликовано

О многомужестве я не думал а что делать если мужчина может содержать сразу несколко женшин и детеи совместных и женшины не против а всей душои за а вот узаконить отношения не ту возможности и отсуда последствия правовые (совместноая собственность)

Многомужество если есть такие мужчины а они есть то почемубы и нет

На ваш вопрос я не готов быть вторым и не буду.Да кстати учитывая что мужчин мало о каком многомужестве может итти реч. Я говорю о том что женшинам мужчин нехватает т к их мало поэтому нехватает, а дети рожденные не от брака называют незаконно рождеными разве это правильно ерлык приципили на человека а все потому что многоженство запрешено.

Да Вас нужно назвать не Ежик, а Самовлюбленный ежик.

Сам не готов быть вторым, а куча женщин готова быть на вторых ролях.

Эдак Вы и решили за всех женщин, что они готовы "содержаться" одним мужчиной в одной куче, а дети от разных матрей будут тоже рады жить под одной крышей?

Нужно будет поломать психологию нескольких поколений женщин, чтбы ввести многожество мужчин.

Быть токалкой и согласится терпеть все прелести жизни под одной крышей с основной женой, согласится та женщина, которая ленива и не желаеть содержать себя и своих детей сама, не имеет собственного достоинства, а также согласится только глупая женщина с мыслью, что мужчина может вечно кормить кучу жен и детей. А если такой многоженец помрет или ему все осточертеет, что делать оставшейся куче вдов и детей? Злобно делить имущество?

Др. вариант: вот будет прелесть, если эти жены будут ставить рога официальному многоженцу и его жизни.

Еще. Сейчас много красивых, образованных, уверенных в себе женщин, которые таких как Ежик могут иметь и содержать, если потребуется. Так что не обольщайтесь, что женщин много, а таких как Вы явно мало.

Для себя вывели неверную формулу утверждения своего эго.

Опубликовано

Ничего не пойму что за темка вообще

Такое ощущение что каждый просто должен мысли вслух сказать а чем не понятно:(

А мысли такие:

"Мы выбираем тех женщин, которые уже выбрали нас".

"Мужчины выбирают не тех женщин, которые им нравятся, а тех, которым они нравятся"

Опубликовано

а кто сказал, что женщин больше чем мужчин? Есть статистика? Цифры? Как мне кажется, разговоры по поводу кого больше, немного преувеличены! разные возрастные группы, статистика заключений браков, статистика возраста при вступлении в брак - это все нужно учитывать, да и многое другое! а еще недавно слышала информацию, что с примерно с 90-х годов, наоборот - количество женщин уменьшилось, то есть упала рождаемость девочек. И насколько я понимаю в мусульманских странах, где многоженство узаконено, оно существует не потому, что женщин слишком много, а потому что - это традиция и уклад жизни.

Опубликовано

"Мы выбираем тех женщин, которые уже выбрали нас".

"Мужчины выбирают не тех женщин, которые им нравятся, а тех, которым они нравятся"

не рекомендую я придерживаться такой позиции, уж лучше самим какнить :shuffle:

... хотя эта данность имеет довольно распостоненную практику!... хорошо подметили :shuffle:

Опубликовано

Да Вас нужно назвать не Ежик, а Самовлюбленный ежик.

Сам не готов быть вторым, а куча женщин готова быть на вторых ролях.

Эдак Вы и решили за всех женщин, что они готовы "содержаться" одним мужчиной в одной куче, а дети от разных матрей будут тоже рады жить под одной крышей?

Нужно будет поломать психологию нескольких поколений женщин, чтбы ввести многожество мужчин.

Быть токалкой и согласится терпеть все прелести жизни под одной крышей с основной женой, согласится та женщина, которая ленива и не желаеть содержать себя и своих детей сама, не имеет собственного достоинства, а также согласится только глупая женщина с мыслью, что мужчина может вечно кормить кучу жен и детей. А если такой многоженец помрет или ему все осточертеет, что делать оставшейся куче вдов и детей? Злобно делить имущество?

Др. вариант: вот будет прелесть, если эти жены будут ставить рога официальному многоженцу и его жизни.

Еще. Сейчас много красивых, образованных, уверенных в себе женщин, которые таких как Ежик могут иметь и содержать, если потребуется. Так что не обольщайтесь, что женщин много, а таких как Вы явно мало.

Для себя вывели неверную формулу утверждения своего эго.

Да народ вы се неправилно поняли я же только добра желаю и не собираюсь содержать несколько жен или быть у кого то на содержании Вы пожалуста читаите внимательно о чем я.

Хотел как лучше а некотырые поняли как поняли.

Прошу вас лучше поделитес мыслями как улучшить положение чтоб все было хорошо.

В отношении своего эго у меня все хорошо и хотелось бы чтоб у всех было все хорошо нелзя быть счастливым человекам когда есть несчастливые люди.

Господа ненадо свое недоволство ставить выше деиствителности и убегать от нее это слабасть есть статистика и сней спорить бесполезно.Если критикуете то конструктикно пожалуса. Да к стати красивых и успешных женшин в основном они и остаются в основном одни т к их боятся мужчины. У меня такое ошушение что вы не читали о том что я пишу да на форуме есть аналогичная тема где задают вопрос о многоженстве.

Уважаемая спуститис с небес и посмотрите на жизнь реально да вы меня не знаете и что либо утверждать в отножении меня ,не имеете права.

Опубликовано

1. Для введения многоженства, действительно, надо менять менталитет. Видела в мусульманских странах такие семьи - смотрятся вполне гармонично. Но такой женщину нужно "вырастить", это закладывается с детства.

2. Что значит "большинство женщин -за"? Даже из числа незамужних большинство желает создать нормальную семью. За - только те, кто уже стал токалкой и не надеется даже, что мужчина ради них уйдет из семьи. А вот все замужние против того, чтобы стать байбише. Так что большинства никак не получается.

3. Сама постановка вопроса на мой взгляд некорректна. "Нас мало - нас надо поделить по справедливости". Что-то вроде "каждым двум самкам - одного самца". Но мы же люди, а людям свойственна избирательность.

4. Тот, кто хочет, итак благополучно живет с несколькими "женами". Проблемы здесь нет.

Опубликовано

а кто сказал, что женщин больше чем мужчин? Есть статистика? Цифры? Как мне кажется, разговоры по поводу кого больше, немного преувеличены! разные возрастные группы, статистика заключений браков, статистика возраста при вступлении в брак - это все нужно учитывать, да и многое другое! а еще недавно слышала информацию, что с примерно с 90-х годов, наоборот - количество женщин уменьшилось, то есть упала рождаемость девочек. И насколько я понимаю в мусульманских странах, где многоженство узаконено, оно существует не потому, что женщин слишком много, а потому что - это традиция и уклад жизни.

Да есть.

Читали газету деловая неделя Статья муржская сверхсмертность в Казахстане.

Девочек изначално рождается болше чем малчиков 108 на 100 но после малчиков становится менше погибають Сп напитки воины, смерть на производстве и тд и чем старше возрост тем нас менше.

Народ если некотырые думают что я открыл тему для самоутверждения то вы ошибаетесь Я прекрасно владею темои и попросил бы отвичат коректно и конструктивно а не показывать свою слабость.

Опубликовано (изменено)

Ёжик, при всем моем уважении.... думаю таким методом не решить в РК (ну это просто неприемлемо) социальную проблему одиноких женщин и их как вы сказали "незаконнорожденных" детей, думаю здесь нужна поддержка государства и закрепления права женщины на признание отцовства ее ребенка, для последующего получения алиментов и др. имущ. благ от отца.

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

Ёжик, при всем моем уважении.... думаю таким методом не решить в РК (ну это просто неприемлемо) социальную проблему одиноких женщин и их как вы сказали "незаконнорожденных" детей, думаю здесь нужна поддержка государства и закрепления права женщины на признание отцовства ее ребенка, для последующего получения алиментов и др. имущ. благ от отца.

Абсолютно согласен и это нужно обсуждать чтоб подготовить законопроект поэтому я и создал эту тему чтоб услышать Ваше мнение и предложение.

Опубликовано

Да есть.

Читали газету деловая неделя Статья муржская сверхсмертность в Казахстане.

Девочек изначално рождается болше чем малчиков 108 на 100 но после малчиков становится менше погибають Сп напитки воины, смерть на производстве и тд и чем старше возрост тем нас менше.

Народ если некотырые думают что я открыл тему для самоутверждения то вы ошибаетесь Я прекрасно владею темои и попросил бы отвичат коректно и конструктивно а не показывать свою слабость.

Где логика? (или у меня ее нет)

ну взял он 4 жен. ну такой крутой, вот я обеспечиваю, ну нарожали ему каждая по 3, итого 12 детей, а он возьми и умри (Ваши слова, на производстве, в драке и т.д., и чем старше, тем больше шансов)

и ку да девать 4 жен и 12 детей?

а если 1000 мужиков обзаведуться такими семьями?

Я готов быть опорой единственной и ЛЮБИМОЙ. не смогу ЛЮБИТЬ 2 и более. глупая затея.

Опубликовано

а кто сказал, что женщин больше чем мужчин? Есть статистика? Цифры?

"Потому что на десять девчонок, по статистике девять ребят" - из известной песни. А если серьозно, надо посмотреть результаты последней переписи населения Казахстана. Но я, почему-то уверен, что слова из песни тогда станут явью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования