solly Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Каким образом вносить изменения в ИТД после принятия трудового кодекса? дополнительными соглашениями? или все подписывают просто новые трудовые договора? :shuffle: Цитата
Гость Shaman Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Каким образом вносить изменения в ИТД после принятия трудового кодекса? дополнительными соглашениями? или все подписывают просто новые трудовые договора? На мой взгляд - абсолютно все равно - то бишь как вам угодно. Единственный момент - если вы будите составлять новый трудовой договор (точнее итд в новой редакции ) правильно укажите дату приема работника на работу - то есть с даты фактического приема а не с даты перезаключения договора. С уважением, Шаман Цитата
solly Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 что то я нигде не видела сроков, в которые нужно внести изменения.....в какие сроки вносятся изменения? Цитата
Гость Shaman Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 что то я нигде не видела сроков, в которые нужно внести изменения.....в какие сроки вносятся изменения? Трудовой кодекс вступил в силу. По большому счету если Ваш действующий трудовой договор содержит все позиции, колторые новый трудовой кодекс указывает в качестве обязательных для ИТД - можете вообще ничего не менять. Если нет - дополняйте как можно скорее. Прийдет инспектор по труду и просто тупо наложит штраф по 87 ст. КоАП и потом придется долго доказывать, что вы не верблюд. С уважением, Шаман Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 Да вот же целая тема посвященная этому вопросу http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25847&st=0 Цитата
Рекомендуемые сообщения