Bagira Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Настоящим докладываю: По последним данным разведки: вроде как вырисовывается вероятность нашего прибытия в УК 21-го июля. 22 нам надо быть на Бухтарме. Специально раньше на день выезжаю, чтобы посмотреть на Усть-Каманских мачо! :smile: Цитата
AnriUK Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 По последним данным разведки: вроде как вырисовывается вероятность нашего прибытия в УК 21-го июля. 22 нам надо быть на Бухтарме. Специально раньше на день выезжаю, чтобы посмотреть на Усть-Каманских мачо! какие будут пожелания ??? комитет по встрече организовывать, или как ??? программа, маршрут и т.д. Всем чем можем ... Цитата
Малинка Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Извиняюсь, что не смогу присоединиться 21-го. Планирую 22-го только вернуться с Бухтармы. Я надеюсь, что Вовун, по приезду, организует остальную часть форумчанского усть-каманского человечества. :smile: Цитата
Schekspir Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 какие будут пожелания ??? комитет по встрече организовывать, или как ??? программа, маршрут и т.д. Предлагаю сначала самим организоваться. Когда Вовун приезжает? Цитата
Гость ежик Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Предлагаю сначала самим организоваться. Когда Вовун приезжает? Согласен встретимся ну и будем думать Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Когда Вовун приезжает? Вовун возвращается домой в эту среду рано утром. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Специально раньше на день выезжаю, чтобы посмотреть на Усть-Каманских мачо! Лен, а Лен....ты...ну это ......када пойдешь Усть - Каман смотреть, ты не забудь меня прихватить, а то я то ваще прилетаю туда ажно 21 июля ошень рано утром - буквально с корабля на бал! пс. млин, главное апосля нашего юбилейного САРАКОВОГО Пфа на самолет не апаздать :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Цветы обязательны. Колюня, мне кажица "цветы - это не наш уровень", пущай сразу цыган заказывапють, ведь B-52 барин приезжает Цитата
Bagira Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Лен, а Лен....ты...ну это ......када пойдешь Усть - Каман смотреть, ты не забудь меня прихватить, а то я то ваще прилетаю туда ажно 21 июля ошень рано утром - буквально с корабля на бал! Нет вопросов. Только есть вероятность, что ты-таки раньше прибудешь, поэтому это я к тебе буду напрашиваться на прогулку :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Как же башка трещит то голова трещит, потому што ты пьешь не регулярно, пил бы регулярно и голова б не трещала :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Нет вопросов. Только есть вероятность, что ты-таки раньше прибудешь, поэтому это я к тебе буду напрашиваться на прогулку вы кагда ехать будете, вы наверх, в небо смотрите регулярно, как увидите, фто самолет всякие разные мертвые петли пытаица сделать иль написать в воздухе что - нить пытаица - знайте эт я вам знаки делаю......а если заблудитесь, звоните - я расскажу как доехать - свысока то видно ее, дорогу эту ...... Цитата
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Место кузины вакантно, и ваще, Тула там у вас ли не Тула (в смысле-самовары брать?) Для встречающих - не вооружены, встречать с песнями, хлебом-солью, сориентировать по дальнейшему продвижению к месту активного отдыха, с обязательным присоединением. Цветы обязательны. Как же башка трещит то Так ты, Николя, определись: либо едешь с кузиной, либо кузина тебя встречает в Усть-Камане... На сколько дней народ едете то? тож хАААчуууу..... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 На сколько дней народ едете то? всего на 10 денькоф тож хАААчуууу..... поехали, друг! места есть! Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Я не понел это чей ПФ наш т е У-Ка или Алматинцы рещили его купить. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Я не понел это чей ПФ наш т е У-Ка или Алматинцы рещили его купить. а вы што продаетесь ? Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 а вы што продаетесь ? Милая ВАЛЕНТУЛЯ мы Восточники ни за какие коврижки не продаемся просто столько Алматинцев на нащем ПФ и это радует а насчет продащи то это щутка такая :dan: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Так ты, Николя, определись: либо едешь с кузиной, либо кузина тебя встречает в Усть-Камане... ...........странно, Колюню вроде давно знаю, ну чет он ни разу не говорил, фто в УК у него кузина есть - кто эта родственница - колись Колька....... :dan: Цитата
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ...........странно, Колюню вроде давно знаю, ну чет он ни разу не говорил, фто в УК у него кузина есть - кто эта родственница - колись Колька....... вот и мне интересно знать.... а то про самовары там расспросы начинаются.... А ПФ в УК 22-го планируется? Цитата
Bagira Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 А ПФ в УК 22-го планируется? Наверное, да - мы ж к этому времени уедем уже. А то вон возмущается народ, что мол слишком много алматинцев на их ПФ понаехало :bum: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Наверное, да - мы ж к этому времени уедем уже. А то вон возмущается народ, что мол слишком много алматинцев на их ПФ понаехало И неправилно вы все поняли мы наборот радуемся Цитата
Bagira Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 И неправилно вы все поняли мы наборот радуемся Вот и славненько! А то я уж было подумала... Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Вовун возвращается домой в эту среду рано утром. Четверг на дворе. Вовун, отзовись. Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Четверг на дворе. Вовун, отзовись. Крик души практически Вовун, наверное, хорошо погулял в А-те В общем, мы приедем, если не потеряемся, 21-го числа. 22-го с утра на Бухтарму. Будем очень рады, если наши уважаемые усть-каманские коллеги почтят нас вниманием и найдут время для небольшой скромной посиделки... или погулялки... А еще будем признательны, если кто-нить подскажет, как доехать от А-ты до УК на машине :wub: Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А еще будем признательны, если кто-нить подскажет, как доехать от А-ты до УК на машине По карте: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 По карте: Спасибо. А покрупнее ничего нет? :dan: Цитата
Рекомендуемые сообщения