Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящим докладываю:

По последним данным разведки: вроде как вырисовывается вероятность нашего прибытия в УК 21-го июля. 22 нам надо быть на Бухтарме. Специально раньше на день выезжаю, чтобы посмотреть на Усть-Каманских мачо! :smile:

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

По последним данным разведки: вроде как вырисовывается вероятность нашего прибытия в УК 21-го июля. 22 нам надо быть на Бухтарме. Специально раньше на день выезжаю, чтобы посмотреть на Усть-Каманских мачо! :smile:

какие будут пожелания ???

комитет по встрече организовывать, или как ???

программа, маршрут и т.д.

Всем чем можем ...

Опубликовано

Извиняюсь, что не смогу присоединиться 21-го. Планирую 22-го только вернуться с Бухтармы.

Я надеюсь, что Вовун, по приезду, организует остальную часть форумчанского усть-каманского человечества. :smile:

Опубликовано

какие будут пожелания ???

комитет по встрече организовывать, или как ???

программа, маршрут и т.д.

Предлагаю сначала самим организоваться.

Когда Вовун приезжает?

Опубликовано

Предлагаю сначала самим организоваться.

Когда Вовун приезжает?

Согласен встретимся :smile: ну и будем думать

Опубликовано

Специально раньше на день выезжаю, чтобы посмотреть на Усть-Каманских мачо!

Лен, а Лен....ты...ну это :smile: ......када пойдешь Усть - Каман смотреть, ты не забудь меня прихватить, а то я то ваще прилетаю туда ажно 21 июля ошень рано утром - буквально с корабля на бал!

пс. млин, главное апосля нашего юбилейного САРАКОВОГО Пфа на самолет не апаздать :smile:

Опубликовано

Лен, а Лен....ты...ну это :smile: ......када пойдешь Усть - Каман смотреть, ты не забудь меня прихватить, а то я то ваще прилетаю туда ажно 21 июля ошень рано утром - буквально с корабля на бал!

Нет вопросов. Только есть вероятность, что ты-таки раньше прибудешь, поэтому это я к тебе буду напрашиваться на прогулку :smile:

Опубликовано

Нет вопросов. Только есть вероятность, что ты-таки раньше прибудешь, поэтому это я к тебе буду напрашиваться на прогулку :smile:

вы кагда ехать будете, вы наверх, в небо смотрите регулярно, как увидите, фто самолет всякие разные мертвые петли пытаица сделать иль написать в воздухе что - нить пытаица - знайте эт я вам знаки делаю......а если заблудитесь, звоните - я расскажу как доехать - свысока то видно ее, дорогу эту :smile: ......

Опубликовано

Место кузины вакантно, и ваще, Тула там у вас ли не Тула (в смысле-самовары брать?)

Для встречающих - не вооружены, встречать с песнями, хлебом-солью, сориентировать по дальнейшему продвижению к месту активного отдыха, с обязательным присоединением. Цветы обязательны.

Как же башка трещит то :smile:

Так ты, Николя, определись: либо едешь с кузиной, либо кузина тебя встречает в Усть-Камане... На сколько дней народ едете то? тож хАААчуууу.....

Опубликовано

а вы што продаетесь :bum: ?

Милая ВАЛЕНТУЛЯ мы Восточники ни за какие коврижки не продаемся просто столько Алматинцев на нащем ПФ и это радует а насчет продащи то это щутка такая :dan:

Опубликовано

Так ты, Николя, определись: либо едешь с кузиной, либо кузина тебя встречает в Усть-Камане...

...........странно, Колюню вроде давно знаю, ну чет он ни разу не говорил, фто в УК у него кузина есть - кто эта родственница - колись Колька....... :dan:

Опубликовано

...........странно, Колюню вроде давно знаю, ну чет он ни разу не говорил, фто в УК у него кузина есть - кто эта родственница - колись Колька....... :dan:

вот и мне интересно знать.... а то про самовары там расспросы начинаются....

А ПФ в УК 22-го планируется?

Опубликовано

А ПФ в УК 22-го планируется?

Наверное, да - мы ж к этому времени уедем уже. :dan: А то вон возмущается народ, что мол слишком много алматинцев на их ПФ понаехало :bum:

Опубликовано

Наверное, да - мы ж к этому времени уедем уже. :dan: А то вон возмущается народ, что мол слишком много алматинцев на их ПФ понаехало :bum:

И неправилно вы все поняли мы наборот радуемся

Опубликовано

Четверг на дворе.

Вовун, отзовись.

Крик души практически :dan:

Вовун, наверное, хорошо погулял в А-те :bum:

В общем, мы приедем, если не потеряемся, 21-го числа. 22-го с утра на Бухтарму.

Будем очень рады, если наши уважаемые усть-каманские коллеги почтят нас вниманием и найдут время для небольшой скромной посиделки... или погулялки... :bum:

А еще будем признательны, если кто-нить подскажет, как доехать от А-ты до УК на машине :wub: