Bagira Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 B-52 писал(а): Настоящим докладываю: По последним данным разведки: вроде как вырисовывается вероятность нашего прибытия в УК 21-го июля. 22 нам надо быть на Бухтарме. Специально раньше на день выезжаю, чтобы посмотреть на Усть-Каманских мачо! :smile: Цитата
AnriUK Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Bagira писал(а): По последним данным разведки: вроде как вырисовывается вероятность нашего прибытия в УК 21-го июля. 22 нам надо быть на Бухтарме. Специально раньше на день выезжаю, чтобы посмотреть на Усть-Каманских мачо! какие будут пожелания ??? комитет по встрече организовывать, или как ??? программа, маршрут и т.д. Всем чем можем ... Цитата
Малинка Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Извиняюсь, что не смогу присоединиться 21-го. Планирую 22-го только вернуться с Бухтармы. Я надеюсь, что Вовун, по приезду, организует остальную часть форумчанского усть-каманского человечества. :smile: Цитата
Schekspir Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 AnriUK писал(а): какие будут пожелания ??? комитет по встрече организовывать, или как ??? программа, маршрут и т.д. Предлагаю сначала самим организоваться. Когда Вовун приезжает? Цитата
Гость ежик Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Schekspir писал(а): Предлагаю сначала самим организоваться. Когда Вовун приезжает? Согласен встретимся ну и будем думать Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Schekspir писал(а): Когда Вовун приезжает? Вовун возвращается домой в эту среду рано утром. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Bagira писал(а): Специально раньше на день выезжаю, чтобы посмотреть на Усть-Каманских мачо! Лен, а Лен....ты...ну это ......када пойдешь Усть - Каман смотреть, ты не забудь меня прихватить, а то я то ваще прилетаю туда ажно 21 июля ошень рано утром - буквально с корабля на бал! пс. млин, главное апосля нашего юбилейного САРАКОВОГО Пфа на самолет не апаздать :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 B-52 писал(а): Цветы обязательны. Колюня, мне кажица "цветы - это не наш уровень", пущай сразу цыган заказывапють, ведь B-52 барин приезжает Цитата
Bagira Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Лен, а Лен....ты...ну это ......када пойдешь Усть - Каман смотреть, ты не забудь меня прихватить, а то я то ваще прилетаю туда ажно 21 июля ошень рано утром - буквально с корабля на бал! Нет вопросов. Только есть вероятность, что ты-таки раньше прибудешь, поэтому это я к тебе буду напрашиваться на прогулку :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 B-52 писал(а): Как же башка трещит то голова трещит, потому што ты пьешь не регулярно, пил бы регулярно и голова б не трещала :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Bagira писал(а): Нет вопросов. Только есть вероятность, что ты-таки раньше прибудешь, поэтому это я к тебе буду напрашиваться на прогулку вы кагда ехать будете, вы наверх, в небо смотрите регулярно, как увидите, фто самолет всякие разные мертвые петли пытаица сделать иль написать в воздухе что - нить пытаица - знайте эт я вам знаки делаю......а если заблудитесь, звоните - я расскажу как доехать - свысока то видно ее, дорогу эту ...... Цитата
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 B-52 писал(а): Место кузины вакантно, и ваще, Тула там у вас ли не Тула (в смысле-самовары брать?) Для встречающих - не вооружены, встречать с песнями, хлебом-солью, сориентировать по дальнейшему продвижению к месту активного отдыха, с обязательным присоединением. Цветы обязательны. Как же башка трещит то Так ты, Николя, определись: либо едешь с кузиной, либо кузина тебя встречает в Усть-Камане... На сколько дней народ едете то? тож хАААчуууу..... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Zima писал(а): На сколько дней народ едете то? всего на 10 денькоф Zima писал(а): тож хАААчуууу..... поехали, друг! места есть! Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Я не понел это чей ПФ наш т е У-Ка или Алматинцы рещили его купить. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ЕжиК писал(а): Я не понел это чей ПФ наш т е У-Ка или Алматинцы рещили его купить. а вы што продаетесь ? Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): а вы што продаетесь ? Милая ВАЛЕНТУЛЯ мы Восточники ни за какие коврижки не продаемся просто столько Алматинцев на нащем ПФ и это радует а насчет продащи то это щутка такая :dan: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Zima писал(а): Так ты, Николя, определись: либо едешь с кузиной, либо кузина тебя встречает в Усть-Камане... ...........странно, Колюню вроде давно знаю, ну чет он ни разу не говорил, фто в УК у него кузина есть - кто эта родственница - колись Колька....... :dan: Цитата
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ...........странно, Колюню вроде давно знаю, ну чет он ни разу не говорил, фто в УК у него кузина есть - кто эта родственница - колись Колька....... вот и мне интересно знать.... а то про самовары там расспросы начинаются.... А ПФ в УК 22-го планируется? Цитата
Bagira Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Zima писал(а): А ПФ в УК 22-го планируется? Наверное, да - мы ж к этому времени уедем уже. А то вон возмущается народ, что мол слишком много алматинцев на их ПФ понаехало :bum: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Bagira писал(а): Наверное, да - мы ж к этому времени уедем уже. А то вон возмущается народ, что мол слишком много алматинцев на их ПФ понаехало И неправилно вы все поняли мы наборот радуемся Цитата
Bagira Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 ЕжиК писал(а): И неправилно вы все поняли мы наборот радуемся Вот и славненько! А то я уж было подумала... Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Вовун возвращается домой в эту среду рано утром. Четверг на дворе. Вовун, отзовись. Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Schekspir писал(а): Четверг на дворе. Вовун, отзовись. Крик души практически Вовун, наверное, хорошо погулял в А-те В общем, мы приедем, если не потеряемся, 21-го числа. 22-го с утра на Бухтарму. Будем очень рады, если наши уважаемые усть-каманские коллеги почтят нас вниманием и найдут время для небольшой скромной посиделки... или погулялки... А еще будем признательны, если кто-нить подскажет, как доехать от А-ты до УК на машине :wub: Цитата
Schekspir Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Bagira писал(а): А еще будем признательны, если кто-нить подскажет, как доехать от А-ты до УК на машине По карте: Цитата
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Schekspir писал(а): По карте: Спасибо. А покрупнее ничего нет? :dan: Цитата
Рекомендуемые сообщения