Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Предлагай. Master Fess уже в городе!!!

Ну если нас мало даваите в ЭХО посидим попьем мож в кино сходим а там видно будет. В случае чего звоните я всегда за если конечно не уеду в Риддер отдохнуть от жары и суеты.

А да ночью можно пойти ко мне домой и продолжать пить водку и есть пелмени. :druzja:

Опубликовано

К сожалению я уже в Алматы. А поздно вечером буду уже вне пределов связи, так что звиняйте камрады.

Покинул нас и даже пиво не попил. :ahez:

Опубликовано (изменено)

Greshen, greshen. Est takoe.

Ne vmerla Ukraina, popyem po priezdu

Даже кружку сибинского ни разу не выпил за всё время пребывания?

ужас какой :ahez:

БекАс вот с пятницы не просыхает (наябедничал), сёдня с утра грозился ко мне на работу с пивом и Ягодкиным приперется :ahez:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Greshen, greshen. Est takoe.

Ne vmerla Ukraina, popyem po priezdu

Даже кружку сибинского ни разу не выпил за всё время пребывания?

ужас какой :ahez:

БекАс вот с пятницы не просыхает (наябедничал), сёдня с утра грозился ко мне на работу с пивом и Ягодкиным приперется :ahez:

На кой ему сейчас сибинское? Он щас наверное все больше кьянти всяческое попивает какой-нить моцареллой закусывая. Ну не забывай там родные-то пенаты, у нас поди получше будет-то, а то там ежели собутыльника нет, то видать и никакое кьянти с чинзанами не помогут.

Опубликовано

А я и вчера себе выходной устроил с пивом:bum::dont:

Ягодкин лег спать только утром , поэтому припереться к тебе на работу не смог,

а я вот дал стране угля :ahez:

Опубликовано

Для того, чтобы алматинцы не думали, что мы такие дезорганизованные, что не можем собраться уже как две недели, ну и просто потому, что хочется встретится снова с интересными людьми и обменятся имеющимися у каждого новостями, предлагаю встретиться в Третьем Тайме в пятницу, то есть 06 июля сего года , в 18.00 . Кто "за" прошу проголосовать!!!

Опубликовано

Для того, чтобы алматинцы не думали, что мы такие дезорганизованные, что не можем собраться уже как две недели, ну и просто потому, что хочется встретится снова с интересными людьми и обменятся имеющимися у каждого новостями, предлагаю встретиться в Третьем Тайме в пятницу, то есть 06 июля сего года , в 18.00 . Кто "за" прошу проголосовать!!!

Я всегда за , даваите пить. :biggrin:

Опубликовано

Я всегда ЗА, однако зафтра опять с утра в АлмаАту улетаю :biggrin:

Опубликовано

А как насчет подготовки плана мероприятий по встрече алматинских гостей - Багиры с сотоварищами?

Инициатива наказуема... :biggrin:

Беритесь за организацию.

Опубликовано

Когда будете у нас. :smile: Мож по пивку :smile:

Мы на Аю-ду собрались 22-го.

В Усть-Каман тоже хочу попасть, никогда не была, но всегда хотелось съездить.

Так что постараемся заскочить - и :pauk:

Опубликовано (изменено)

Мы на Аю-ду собрались 22-го.

В Усть-Каман тоже хочу попасть, никогда не была, но всегда хотелось съездить.

Так что постараемся заскочить - и :smile:

Настоящим докладываю:

- вчера -06.07.07г. удалось установить, что Алматинские товарищи в количестве n .... человек выдвигаются в город-герой Усть-Каменогорск 21.07.07г., ориентировочно в 17-00 по Алматинскому времени. Командор пробега - небезизвестный в широких кругах Димасик. Механик-пихотерапевт-гинеколог-самбист и, просто надёжа и опора - Мишаня. За штурвалом неоднократный чемпион гонок по пересечённой местности - Багира. Лишний груз, он же прислуга "за всё" - В-52. Экипаж пока не полностью сформирован, поскольку ожидается кузина В-52. Место кузины вакантно, и ваще, Тула там у вас ли не Тула (в смысле-самовары брать?)

Для встречающих - не вооружены, встречать с песнями, хлебом-солью, сориентировать по дальнейшему продвижению к месту активного отдыха, с обязательным присоединением. Цветы обязательны.

Как же башка трещит то :smile:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Товарищи необходимо собраться и обсудить положение дел.

Согласен :smile: Серьозные гости к нам приезжают :smile:

Опубликовано

Товарищи необходимо собраться и обсудить положение дел.

А что тут обсуждать :smile: сопротивление бесполезно :bow: сдаваться надо :pauk:

их же четверо :hi: или даже пятеро - это уже больше чем ускаманских ПФчан в этом году :smile:

А :hi: намечается до или после Аюды?

Я планируюсь быть в Ускамане с 31 июля, есть ли шанс к этому времени застать Димона и компанию?