Prawnik Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Народ я не понел когда будем пить ,решаитесь. Предлагай. Master Fess уже в городе!!! Цитата
Гость ежик Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Предлагай. Master Fess уже в городе!!! Ну если нас мало даваите в ЭХО посидим попьем мож в кино сходим а там видно будет. В случае чего звоните я всегда за если конечно не уеду в Риддер отдохнуть от жары и суеты. А да ночью можно пойти ко мне домой и продолжать пить водку и есть пелмени. :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 К сожалению я уже в Алматы. А поздно вечером буду уже вне пределов связи, так что звиняйте камрады. Цитата
Гость ежик Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 К сожалению я уже в Алматы. А поздно вечером буду уже вне пределов связи, так что звиняйте камрады. Покинул нас и даже пиво не попил. :ahez: Цитата
Master Fess Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Покинул нас и даже пиво не попил. Greshen, greshen. Est takoe. Ne vmerla Ukraina, popyem po priezdu Цитата
Вовун Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 (изменено) Greshen, greshen. Est takoe. Ne vmerla Ukraina, popyem po priezdu Даже кружку сибинского ни разу не выпил за всё время пребывания? ужас какой БекАс вот с пятницы не просыхает (наябедничал), сёдня с утра грозился ко мне на работу с пивом и Ягодкиным приперется :ahez: Изменено 2 Июля 2007 пользователем Вовун Цитата
Бахтияр Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Вовун, а что Саша Ягодник в Усть-Камане?! Цитата
Neron Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Greshen, greshen. Est takoe. Ne vmerla Ukraina, popyem po priezdu Даже кружку сибинского ни разу не выпил за всё время пребывания? ужас какой БекАс вот с пятницы не просыхает (наябедничал), сёдня с утра грозился ко мне на работу с пивом и Ягодкиным приперется На кой ему сейчас сибинское? Он щас наверное все больше кьянти всяческое попивает какой-нить моцареллой закусывая. Ну не забывай там родные-то пенаты, у нас поди получше будет-то, а то там ежели собутыльника нет, то видать и никакое кьянти с чинзанами не помогут. Цитата
БекАС Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 БекАс вот с пятницы не просыхает (наябедничал), сёдня с утра грозился ко мне на работу с пивом и Ягодкиным приперется А я и вчера себе выходной устроил с пивом Ягодкин лег спать только утром , поэтому припереться к тебе на работу не смог, а я вот дал стране угля :ahez: Цитата
Prawnik Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 Для того, чтобы алматинцы не думали, что мы такие дезорганизованные, что не можем собраться уже как две недели, ну и просто потому, что хочется встретится снова с интересными людьми и обменятся имеющимися у каждого новостями, предлагаю встретиться в Третьем Тайме в пятницу, то есть 06 июля сего года , в 18.00 . Кто "за" прошу проголосовать!!! Цитата
Гость ежик Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Для того, чтобы алматинцы не думали, что мы такие дезорганизованные, что не можем собраться уже как две недели, ну и просто потому, что хочется встретится снова с интересными людьми и обменятся имеющимися у каждого новостями, предлагаю встретиться в Третьем Тайме в пятницу, то есть 06 июля сего года , в 18.00 . Кто "за" прошу проголосовать!!! Я всегда за , даваите пить. :biggrin: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Я всегда за , даваите пить. и не забывайте закусывать :ahez: Цитата
Гость ежик Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 и не забывайте закусывать Хорошо, выпьем и за твое здоровье. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Для того, чтобы алматинцы не думали, что мы такие дезорганизованные, что не можем собраться уже как две недели, ну и просто потому, что хочется встретится снова с интересными людьми и обменятся имеющимися у каждого новостями, предлагаю встретиться в Третьем Тайме в пятницу, то есть 06 июля сего года , в 18.00 . Кто "за" прошу проголосовать!!! Я всегда ЗА, однако зафтра опять с утра в АлмаАту улетаю :biggrin: Цитата
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 Я всегда ЗА, однако зафтра опять с утра в АлмаАту улетаю Правильно. Сколько можно в одном городе пить? :biggrin: Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А как насчет подготовки плана мероприятий по встрече алматинских гостей - Багиры с сотоварищами? Цитата
Bagira Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А как насчет подготовки плана мероприятий по встрече алматинских гостей - Багиры с сотоварищами? Хорошая идея! :ahez: Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 А как насчет подготовки плана мероприятий по встрече алматинских гостей - Багиры с сотоварищами? Инициатива наказуема... Беритесь за организацию. Цитата
Гость ежик Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Хорошая идея! Когда будете у нас. Мож по пивку :bow: Цитата
Гость ежик Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Инициатива наказуема... Беритесь за организацию. Да нужно организовать :smile: Цитата
Bagira Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 Когда будете у нас. Мож по пивку Мы на Аю-ду собрались 22-го. В Усть-Каман тоже хочу попасть, никогда не была, но всегда хотелось съездить. Так что постараемся заскочить - и :pauk: Цитата
B-52 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 (изменено) Мы на Аю-ду собрались 22-го. В Усть-Каман тоже хочу попасть, никогда не была, но всегда хотелось съездить. Так что постараемся заскочить - и Настоящим докладываю: - вчера -06.07.07г. удалось установить, что Алматинские товарищи в количестве n .... человек выдвигаются в город-герой Усть-Каменогорск 21.07.07г., ориентировочно в 17-00 по Алматинскому времени. Командор пробега - небезизвестный в широких кругах Димасик. Механик-пихотерапевт-гинеколог-самбист и, просто надёжа и опора - Мишаня. За штурвалом неоднократный чемпион гонок по пересечённой местности - Багира. Лишний груз, он же прислуга "за всё" - В-52. Экипаж пока не полностью сформирован, поскольку ожидается кузина В-52. Место кузины вакантно, и ваще, Тула там у вас ли не Тула (в смысле-самовары брать?) Для встречающих - не вооружены, встречать с песнями, хлебом-солью, сориентировать по дальнейшему продвижению к месту активного отдыха, с обязательным присоединением. Цветы обязательны. Как же башка трещит то :smile: Изменено 7 Июля 2007 пользователем B-52 Цитата
Schekspir Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Товарищи необходимо собраться и обсудить положение дел. Цитата
Prawnik Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Товарищи необходимо собраться и обсудить положение дел. Согласен Серьозные гости к нам приезжают :smile: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2007 Товарищи необходимо собраться и обсудить положение дел. А что тут обсуждать сопротивление бесполезно сдаваться надо их же четверо или даже пятеро - это уже больше чем ускаманских ПФчан в этом году А намечается до или после Аюды? Я планируюсь быть в Ускамане с 31 июля, есть ли шанс к этому времени застать Димона и компанию? Цитата
Рекомендуемые сообщения