ToXa Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 В АО «Сеним-Банк» открыта вакансия: Начальник отдела юридических рисков и развития бизнеса. Требования: - Высшее образование. - Опыт работы в банках либо иных фининасовых организациях. Оклад : от 100 000тг. По результатам собеседования Адрес: г. Алматы, ул. Шевченко 168 ж. Калаев Антон Юрьевич, р.т. 268-10-51 Lawyer@senimbank.kz Вакансия с пометкой "срочно". Нужен как можно быстрее. Цитата
Гость мими проходящий Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ToXa писал(а): В АО «Сеним-Банк» открыта вакансия: Начальник отдела юридических рисков и развития бизнеса. Требования: - Высшее образование. - Опыт работы в банках либо иных фининасовых организациях. Оклад : от 100 000тг. По результатам собеседования Адрес: г. Алматы, ул. Шевченко 168 ж. Калаев Антон Юрьевич, р.т. 268-10-51 Lawyer@senimbank.kz Вакансия с пометкой "срочно". Нужен как можно быстрее. Уважаемые банкиры, нужно тоже ценить труд юристов и платить достойную и адекватную заработную плату, тем более, что требуется не простой специалист, а начальник отдела, который должне не только выполнять работу, как исполнитель, но и заниматься организационными вопросами отдела. Эх Вы, жадные работодатели юристов. Почему не совсем цените Ваших ангелов хранителей, которые всячески стараются предостеречь от ненужных и необдуманных поступков, даже по во имя бизнеса!!! :shuffle: Цитата
Михаил Коломин Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Уважаемый Антон прошу Вас в соответствии с правилами форума указывать название Ваших тем. Название тем необходимо писать первая буква слова в предложении заглавная остальные прописью и далее по правилам правописания. В случае рецидива будем вынуждены удалять темы с такими ошибками. Цитата
ToXa Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Я передам Ваше возмущение председателю банка... Я и сам не очень доволен своей ЗП Но опыт иногда требует жертв. К тому же, работы на самом деле не так уж и много. Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Добрый день! К сожалению, у меня не получается закинуть свое резюме на Ваш адрес, в связи с чем, хотела спросить - есть ли у Вас другой адрес, куда я могла повторно выслать резюме. Заранее спасибо! Цитата
ToXa Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Михаил Коломин писал(а): Уважаемый Антон прошу Вас в соответствии с правилами форума указывать название Ваших тем. Название тем необходимо писать первая буква слова в предложении заглавная остальные прописью и далее по правилам правописания. В случае рецидива будем вынуждены удалять темы с такими ошибками. больше не буду! :shuffle: Цитата
ToXa Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Гость писал(а): Добрый день! К сожалению, у меня не получается закинуть свое резюме на Ваш адрес, в связи с чем, хотела спросить - есть ли у Вас другой адрес, куда я могла повторно выслать резюме. Заранее спасибо! kalaev_fam@mail.ru попробуйте этот! :shuffle: Цитата
Михаил Коломин Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ToXa писал(а): больше не буду! :shuffle: Цитата
ToXa Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Михаил Коломин писал(а): У меня вопрос: Когда происходит примерение Вот так ... много народу на такие вечеринки собирается? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 Оклад то действительно небольшой даже для юриста не говоря уже о начальнике отдела Банка в Алматы. Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 ToXa писал(а): Оклад : от 100 000тг. По результатам собеседования Действительно, оклад весьма "скромный". Даже в госоргане, где имею честь пока что трудиться, такой же оклад (75000 - нет, 3,5 стаж). Хочу, например, сменить место работы, но чтой то точно не то творится в этой банковской организации. Цитата
ToXa Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 PRESIDENT писал(а): Оклад то действительно небольшой даже для юриста не говоря уже о начальнике отдела Банка в Алматы. Все это прекрасно понятно, но и предложить большего не можем. :shuffle: Цитата
Гость Таиса Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2007 День добрый! ToXa, вакансия будет еще открытой, если я отправляю резюме только в понедельник?! Спасибо. С уважением, Таиса. Цитата
ToXa Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 Таиса писал(а): День добрый! ToXa, вакансия будет еще открытой, если я отправляю резюме только в понедельник?! Спасибо. С уважением, Таиса. В понедельник начинается прием кандидатов. Присылаейте резюме. Возможно во второй половине дня я Вам позвоню. Цитата
Adonia Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2007 ToXa писал(а): В АО «Сеним-Банк» открыта вакансия: Начальник отдела юридических рисков и развития бизнеса. Требования: - Высшее образование. - Опыт работы в банках либо иных фининасовых организациях. Оклад : от 100 000тг. По результатам собеседования Адрес: г. Алматы, ул. Шевченко 168 ж. Калаев Антон Юрьевич, р.т. 268-10-51 Lawyer@senimbank.kz Вакансия с пометкой "срочно". Нужен как можно быстрее. А что еще кроме зарплаты можете предложить? Как- нибудь стимулируете сотрудников? Предусмотрены ли премии, обед, мед.страховка, рабочий день, сколько рабочихъ дней в неделе ? Цитата
ToXa Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Adonia писал(а): А что еще кроме зарплаты можете предложить? Как- нибудь стимулируете сотрудников? Предусмотрены ли премии, обед, мед.страховка, рабочий день, сколько рабочихъ дней в неделе ? Все в соответсвии с законодательством и ничего лишнего... Все по минимуму... отпуск единственное 30 дней. Цитата
ToXa Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) Вакансия еще открыта, пресылайте резюме, расмотрим на другие позиции: --- просто юрист --- ведущий юрист. Изменено 29 Июня 2007 пользователем ToXa Цитата
Рекомендуемые сообщения