Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЛЕТО 2007  

26 голосов

1. 1. Как часто следует проводить конкурсы на форуме?

• Почаще надо!
      11
    • Лидеры уже известны!
      8
    • Нет необходимости в проведении!
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

1) Участие в конкурсе добровольное.

2) Всем желающим можно предлагать кандидатуры из числа зарегистрированных форумчан.

3) В любой момент обсуждаемые участники могут отказаться от участия в конкурсе. Для этого необходимо отписаться в теме или в личку.

4) Сроки проведения конкурса: с 22.06.07 - 14.07.07 (до 9:00 по астанинскому времени) , оглашение результатов 15.07.07

5) Победители будет объявлены в двух номинациях. Определяет победителя тайным голосованием жюри, сформированного форумчанами.

Номинации:

1. Фотография связанная с летом (можно выкладывать в фотоклубе, для этого прошу создать там тему "Летний конкурс 2007"

ЛЕТО 2007 (в)

2. По результатам голосования, которое будет в ближайшее время сформировано в тему, из лиц с отсуствием фотографий, но пишуших романтичные эпосы о противоположном поле.

ЛЕТО 2007 (н)

Таким образом их будет четверо, а не двое как ожидалось!

Изменения и дополнения принимаются в письменном виде ... :shuffle:

Опубликовано

2) Всем желающим можно предлагать кандидатуры из числа зарегистрированных форумчан.

В качестве Мисс Лето предлагаю кандидатуру Зимы.

5) Победители будет объявлены в двух номинациях. Определяет победителя тайным голосованием жюри, сформированного форумчанами.

В качестве жюри предлагаю себя.

Изменения и дополнения принимаются в письменном виде ... :druzja:

Самое главное дополнение, призы где?

Опубликовано

голосование должно быть открытым :druzja:

Опубликовано

В качестве Мисс Лето предлагаю кандидатуру Зимы.

В качестве жюри предлагаю себя.

Самое главное дополнение, призы где?

Schekspir, спасибо за выдвижение....польщена....

А открытое голосование будет проходить на очередном ПФе?

Опубликовано

голосование должно быть открытым :druzja:

Кос, почему Вы хотите именно открытое голосование, боитесь, што результаты сфальсифицируют.......)))))........насколько я помню по предыдущему конкурсу никаких претензий по результатам голосования ни у кого не было, во всяком случае в открытую......

Опубликовано

1) Участие в конкурсе добровольное.

3) В любой момент обсуждаемые участники могут отказаться от участия в конкурсе. Для этого необходимо отписаться в теме или в личку.

4) Сроки проведения конкурса: с 22.06.07 - 14.07.07 (до 9:00 по астанинскому времени) , оглашение результатов 15.07.07

Номинации:

1. Фотография связанная с летом (можно выкладывать в фотоклубе, для этого прошу создать там тему "Летний конкурс 2007"

ЛЕТО 2007 (в)

2. По результатам голосования, которое будет в ближайшее время сформировано в тему, из лиц с отсуствием фотографий, но пишуших романтичные эпосы о противоположном поле.

ЛЕТО 2007 (н)

Таким образом их будет четверо, а не двое как ожидалось!

Изменения и дополнения принимаются в письменном виде ... :druzja:

два вопроса:

я так понимаю, штоб выбрать победителей в номинациях - надо штоль жури избрать тож - эт значит тож галасовать надо или я как то неправильно ситуацион понимаю

название номинации по - моему должны быть короче, ну типа мистер и миссес лето и романтик года - я не навязываю данные названия номинаций, предлагаю просто определица штоб проще и удобнее для всех было

Опубликовано

два вопроса:

я так понимаю, штоб выбрать победителей в номинациях - надо штоль жури избрать тож - эт значит тож галасовать надо или я как то неправильно ситуацион понимаю

название номинации по - моему должны быть короче, ну типа мистер и миссес лето и романтик года - я не навязываю данные названия номинаций, предлагаю просто определица штоб проще и удобнее для всех было

Да номинации в бикини и в скафандрах :druzja: Лето же...... :clap:

жюри не нужно выбирать, голосование открытое постами .....

Опубликовано

жюри не нужно выбирать, голосование открытое постами .....

то, что голосование открытое - эт не определено до сих пор........я думаю модератор должен всем сказать, как лучшее и объективнее будет для народа, выслушав изначально все его чаяния, естественно.......

Опубликовано

Любит у нас народ конкурсы :druzja:

А вам не кажется, что было бы логичнее консурс "Мистер и Мисс Лето 2007" проводить про прошествии этого самого лета?

Опубликовано

Кос, почему Вы хотите именно открытое голосование, боитесь, што результаты сфальсифицируют.......)))))........насколько я помню по предыдущему конкурсу никаких претензий по результатам голосования ни у кого не было, во всяком случае в открытую......

Просили дополнить и внести изменения в правила, вот я и внёс свою лепту, а что касается открытости голосований, а почему нет :druzja: что тайничить то? выступать в данном конкурсе не собираюсь, так что дофальсификации голосов мне всё равно!

Опубликовано

два вопроса:

...романтик года - мне нравится. Правильно говоришь Валентуля лаконичнее надо быть.

Опубликовано

выступать в данном конкурсе не собираюсь

а я вот Вас, Костюша, хотела номинировать на наминацию (извените за тафталогию) про романтика...... :druzja: ...а Вы тут такие кренделя выдаете - мол не буду учавствовать и все тут......

Опубликовано

а я вот Вас, Костюша, хотела номинировать на наминацию (извените за тафталогию) про романтика...... :druzja: ...а Вы тут такие кренделя выдаете - мол не буду учавствовать и все тут......

Эх, Валентуля, Валентуля, неудостоин я такой чести, участвовать в данной номинации, так как нету во мне нужных свойств для этой частицы людской душы! до сели не в духе я покорятся и отдаватся в безмолвие романтизма, ныне мирских забот хватает!

Опубликовано

Эх, Валентуля, Валентуля, неудостоин я такой чести, участвовать в данной номинации, так как нету во мне нужных свойств для этой частицы людской душы! до сели не в духе я покорятся и отдаватся в безмолвие романтизма, ныне мирских забот хватает!

ну, есть они у Вас, Костюша, или нет их, уж пазвольте нам простым реалистам и простым пессимистам решать.....))))

Опубликовано

Любит у нас народ конкурсы :clap:

А вам не кажется, что было бы логичнее консурс "Мистер и Мисс Лето 2007" проводить про прошествии этого самого лета?

Так этож репитиция :clap::lol:

А показательное шоу будет по окончании лета :lol: с награждением :druzja::lol: , с танцами :lol::leb: , с фуршетом :bum::lol: , с призами победителю :lol:

Опубликовано

ну, есть они у Вас, Костюша, или нет их, уж пазвольте нам простым реалистам и простым пессимистам решать.....))))

а Вы тогда скажите пожалуй мне в таком случае, как будете определять их наличие либо отсутсвие, ведь иной раз они очень и очень скрытны от других глаз ,да и не всегда можно верить услышанному!

Опубликовано

Категорически галасую за Зимушку. Щитую ее лучшей из лучшых на звание МИСС ЛЕТО-2007! :druzja:

А оценка будет по какой шкале, интересно.... Жюри - каждый участник?