Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

ЛЕТО 2007  

26 голосов

1. 1. Как часто следует проводить конкурсы на форуме?

• Почаще надо!
      11
    • Лидеры уже известны!
      8
    • Нет необходимости в проведении!
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Предлагаю выдвинуть уважаемого Пепелаца, как представителя иной цивилизации, в номинацию "Мистер Х"

Доброго дня всем на этой планете!

Ваше предложение, уважаемая Zima, конечно интересно. Я в принципе не против, только хотел сказать, что "Хэ" конечно дело хорошее, и практически всем землянкам нравится, но у меня есть еще и духовные стороны. Могу даже иногда какие-нибудь земные стихи почитать, романтические. Поэтому кроме моего "Хэ" у меня есть и другие достоинства.

Насчет вас, милая Zima, я полностью согласен с уважаемым Истребителем (ведь так переводится DELETANT с земного английского языка?). Тоже считаю вас лучшей, и из космоса, по дальней космической связи, буду голосовать за вас. Хотя у вас на земле есть и другие красивые землянки, такие как Анека, Сакура, ВАЛЕНТУЛЯ, Suave. Но вы на мой взгляд - лучшая и я буду голосовать за вас! :clap::druzja: :clap:

Опубликовано

Доброго дня всем на этой планете!

Ваше предложение, уважаемая Zima, конечно интересно. Я в принципе не против, только хотел сказать, что "Хэ" конечно дело хорошее, и практически всем землянкам нравится, но у меня есть еще и духовные стороны. Могу даже иногда какие-нибудь земные стихи почитать, романтические. Поэтому кроме моего "Хэ" у меня есть и другие достоинства.

Насчет вас, милая Zima, я полностью согласен с уважаемым Истребителем (ведь так переводится DELETANT с земного английского языка?). Тоже считаю вас лучшей, и из космоса, по дальней космической связи, буду голосовать за вас. Хотя у вас на земле есть и другие красивые землянки, такие как Анека, Сакура, ВАЛЕНТУЛЯ, Suave. Но вы на мой взгляд - лучшая и я буду голосовать за вас! :clap::druzja::clap:

После признания моей скромной персоны таким уважаемым форумчанином-романтиком (кстати, обожаю лирику в мужском исполнении....) день действительно становится Добрым...

• 2 weeks later...
Опубликовано

чот я не поняла - мы уже всех выбрали или тока выбрали Зиму, Коса и Пепелаца.....................результаты конкурса агласите пжлста........ :dan:

Чет я про результаты тож не слышала.... Куда меня выбрали то? предупреждать же надо!!! А если и так, то где призы, Авации....пьедистал (ну хотя бы доска) почета.... ОБМАНУЛИИИИ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования