Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я являлась ответчиком по гражданскому делу (сейчас подана апелляция). Истец по запросу суда предоставил в 1й инстанции ряд документов по теме иска. На одном из них (Акт опломбировки счётчика), уже после вынесения решения по делу, я заметила, что стоит не моя подпись, т.е. за меня расписались. Плюс - дата выполнения работ, сделанная Истцом, указана неверно -  фактически она была выполнена на неделю позже. Подскажите, пожалуйста, как можно использовать эти факты против истца, можно ли привлечь его к ответственности за подделку моей подписи. Добавлю, что документ сам по себе не несёт особой важности -  опломбировка действительно была произведена, но на неделю позже указанного + подделана моя подпись.  

И ещё вопрос — 3ья сторона дала на суде подтверждающие для меня показания, но не предоставила их суду в письменном виде. Могут ли устные заявления свидетеля (3ьей стороны), имеющиеся на аудиофиксации судебного заседания, являться доказательством по делу, или без письменного подтверждения они недействительны.

Изменено пользователем lgzt
Опубликовано

И если можно, подскажите, пожалуйста, ответ вот на такой вопрос - Может ли скрин сообщения в Ватсапп считаться подтверждающим документом?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования