Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги!

Может, кто подскажет, где мне посмотреть ответ на вот такой вопрос!!!!!!!!!!!!

ИП оказывает развлекательные услуги населению, в данном случае - «дискотека».

Учитывая специфику такого рода деятельности, не надо рассказывать какие ситуации возникают.  

ИП предоставляя данную услугу, ввел ограничение по возрасту, т.е. лица моложе 18 ти лет в зал не допускаются, поскольку в зале идет реализация алкогольной продукции, ну и по другим соображениям.

ИП при входе в танцевальный зал вывесил информацию о правилах поведения в данном заведении и форму одежды ( например в зал не пускают лиц в спортивной одежде и т.п.).

А также при в ходе в зал, потенциальные потребители данного вида услуги, проходят так называемый «ФЭЙСКОНТРОЛЬ». Т.е. на входе стоят люди и по своему убеждению могут пропустить человека в зал, а могут и не пропустить. Т.е. все зависит от вида и состояния человека.

Теперь вопрос, правомерны ли действия по установлению так называемого «ФЭЙСКОНТРОЛЯ»???

Где об этом можно прочитать?

Что за такое введение можно предъявить ИП????  

Может у кого на юр. обслуживании есть такие заведения, не откажите в помощи !?!?!?!

Я понимаю, что ИП в ходе своей деятельности по своему усмотрению выбирает поставщиков и потребителей, но наверняка есть еще что-то.

Как всегда Искренне Ваш,

ПАПА

:alc:

Опубликовано

Уважаемый ПАПА!

На омском форуме этот вопрос уже обсуждали и думаю там есть ответ на Ваш вопрос, законодательство то однокоренное.

Вам следует заглянут на эту страничкуOmsk FORUM

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования