ПАПА Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2005 Добрый день коллеги! Может, кто подскажет, где мне посмотреть ответ на вот такой вопрос!!!!!!!!!!!! ИП оказывает развлекательные услуги населению, в данном случае - «дискотека». Учитывая специфику такого рода деятельности, не надо рассказывать какие ситуации возникают. ИП предоставляя данную услугу, ввел ограничение по возрасту, т.е. лица моложе 18 ти лет в зал не допускаются, поскольку в зале идет реализация алкогольной продукции, ну и по другим соображениям. ИП при входе в танцевальный зал вывесил информацию о правилах поведения в данном заведении и форму одежды ( например в зал не пускают лиц в спортивной одежде и т.п.). А также при в ходе в зал, потенциальные потребители данного вида услуги, проходят так называемый «ФЭЙСКОНТРОЛЬ». Т.е. на входе стоят люди и по своему убеждению могут пропустить человека в зал, а могут и не пропустить. Т.е. все зависит от вида и состояния человека. Теперь вопрос, правомерны ли действия по установлению так называемого «ФЭЙСКОНТРОЛЯ»??? Где об этом можно прочитать? Что за такое введение можно предъявить ИП???? Может у кого на юр. обслуживании есть такие заведения, не откажите в помощи !?!?!?! Я понимаю, что ИП в ходе своей деятельности по своему усмотрению выбирает поставщиков и потребителей, но наверняка есть еще что-то. Как всегда Искренне Ваш, ПАПА
Партизан Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2005 Уважаемый ПАПА! На омском форуме этот вопрос уже обсуждали и думаю там есть ответ на Ваш вопрос, законодательство то однокоренное. Вам следует заглянут на эту страничкуOmsk FORUM
Рекомендуемые сообщения