Investigator Опубликовано 3 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2005 Всем привет! вот такая ситуация... Ответ из УларУмит: «Заключить заново пенсионный договор для принятия взносов с умершим человеком не представляется возможным», каково? Подписала, между прочим, директор филиала. Так к чему это я? Значиться ситуевина следующая, умирает человек, работодатель производит начисление всех необходимых сумм, перечисляет проценты с общей суммы в пенсионный фонд и выдает сумму жене (наследство). Всё бы хорошо, но, пока работодатель телился с этими начислениями, приказами и т.п., жена успела снять все пенсионные накопления с фонда, в силу чего счет умершего работника закрылся. Пенсионный фонд же, возвращает деньги работодателю с вышеуказанной формулировкой. Вопрос значиться, други, в следующем, что делать с деньгами? Выдать на руки жене? Как это всё оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гафуров Ернар Опубликовано 4 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2005 так и оформите - приказ о прекращении ИТД в связи со смертью работника и о выдаче денег жене, или ждите 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2005 Умно! Приказ есть, деньги жене отдали, проценты с суммы ушли в пенсионный..... дальше по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гафуров Ернар Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2005 Умно! Приказ есть, деньги жене отдали, проценты с суммы ушли в пенсионный..... дальше по тексту извини коллега, я не так понял тебя. что касется денег в пенсионный ,то думаю, что раз они являются деньгами умершего, то также могут быть переданы жене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения