solly Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Господа Юристы, проверяла документы и обнаружила следующее: 1. доверенность на право подписи директором филиала договоров и др.банковских документов 2. ИТД, заключенный с директором филиала и подписанный самим директором филиала 3. Приказ о приеме директора филиала и подписанный им самим (дословно - приступаю к работе в должности директора филиала и т.п.. Приказ подписан самим директором филиала) Филиал (г.Астана) есественно подчиняется генералльному директору. Головной офис в Алматы. Насколько я понимаю, ТД и приказ о приеме должен быть подписан генеральным директором компании? или я ошибаюсь? :druzja: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Господа Юристы, проверяла документы и обнаружила следующее: 1. доверенность на право подписи директором филиала договоров и др.банковских документов 2. ИТД, заключенный с директором филиала и подписанный самим директором филиала 3. Приказ о приеме директора филиала и подписанный им самим (дословно - приступаю к работе в должности директора филиала и т.п.. Приказ подписан самим директором филиала) Филиал (г.Астана) есественно подчиняется генералльному директору. Головной офис в Алматы. Насколько я понимаю, ТД и приказ о приеме должен быть подписан генеральным директором компании? или я ошибаюсь? Круто плюс он сам себе наверное доверенность выдал . Филиал не юридическое лицо поэтому вступает в правоотношения от имени юридического лица находящегося в Алматы. Согласен с Эвиттой :clap: Цитата
Гость Future Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Точно не ошибаетесь. Дир.филиала не первый руководитель предприятия, а "обычный" работник. Следовательно к нему применяются все нормы, применяемые к работникам. Цитата
Рекомендуемые сообщения