ПАПА Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Ребята! А ну ка на вскидку, идет спор не на жизнь а на смерть . Третье лицо заявляющее самостоятельные требования на предмет спора в порядке ст.52 ГПК. При оформлении искового заявления, данное лицо указывается как : 1. ИСТЕЦ: пупкин, или 2.Третье лицо заявляющее самостоятельное требование: пупкин :clap: Цитата
LQQ Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 (изменено) как третье лицо, не знаю на скоко это правильно, но в практике у меня всегда было так Изменено 15 Июля 2013 пользователем Елiмай Сверхцитирование Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Я всегда подаю, как третье лицо........... Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Статья 52. Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования на предмет спора Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования на предмет спора, могут вступить в процесс до вынесения решения судом первой инстанции путем предъявления иска к одной или обеим сторонам. Они пользуются всеми правами и несут все обязанности истца. Статья 150. Форма и содержание искового заявления 1. Исковое заявление подается в суд в письменной форме. 2. В заявлении должны быть указаны: ... 2) наименование истца, ... ИМХО: Истец: Пупкин Цитата
ПАПА Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 ИМХО: Истец: Пупкин И я коллега о том же ! Цитата
Prawnik Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 ИМХО: Истец: Пупкин Согласен Это третьи лица, не заявляющие самостоятельных требований на предмет спора могут быть включены в исковое заявление истцом. Например: Истец: Пупкин Третье лицо на стороне истца: Иванов Ответчик: Петров Третье лицо на стороне ответчика: Сидоров Цитата
Рекомендуемые сообщения