Kelimba Опубликовано 19 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2023 Здравствуйте, год на просрочке, сейчас вышел на работу и скоро должна упасть зп, но на всех счетах стоит ограничение ПТП от банков, какой будет порядок списания средств ? И будут ли мне оставлять 50%? Зп буду получать на kaspi И ещё некоторые банки продали долг коллекторам но ПТП аресты все ещё весят от них, связывался с банками они говорят чтобы я решил с коллекторам и после этого снимут птп, а с коллекторами говорил они они просят оплатить 50% потом только снимут птп, у меня нет 50% если деньги будут заблокированы из за их же птп, замкнутый круг какой-то что делать? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 19 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2023 2 часа назад, Kelimba сказал: Здравствуйте, год на просрочке, сейчас вышел на работу и скоро должна упасть зп, но на всех счетах стоит ограничение ПТП от банков, какой будет порядок списания средств ? И будут ли мне оставлять 50%? Зп буду получать на kaspi И ещё некоторые банки продали долг коллекторам но ПТП аресты все ещё весят от них, связывался с банками они говорят чтобы я решил с коллекторам и после этого снимут птп, а с коллекторами говорил они они просят оплатить 50% потом только снимут птп, у меня нет 50% если деньги будут заблокированы из за их же птп, замкнутый круг какой-то что делать? Деньги со счетов будут списывать в ползу всех взыскателей, по 50% каждый, у кого вы получали кредиты, и кто выставит ПТП на списание в свою пользу средства с ваших счетов. И не факт, что вам оставят на счёте 50% от всех поступлений. Скорее всего списывать будут все поступившие средства. Этот вопрос вы запустили на самотёк. теперь нужно срочно решать вопрос со всеми взыскателями и со всеми банками, где открыты у вас счета. 1 Цитата
Kelimba Опубликовано 19 Марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2023 2 часа назад, Борис Борисович сказал: Деньги со счетов будут списывать в ползу всех взыскателей, по 50% каждый, у кого вы получали кредиты, и кто выставит ПТП на списание в свою пользу средства с ваших счетов. И не факт, что вам оставят на счёте 50% от всех поступлений. Скорее всего списывать будут все поступившие средства. Этот вопрос вы запустили на самотёк. теперь нужно срочно решать вопрос со всеми взыскателями и со всеми банками, где открыты у вас счета. А то что некоторые банки продали долг но птп все равно висит, это надо заявление в банк или сразу в аррфр? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 23 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2023 В 19.03.2023 в 22:31, Kelimba сказал: А то что некоторые банки продали долг но птп все равно висит, это надо заявление в банк или сразу в аррфр? нужно во все инстанции подавать заявления по входящему № и дате. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения