Гость Cem Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 Мне в нашем налоговом комитете при регистрации Индивидульного предпринемателя сказали, что я не могу иметь фирменного названия, хотя в свидетельстве ИП есть строка: "Наименование ИП____" и она осталось пустой. В положении о регистрации ИП об этом нету ничего. У нас всех называют по фамилии "ЧП Иванов". Может комуто и нравится, но по мне лучше иметь фирменное наименование.
Александр Чашкин Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2004 В положении о регистрации ИП об этом нету ничего. об этом есть в главе 4 Закона РК от 19.06.1997 N 135-1 "Об индивидуальном предпринимателстве" читайте в указаном Законе: Статья 25. Осуществление деятельности индивидуального предпринимателя под свои именем Статья 26. Фирменное наименование предпринимательского дела и/или его части, принадлежащего индивидуальному предпринимателю Статья 27. Правовая охрана фирменного наименования Статья 28. Переход права на фирменное наименование и на форуме здесь вопрос фирменного наименования ИП ранее обсуждался - поищите в архивах.
Рекомендуемые сообщения