Гость Future Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Усть-Каменогорцы, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для этого и насколько трудная и долгая эта процедура. Обе стороны - юрлица. Машины б/у, переходят по договору купли-продажи. Цитата
Prawnik Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Усть-Каменогорцы, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для этого и насколько трудная и долгая эта процедура. Обе стороны - юрлица. Машины б/у, переходят по договору купли-продажи. Все так же как и везде! Цитата
Гость Future Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Спасибо, Prawnik! А по времени сколько эта процедура может занять? В Алматы "своим ходом" - это стояние в очередях, неоднократные сверки агрегатов, выявление неожиданных недостатков в документах, и прочие удовольствия.... По времени может выйти и неделя..... В Усть-Каменогорске, хочется верить, что быстрее.... P.S. А у Вас случайно нет телефончика УДП УК? Цитата
Prawnik Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Спасибо, Prawnik! А по времени сколько эта процедура может занять? В Алматы "своим ходом" - это стояние в очередях, неоднократные сверки агрегатов, выявление неожиданных недостатков в документах, и прочие удовольствия.... По времени может выйти и неделя..... В Усть-Каменогорске, хочется верить, что быстрее.... P.S. А у Вас случайно нет телефончика УДП УК? Ловите! (3232) 426005, 424686, 426472. Ежедневное кроме, по-моему, понедельника. Обед с 13.30 до 14.30. Цитата
Гость Future Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Спасибо еще раз! Уже звоню... Цитата
Гость Future Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Удивительно, никто не нагрубил, трубки не бросил....все рассказали очень вежливо, дали телефон самого инспектора.... Инспектор Марат Марксович тел. (3232) - 55-95-55 Цитата
Гость а Марат та не из простых! Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Инспектор Марат Марксович тел. (3232) - 55-95-55 Цитата
БекАС Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Удивительно, никто не нагрубил, трубки не бросил....все рассказали очень вежливо, дали телефон самого инспектора.... Ну это же усть-каманские мачо, у нас не принято грубить тем более, если вы сказали что с Ламаты звоните :clap: Цитата
Bagira Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Инспектор Марат Марксович тел В Алмате судья есть с таким именем. Интересное совпадение - я бы не сказала, что такое уж распространенное сочетание. :druzja: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Удивительно, никто не нагрубил, трубки не бросил....все рассказали очень вежливо, дали телефон самого инспектора.... Поздравляем, Вы снимались в программе "Розыгрыш"! :druzja: Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 В Алмате судья есть с таким именем. Интересное совпадение. А в Ускаман вообще часто гасторбайтеры из Алматы приезжают, причём инкогнито :druzja: Цитата
Гость Future Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) Ну это же усть-каманские мачо, у нас не принято грубить тем более, если вы сказали что с Ламаты звоните Ага, сказала, и голосок помягче, и извинилась что беспокою.... И вообще, нравится мне Усть-Каменогорск заказной номер или как?! Попрошу Марата Марксовича не обижать. Он мне все хорошо объяснил, ответил на мои вопросы, и даже сказал, что можно за день управиться. Даже захотелось самой поехать, машины с учета снимать! И попрошу шутки на его счет отставить! Изменено 28 Июня 2007 пользователем Future Цитата
Prawnik Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) Ага, сказала, и голосок помягче, и извинилась что беспокою.... И вообще, нравится мне Усть-Каменогорск А то как же Приезжайте в гости! Попрошу Марата Марксовича не обижать. Он мне все хорошо объяснил, ответил на мои вопросы, и даже сказал, что можно за день управиться. Даже захотелось самой поехать, машины с учета снимать! И попрошу шутки на его счет отставить! Это уже серьезно :druzja: Изменено 29 Июня 2007 пользователем Prawnik Цитата
Рекомендуемые сообщения