Гость Praktikant Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Добрый день! У меня возникла небольшая проблемка...В прошлом году наше агентство сотрудничало с московской фирмой, мы оказали им услуги здесь в Казахстане. Потом был выставлен счет на оплату, ОДНАКО они уже полгода тянут с оплатой придумывая различные отмазки! Отмазок было много и все они не отличались особой фантазией, но вот одна заслуживает особого внимания! Их бухгалтерия отказывается оплачивать потому,что между Казахстаном и РФ нет соглашения об избежании двойного налогообложения!!! Маразм какой-то... в своей базе я никак не могу найти это соглашение - есть только договоры о сотрудничестве и т.д. Друзья, помогите, может кто-нить сказать, где мне искать такое соглашение?! ПЛЗ :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Друзья, помогите, может кто-нить сказать, где мне искать такое соглашение?! ПЛЗ Должно быть в базе. А еще можете посмотреть на сайте МИДа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Shaman Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) Praktikant Конвенция есть: Конвенция между Правительством Республики Казахстан и Правительством Российской Федерации об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал (Москва, 18 октября 1996 года) Ратифицирована Законом Республики Казахстан от 3 июля 1997 года N 146-1 Конвенция вступила в силу с 29 июля 1997 года С уважением, Шаман Изменено 28 Июня 2007 пользователем Shaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Анара_* Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Добрый день! У меня возникла небольшая проблемка...В прошлом году наше агентство сотрудничало с московской фирмой, мы оказали им услуги здесь в Казахстане. Потом был выставлен счет на оплату, ОДНАКО они уже полгода тянут с оплатой придумывая различные отмазки! Отмазок было много и все они не отличались особой фантазией, но вот одна заслуживает особого внимания! Их бухгалтерия отказывается оплачивать потому,что между Казахстаном и РФ нет соглашения об избежании двойного налогообложения!!! Маразм какой-то... в своей базе я никак не могу найти это соглашение - есть только договоры о сотрудничестве и т.д. Друзья, помогите, может кто-нить сказать, где мне искать такое соглашение?! ПЛЗ Насколько я знаю, есть соглашение о принципах взимания налогов на территории договаривающихся государств, надо посмотреть точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Не знаю чем это Вам поможет но, закинmте адрес в личку, вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Praktikant Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 :clap: Спасибо выручили ! Конвенцию вышлю и буду ждать чего они там еще придумают! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения