Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня возникла небольшая проблемка...В прошлом году наше агентство сотрудничало с московской фирмой, мы оказали им услуги здесь в Казахстане. Потом был выставлен счет на оплату, ОДНАКО они уже полгода тянут с оплатой придумывая различные отмазки! Отмазок было много и все они не отличались особой фантазией, но вот одна заслуживает особого внимания! Их бухгалтерия отказывается оплачивать потому,что между Казахстаном и РФ нет соглашения об избежании двойного налогообложения!!! Маразм какой-то... в своей базе я никак не могу найти это соглашение - есть только договоры о сотрудничестве и т.д. Друзья, помогите, может кто-нить сказать, где мне искать такое соглашение?! ПЛЗ :druzja:

Опубликовано

Друзья, помогите, может кто-нить сказать, где мне искать такое соглашение?! ПЛЗ :druzja:

Должно быть в базе. А еще можете посмотреть на сайте МИДа.

Опубликовано (изменено)

Praktikant

Конвенция есть:

Конвенция между Правительством Республики Казахстан и Правительством Российской Федерации

об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения

от уплаты налогов на доход и капитал (Москва, 18 октября 1996 года)

Ратифицирована Законом Республики Казахстан от 3 июля 1997 года N 146-1

Конвенция вступила в силу с 29 июля 1997 года

С уважением,

Шаман

Изменено пользователем Shaman
Гость Гость_Анара_*
Опубликовано

Добрый день! У меня возникла небольшая проблемка...В прошлом году наше агентство сотрудничало с московской фирмой, мы оказали им услуги здесь в Казахстане. Потом был выставлен счет на оплату, ОДНАКО они уже полгода тянут с оплатой придумывая различные отмазки! Отмазок было много и все они не отличались особой фантазией, но вот одна заслуживает особого внимания! Их бухгалтерия отказывается оплачивать потому,что между Казахстаном и РФ нет соглашения об избежании двойного налогообложения!!! Маразм какой-то... в своей базе я никак не могу найти это соглашение - есть только договоры о сотрудничестве и т.д. Друзья, помогите, может кто-нить сказать, где мне искать такое соглашение?! ПЛЗ :druzja:

Насколько я знаю, есть соглашение о принципах взимания налогов на территории договаривающихся государств, надо посмотреть точнее.

Опубликовано

:clap: Спасибо выручили :druzja: ! Конвенцию вышлю и буду ждать чего они там еще придумают! :clap:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования