Гость Praktikant Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Добрый день! У меня возникла небольшая проблемка...В прошлом году наше агентство сотрудничало с московской фирмой, мы оказали им услуги здесь в Казахстане. Потом был выставлен счет на оплату, ОДНАКО они уже полгода тянут с оплатой придумывая различные отмазки! Отмазок было много и все они не отличались особой фантазией, но вот одна заслуживает особого внимания! Их бухгалтерия отказывается оплачивать потому,что между Казахстаном и РФ нет соглашения об избежании двойного налогообложения!!! Маразм какой-то... в своей базе я никак не могу найти это соглашение - есть только договоры о сотрудничестве и т.д. Друзья, помогите, может кто-нить сказать, где мне искать такое соглашение?! ПЛЗ :druzja: Цитата
Bagira Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Друзья, помогите, может кто-нить сказать, где мне искать такое соглашение?! ПЛЗ Должно быть в базе. А еще можете посмотреть на сайте МИДа. Цитата
Гость Shaman Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) Praktikant Конвенция есть: Конвенция между Правительством Республики Казахстан и Правительством Российской Федерации об устранении двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов на доход и капитал (Москва, 18 октября 1996 года) Ратифицирована Законом Республики Казахстан от 3 июля 1997 года N 146-1 Конвенция вступила в силу с 29 июля 1997 года С уважением, Шаман Изменено 28 Июня 2007 пользователем Shaman Цитата
Гость Гость_Анара_* Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Добрый день! У меня возникла небольшая проблемка...В прошлом году наше агентство сотрудничало с московской фирмой, мы оказали им услуги здесь в Казахстане. Потом был выставлен счет на оплату, ОДНАКО они уже полгода тянут с оплатой придумывая различные отмазки! Отмазок было много и все они не отличались особой фантазией, но вот одна заслуживает особого внимания! Их бухгалтерия отказывается оплачивать потому,что между Казахстаном и РФ нет соглашения об избежании двойного налогообложения!!! Маразм какой-то... в своей базе я никак не могу найти это соглашение - есть только договоры о сотрудничестве и т.д. Друзья, помогите, может кто-нить сказать, где мне искать такое соглашение?! ПЛЗ Насколько я знаю, есть соглашение о принципах взимания налогов на территории договаривающихся государств, надо посмотреть точнее. Цитата
Werewolf Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Не знаю чем это Вам поможет но, закинmте адрес в личку, вышлю Цитата
Гость Praktikant Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 :clap: Спасибо выручили ! Конвенцию вышлю и буду ждать чего они там еще придумают! :clap: Цитата
Рекомендуемые сообщения