Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Срочно требуется самый- самый лучший адвокат, для решения вопроса связанного с экономическим преступлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Срочно требуется самый- самый лучший адвокат, для решения вопроса связанного с экономическим преступлением. А подробнее можно? Или Ваши контактные данные, хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Срочно требуется самый- самый лучший адвокат, для решения вопроса связанного с экономическим преступлением. А фабула дела какая? Можа это и не преступление вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Это для решения одного дела. Мне нужны ФИО и телефоны адвоката с "именем" и опытом. Я позвоню сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 А фабула дела какая? Можа это и не преступление вовсе? Фабулу дела при личной встрече. Посоветуйте пож. человека, который дела решает щелкнув пальцами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость xcite Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 скиньте mail куда можно скинуть инфо, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Это для решения одного дела. Мне нужны ФИО и телефоны адвоката с "именем" и опытом. Я позвоню сама. Налоговый адвокат Жангельды Сулейманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Срочно требуется самый- самый лучший адвокат, для решения вопроса связанного с экономическим преступлением. никогда не слышал про рейтинг адвокатов, тем более про самых лучших в этом рейтинге Удачи Вам, к сожалению помочь не могу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 никогда не слышал про рейтинг адвокатов, тем более про самых лучших в этом рейтинге Удачи Вам, к сожалению помочь не могу . Про самого лучшего "адвоката от народа" здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 ... который дела решает щелкнув пальцами))) Опасный вы клиент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 По просьбе автора темы, которая не хочет свой адрес оставлять в теме - инфу для нее скидывайте мне на lo@zakon.kz , а я уже ей буду переправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2007 Опасный вы клиент :) Мдя, меня вот тоже пожелание насчет адвоката, который "щелкает пальцами" смутило. Почти что растирать деньги между пальцами. Может, это у меня такое восприятие. Имхо, адвокаты делятся на тех, кто 1) носит деньги; 2) глупых и 3) тех, кто работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rikimaru Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2007 Ну не покидает меня странное чувство, что вся эта кутерьма с поиском "крутого" адвоката затеяна самим этим "крутым" адвокатом, которого так "удачно и случайно" нашли........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2007 В каком регионе адвокат нуже?! (Алмата, Астана, Атырау, Уральск и т.д.)...... Могу посоветовать некоторых которые "пальцами щелкают"..... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 Мдя, меня вот тоже пожелание насчет адвоката, который "щелкает пальцами" смутило. Почти что растирать деньги между пальцами. Может, это у меня такое восприятие. Имхо, адвокаты делятся на тех, кто 1) носит деньги; 2) глупых и 3) тех, кто работает. Согласен . Такое ошущение что простой народ думають что адвокаты это небо жители . На самом деле это очень трудная работа если работать а не носить деньги. И в таких делах никто гарантий дать не может на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2007 А автор чегой-то пропал... Видать, нашелся-таки супер-адвокат :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Настя Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2013 В каком регионе адвокат нуже?! (Алмата, Астана, Атырау, Уральск и т.д.)...... Могу посоветовать некоторых которые "пальцами щелкают"..... Я проживаю в Алмате,но нужен адвокат для решения проблем в городе Балхаш т.к в данном городе хороших специалистов нет!Буду очень признательна за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2013 Я проживаю в Алмате,но нужен адвокат для решения проблем в городе Балхаш т.к в данном городе хороших специалистов нет!Буду очень признательна за информацию. Вам бы специализацию еще указать, потому-что есть очень хорошие, даже я бы сказал - крутые адвокаты, но в какой-то определенной области права. Универсалов, как правило, мало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2013 Я проживаю в Алмате,но нужен адвокат для решения проблем в городе Балхаш т.к в данном городе хороших специалистов нет!Буду очень признательна за информацию. Я из Балхаша, какой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Чёрный Адвокат Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2013 Мдя, меня вот тоже пожелание насчет адвоката, который "щелкает пальцами" смутило. Почти что растирать деньги между пальцами. Может, это у меня такое восприятие. Имхо, адвокаты делятся на тех, кто 1) носит деньги; 2) глупых и 3) тех, кто работает. Ну не покидает меня странное чувство, что вся эта кутерьма с поиском "крутого" адвоката затеяна самим этим "крутым" адвокатом, которого так "удачно и случайно" нашли........ Правильно говорите господа коллеги, рельно крутые адвокаты на такую утку не клюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьянка Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Люди подскажите где найти хорошего адвоката, чтоб не только деньги брал но и работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Вы бы, Татьянка, город да суть проблемы обозначили и контакты свои оставили - глядишь проще было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 По моему глубокому убеждению все адвокаты уже профессионалы просто каждый специализируется конкретно на чем то (так сказать его фишка, его конек). удачи вам в поиске хорошего адвоката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Люди подскажите где найти хорошего адвоката, чтоб не только деньги брал но и работал. Вы бы, Татьянка, город да суть проблемы обозначили и контакты свои оставили - глядишь проще было бы г. Алматы, моего брата осудили по статье фальшивомонетчиство, нет ни отпечатков пальцев(сказали на суде на было специалистов), нет ни пострадавших, есть видео запись где его избивают фин. полицейские, но наш адвокат не может ее получить, говорит подождите, а у нас надо дело на ДС подавать, в общем история запутанная нужен хороший адвокат который может достать необходимые документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 По моему глубокому убеждению все адвокаты уже профессионалы просто каждый специализируется конкретно на чем то (так сказать его фишка, его конек). удачи вам в поиске хорошего адвоката. я бы не сказала, наш адвокат ничего не может сделать, кроме как деньги брать(((к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения