Евгений 1962 Опубликовано 25 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2023 Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи. Если я подам на восстановление платежеспособности, тогда мне выставят ограничение на выезд из страны? Или там речь идет об ограничении на выезд, которые были выставлены до обращения о восстановлении платежеспособности по закону о банкротстве физических лиц? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 27 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2023 В 25.03.2023 в 11:29, Евгений 1962 сказал: Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи. Если я подам на восстановление платежеспособности, тогда мне выставят ограничение на выезд из страны? Или там речь идет об ограничении на выезд, которые были выставлены до обращения о восстановлении платежеспособности по закону о банкротстве физических лиц? При банкротстве вам ограничат выезд из страны. 1 Цитата
По фин-кредитным спорам Опубликовано 30 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2023 В 27.03.2023 в 10:23, Борис Борисович сказал: При банкротстве вам ограничат выезд из страны. НА 3 ГОДА ВЫЕЗД БУДЕТ ОГРАНИЧЕН. Цитата
Гость КСК Опубликовано 10 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2023 В 30.03.2023 в 16:14, По фин-кредитным спорам сказал: НА 3 ГОДА ВЫЕЗД БУДЕТ ОГРАНИЧЕН. Можно ссылку на статью Закона? Ранее в разъяснениях читал, что выезд будет ограничен на период проведения процедуры банкротства. Цитата
Kosolapyi Опубликовано 11 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2023 22 статья. Как в ходе процедуры судебного банкротства, так и в ходе процедуры восстановления платежеспособности. При этом, если в судебном порядке признают банкротом, то ограничат выезд. А во внесудебном нет. Цитата
Гость КСК Опубликовано 11 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2023 9 часов назад, Kosolapyi сказал: 22 статья. Как в ходе процедуры судебного банкротства, так и в ходе процедуры восстановления платежеспособности. При этом, если в судебном порядке признают банкротом, то ограничат выезд. А во внесудебном нет. Статья 22. Последствия возбуждения дела о применении процедуры восстановления платежеспособности или судебного банкротства 1. С даты вынесения определения о возбуждении производства по делу о применении процедуры восстановления платежеспособности или судебного банкротства наступают следующие последствия: 6) запрещается выезд должника за пределы Республики Казахстан, за исключением случаев необходимости проведения лечения, сопровождения близкого родственника на лечение, проведения погребения близкого родственника за пределами Республики Казахстан; Запрет на выезд с даты вынесения определения о возбуждении производства по делу - это понятно, а на какой срок ограничение? Цитата
Рекомендуемые сообщения