Гость Олжас Опубликовано 28 Марта 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2023 Купил телефон с рук, никаких аккаунтов или паролей не было, на следующий день увидел что есть деффект на экране но продавец уже не отвечал, поэтому я продал его. Через пару недель позвонил следователь и сказал что на меня написано заявление, нужно подойти на определенный адрес, будет ли мне что то за это? Что мне теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 29 Марта 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2023 18 часов назад, Гость Олжас сказал: Купил телефон с рук, никаких аккаунтов или паролей не было, на следующий день увидел что есть деффект на экране но продавец уже не отвечал, поэтому я продал его. Через пару недель позвонил следователь и сказал что на меня написано заявление, нужно подойти на определенный адрес, будет ли мне что то за это? Что мне теперь делать? Перед покупкой нужно было попросить у продавца данные удостоверения личности. Скорее всего он бы отказался их дать. Тогда бы Вы поняли, что телефон явно не его и вероятно украденный. А сейчас вспоминайте где, когда и при каких обстоятельствах произошла покупка. Может потерпевший вместе с продавцом в одной команде работают и таким образом деньги зарабатывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения