Гость Tatka30 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2005 Кто знает, как мы отдыхаем на праздники? или хотя бы где найти информацию на эту тему? а то народ в компании спрашивает, а я не совсем уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гафуров Ернар Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2005 насколько я знаю, правительственных постановлений на этот счет не было, а значит по состоянию "на сейчас", отдыхать мы будет на 1 мая три дня : 30 апреля, 1 мая, 2 мая (это касается конечно тех работников, чьи организации работают 5 дней в неделю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2005 нет но кто неть знает на 100% что указа ни какого по этому поводу нет Ни что его не издадут до 30 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Banu Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2005 В соответствии с Законом РК "О праздниках в Республике Казахстан" при совпадении выходного дня (суббота, воскресенье) и праздничного дня выходным днем является следующий после праздничного рабочий день, поэтому выходной с 01 мая переносится на 2 мая. Таким образом, нерабочими днями будут 30 апреля, 1 - 2 мая, а также 7, 8, 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2005 Значит много не пропьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения