Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если изначально хоть хоть капелька сомнения зародилась в компетентности врача, то уходить надо сразу. Кстати, рекомендациям тоже не следует слепо верить, организмы у всех разные, а доктора тоже люди, которым свойственно ошибаться. Либо полно и безоговорочно верить либо искать своего доктора (хоть до посинения)

Опубликовано

Плохо, город у нас маленький, и ХОРОШИХ врачей (даже среди платных) НЕТ((. Реально, результаты всех сдаваемых нами анализов за период болезни, ни одним врачом просмотрены не были, пока я сама не "тыкала" им в амбулаторную карточку, где они наклеены.

За то городской отдел здравоохранения получил ни одну жалобу от моего имени, если результатов не будет, напишем в область и т.д.

Понимаю, что от моих жалоб у врачей знаний больше не появится, тем не менее, спокойно житься им не будет.

Опубликовано

Дружбан назвал в честь меня своего сына! Сижу и радуюсь!

теперь вы обязаны его опекать

Доктором?

у нас есть родственница тетя Даригер

• 2 weeks later...
Опубликовано

Настроение замечательное. И ко всему прочему, одна форумчанка (имя просили не разглашать) сегодня выходит замуж. Поздравляю.

Опубликовано

Настроение замечательное. И ко всему прочему, одна форумчанка (имя просили не разглашать) сегодня выходит замуж. Поздравляю.

Ничего себе какие новости. Ну, скромницу-форумчанку, с замужеством. Счастья и благополучия новой ячейке общества, да детишек здоровеньких, красивеньких, послушных!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cheer: :cheer: :cheer:

Опубликовано

да, передаривать ненужное, это не только приятно, но и удобно и выгодно :)

))) нет. я специально закупаюсь обычно.

вот, теперь мне опять подарок вручили. и жизнь хороша и жить хорошо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования