Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Книга учета радостей и оптимизма + хорошего настроения

Рекомендуемые сообщения

если изначально хоть хоть капелька сомнения зародилась в компетентности врача, то уходить надо сразу. Кстати, рекомендациям тоже не следует слепо верить, организмы у всех разные, а доктора тоже люди, которым свойственно ошибаться. Либо полно и безоговорочно верить либо искать своего доктора (хоть до посинения)

Плохо, город у нас маленький, и ХОРОШИХ врачей (даже среди платных) НЕТ((. Реально, результаты всех сдаваемых нами анализов за период болезни, ни одним врачом просмотрены не были, пока я сама не "тыкала" им в амбулаторную карточку, где они наклеены.

За то городской отдел здравоохранения получил ни одну жалобу от моего имени, если результатов не будет, напишем в область и т.д.

Понимаю, что от моих жалоб у врачей знаний больше не появится, тем не менее, спокойно житься им не будет.

15 пользователей на форуме, прям класс, видать все на улочке, потому как на улице весна, ну или наконец-то работают

Дружбан назвал в честь меня своего сына! Сижу и радуюсь!

теперь вы обязаны его опекать

Доктором?

у нас есть родственница тетя Даригер

Все равно не поверишь.

Рада за тебя и того папу, у которого есть такой друг как ты.

Изменено пользователем Felicita

• 2 weeks later...

Настроение замечательное. И ко всему прочему, одна форумчанка (имя просили не разглашать) сегодня выходит замуж. Поздравляю.

Настроение замечательное. И ко всему прочему, одна форумчанка (имя просили не разглашать) сегодня выходит замуж. Поздравляю.

Ничего себе какие новости. Ну, скромницу-форумчанку, с замужеством. Счастья и благополучия новой ячейке общества, да детишек здоровеньких, красивеньких, послушных!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cheer: :cheer: :cheer:

не могу. у тебя комплексы сразу появятся, запросы к ДМ вырастут и настанет гуманитарная катастрофа.)))

да, передаривать ненужное, это не только приятно, но и удобно и выгодно :)

))) нет. я специально закупаюсь обычно.

вот, теперь мне опять подарок вручили. и жизнь хороша и жить хорошо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования