Мирра Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2013 если изначально хоть хоть капелька сомнения зародилась в компетентности врача, то уходить надо сразу. Кстати, рекомендациям тоже не следует слепо верить, организмы у всех разные, а доктора тоже люди, которым свойственно ошибаться. Либо полно и безоговорочно верить либо искать своего доктора (хоть до посинения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2013 Плохо, город у нас маленький, и ХОРОШИХ врачей (даже среди платных) НЕТ((. Реально, результаты всех сдаваемых нами анализов за период болезни, ни одним врачом просмотрены не были, пока я сама не "тыкала" им в амбулаторную карточку, где они наклеены. За то городской отдел здравоохранения получил ни одну жалобу от моего имени, если результатов не будет, напишем в область и т.д. Понимаю, что от моих жалоб у врачей знаний больше не появится, тем не менее, спокойно житься им не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2013 15 пользователей на форуме, прям класс, видать все на улочке, потому как на улице весна, ну или наконец-то работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2013 У меня есть мечта. Выяснить, как функционирует моск ело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2013 Вот радости у людей, есьжи :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Дружбан назвал в честь меня своего сына! Сижу и радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Доктором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Доктором? типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 Дружбан назвал в честь меня своего сына! Сижу и радуюсь! теперь вы обязаны его опекать Доктором? у нас есть родственница тетя Даригер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) теперь вы обязаны его опекать Док наверна уже не рад:) Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) Все равно не поверишь. Рада за тебя и того папу, у которого есть такой друг как ты. Изменено 12 Декабря 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2013 У меня есть мечта. Выяснить, как функционирует моск ело. http://madame50.ucoz.ru/blog/kak_rabotaet_mozg_zhenshhiny/2011-02-13-74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2013 http://madame50.ucoz...y/2011-02-13-74 два человечка с коробкой особенно ужасают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2013 а мне не нравится квадратик, где мигает NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 Настроение замечательное. И ко всему прочему, одна форумчанка (имя просили не разглашать) сегодня выходит замуж. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2013 Настроение замечательное. И ко всему прочему, одна форумчанка (имя просили не разглашать) сегодня выходит замуж. Поздравляю. Ничего себе какие новости. Ну, скромницу-форумчанку, с замужеством. Счастья и благополучия новой ячейке общества, да детишек здоровеньких, красивеньких, послушных!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cheer: :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 а мне подарок подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 не могу. у тебя комплексы сразу появятся, запросы к ДМ вырастут и настанет гуманитарная катастрофа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 чорт! я так и знал, что мало попросил у ДМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2013 шампанского сегодня мне на целую ванну хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2013 а сегодня я дарила подарки, тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2013 да, передаривать ненужное, это не только приятно, но и удобно и выгодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2013 да, передаривать ненужное, это не только приятно, но и удобно и выгодно :) ))) нет. я специально закупаюсь обычно. вот, теперь мне опять подарок вручили. и жизнь хороша и жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2013 покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения