Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чоита? она же видела его. ей понравился 

Да. Хороший Бадюк. Не сравнивай его с Тимофеем. Тимофей эээ как бы выразиться. Бард он кароче. 

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

предчувствую отличный вечер воспоминаний. как грица, собиралась выпить вина и погрустить в одиночестве, а получилось только напиться водки и поржать с подружками.

нашу Льдинку открыли заново. пойдем дегустировать. потом Курт, кино. отлично должно быть.

Опубликовано

только напиться водки и поржать с подружками.

Чёт не вижу себя в списке приглашенных.

Иришка, что скажешь?

Гы.

Опубликовано

Чёт не вижу себя в списке приглашенных.

Иришка, что скажешь?

Гы.

​)

это будет вечеринка ветеранов Льдинки)) мы там в детстве деньги классного фонда проедали пирожными и чаем, будем вспоминать сегодня.

я была в классе старостой, периодически собирали деньги на что-нибудь и сдавали их мне. а потом мы шли их проедать. а потом я и еще две кутилы бегали деньги искали, чтобы кассу восстановить))) 

Опубликовано

​)

это будет вечеринка ветеранов Льдинки)) мы там в детстве деньги классного фонда проедали пирожными и чаем, будем вспоминать сегодня.

я была в классе старостой, периодически собирали деньги на что-нибудь и сдавали их мне. а потом мы шли их проедать. а потом я и еще две кутилы бегали деньги искали, чтобы кассу восстановить))) 

​Ужс...хорошо что я не в списке

Получается встреча бывших членов ОПГ.

Растрата вверенного имущества. :tounge:

Опубликовано

:lol:

дааа, Ной это мое альтер-эго)))

​ты сегодня такая восхитительная! такая милая! такая вся повсеместно прелестная! а у тебя еще много от общака осталось? :shuffle:

Опубликовано

​ты сегодня такая восхитительная! такая милая! такая вся повсеместно прелестная! а у тебя еще много от общака осталось? :shuffle:

​ах, как он поет! он душу из меня вынимает! еще немного и я не смогу его убить! (с)

остааалось :rolleyes:

Опубликовано

​я была в классе старостой, периодически собирали деньги на что-нибудь и сдавали их мне. а потом мы шли их проедать. а потом я и еще две кутилы бегали деньги искали, чтобы кассу восстановить))) 

​Ничего святого ни в ком не осталось.  Я-то думал, я один только такой во грехе погрязший - после стипендии был ритуал сбора комсомольских взносов, с последующим ритуалом пропивания их в привокзальном буфете... Ну и да, с ритуалом восстановления пропитых средств.  Вот что обидно - собиралось-то рубля три, а на пиво уходило больше.  Видать, с тех пор и возник рефлекс, что казнокрадство - вещь, хоть и приятно щекочущая самолюбие, но убыточная.  Некачественный растратчик из меня получился.

Опубликовано

о времена, о нравы! Тети дядям пальмы не дарят, даже слабохарактерные. Поехали)))

Вот вот, он все время че нить вымогает!

Опубликовано

Удалось окольными путями вставить свое "Ку" во Флудильне.

Теперь  понятно выражение г-жи Ахметовой "протиснувшиеся путем подкопа".:lol:

Опубликовано (изменено)

​УРА!!!!!! С В О Б О Д А!!!!! полная и безоговорочная, и главное  пожизненная! 

63257,55.JPG

Изменено пользователем ялО
  • 5 weeks later...
Опубликовано

Очень рада была сегодня встретить в суде уважаемого Николя! Бесконечно хохотала рядом с ним, наверное помолодела лет на ...дцать!)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования